На сим покидаю эту тему.
Обиделся что-ли?
Ашас сеет соблазны. Ключики разные. Куда ни глянь везде сеяние Ашаса.
И соблазнившиеся, кто ключиком, кто тем что-бы его спрятать или того хуже забанить иль стереть. Массы соблазнившихся.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наша проза » Как овца читала проповедь пастырю
На сим покидаю эту тему.
Обиделся что-ли?
Ашас сеет соблазны. Ключики разные. Куда ни глянь везде сеяние Ашаса.
И соблазнившиеся, кто ключиком, кто тем что-бы его спрятать или того хуже забанить иль стереть. Массы соблазнившихся.
Ашас сеет соблазны.
Не смешите меня...
Анекдот вспомнила.
Едут два ковбоя по прериям, скучно.... один и говорит другому, хочешь я эту лепешку коровью за 100 баксов сьем...Сьел. Едут...другой думает: 100 баксов потерял, видит "лепешку" и говорит: а я тоже могу за 100 баксов. Сьел. Едут долго...и вдруг один говорит: по ходу мы с тобой дерьма за бесплатно наелись...
Пс. Не хочется выступать в роли второго ковбоя. А тебе, Лешик, похоже это нравится...
ПС.пс. Грамотеи, хоть название темы грамотно пишите. На месте модератора я бы эту тему удалила совсем...
Отредактировано Harita (15.12.2018 19:54:02)
Грамотеи, хоть название темы грамотно пишите
Не, Лёшка первый написал "прапорщик"!
Пс. Не хочется выступать в роли второго ковбоя.
Бесхитростная ты моя. Боюсь и написать в роли кого ты сейчас выступила. Хотя ведь всем понятно, легендарная Марь Ивановна и не менее легендарный Жоржик.
На месте модератора я бы эту тему удалила совсем...
Размечталась...
А, впрочем богиня веселья и счастья могу вам подарить целый форум, будете там как и подобает богине, удалять, прибавлять, умножать, делить...
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
А, впрочем богиня веселья и счастья могу вам подарить целый форум.
Кызяк - вот и всё что может подарить - Ашас.
Мила знает толк в колбасных обрезках.
Отредактировано Leshka (16.12.2018 14:40:35)
В правом нижнем углу на этой странице написано создать форум. Нажимаешь... и создаёшь...
Если тебе трудно создать или лень, то создам я и подарю тебе один, два, три ... форума. Для меня это не проблема.
Отредактировано Ашас (16.12.2018 17:05:04)
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Нажимаешь... и создаёшь...
Если серьёзно, то я знаю, более того пробовал из него и попал как кур во щи.
На самом деле такой как я хотел не получается. А я хотел без админов и регистрации.
Мой форум назывался Воды, которые отошли. Потом меня приняли, а через пару тройку дней выбросили вон и я бродил один среди звёзд, пока мне не встретился Leshka, который меня подобрал и принёс сюда.
Ты этого не знал? Кто этого не знал?
Отредактировано Leshka (16.12.2018 18:17:47)
Грамотеи, хоть название темы грамотно пишите.
Харита Игнатьевна , тема правильно написана .
Не от слова - проповедь
А от слова - прапорщик .
А кто такой прапор ???
Правильно
Мила знает толк в колбасных обрезках.
Эх , Leshka ... в г"вне тоже надо разбираться ... кому оно , как нектар , а для кого , как лечебное средство .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Эх , Leshka ...
Мы дописали выше.
Вы здесь » Форум » Наша проза » Как овца читала проповедь пастырю