Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Музыка и танцы » Домашняя студия.

Домашняя студия.

Сообщений 181 страница 190 из 206

1

Я все-таки решилась создать дома небольшую студию.
Дело довольно хлопотное и не дешевое, но я поняла, что очень хочется. Скорее это будет отдыхом. Очень помогает переключать голову.
Хочу писать свою музыку, если конечно, что-то путное придет в голову. Хочу делать арранжировки и ремиксы уже существующих произведений, хочу собирать музыку как из конструктора лего.

Все это потребует качественного оборудования, а оно не дешевое. Но некачественная склейка треков или небольшая рассинхронизация может свести на нет, труд даже гениальных музыкантов. Поэтому, аппаратура должна соответствовать определенным требованиям. Конечно, я не буду покупать самое дорогое и самое профессиональное оборудование. Буду искать золотую середину.

Что у меня имеется: Три гитары. Две аккустика и одна электро. ВОзможно, придется приобрести еще бас-гитару.
Есть несколько барабанов: Джембе, долак, пакхвадж.
Надо приобрести: Синтезатор,  мощный компьютер, отдельную звуковую карту, ПО или ЦЗРС (звуковая рабочая станция), к которой надо приобрести кучу VSTi плагинов. VSTi плагины это то, что позволит получать звук практически любого инструмента. Например, вводя информацию с любой подключаемой клавиатуры, как компьютерной, так и синтезатора или миди контроллера, я могу сыграть на виалончели, гармошке. трубе или флейте, записать любой струнный, духовой или ударный инструмент если у меня его нет в наличии.
А если на клавишах я смогу сыграть все что угодно, то по сути, могу заменить целый оркестр играя отдельные инструменты и сводя их во едино в программе.

Кроме того понадобятся хорошие наушники, микрофоны с предусилителями, съемники, кабели, синхронизатор и другие мелочи вроде стоек, держателей, метронома и т.д.

Ну, и буду тут выкладывать результат ы своего творчества :-)

Отредактировано Лила (01.02.2019 13:56:29)

0

181

Лила написал(а):

Ремикс

красиво, приятно слушается, мелодия замечательная... на мой взгляд-
партия голоса несколько заглушена... не знаю, но хотелось бы голос
слышать четче... но это мнение дилетанта, не обращайте на меня меня... т.е. ВНИМАНИЯ

0

182

Вниманий написал(а):

красиво, приятно слушается, мелодия замечательная... на мой взгляд-
партия голоса несколько заглушена... не знаю, но хотелось бы голос
слышать четче... но это мнение дилетанта, не обращайте на меня меня... т.е. ВНИМАНИЯ

Голос взят оригинальный, очищен от мелодии и вставлен отдельной дорожкой. Тут как в фотографии. Зависит от исходника. Если бы мы его в студии писали, то он был бы так же чист как и остальные инструменты. Но голос взят из оригинала, того который мы нашли. Возможно, что в этом причина...

0

183

Лила написал(а):

Зависит от исходника.

а Айва не потянет?... понятно- тембр другой, но попробовать
фильтрами "приблизить" к оригиналу, это возможно?

0

184

Вниманий написал(а):

а Айва не потянет?... понятно- тембр другой, но попробовать
фильтрами "приблизить" к оригиналу, это возможно?

Альва. Потянет, но задание было другое :-)

0

185

Третья экзаменационная работа. Импровизация, фортепиано.

Сдала, но так себе... типа 70 баллов по норвежской схеме. В привычном нам варианте 4-
Да я и сама понимаю. Пару раз сбилась, части не клеются друг к другу, переходы не внятные... Но, как есть.

0

186

Лила написал(а):

Импровизация, фортепиано.

импровизация на чью-то тему или
это собственное произведение?
... а так нормальненько, спокойно, приятно.

0

187

Вниманий написал(а):

импровизация на чью-то тему или
это собственное произведение?
... а так нормальненько, спокойно, приятно.

Собственное... Но с помарками и ошибками :-)

Отредактировано Лила (31.03.2020 08:22:53)

0

188

Лила написал(а):

Собственное...

умница... творческих Вам успехов

0

189

Вниманий написал(а):

умница... творческих Вам успехов

Спасибо... буду работать дальше. Альва говорит, я просто еще сама не поверила в то, что могу самостоятельно играть :-) В смысле всё, что хочу.
Может она и права....

0

190

Простите за небольшой акцент, он у меня всегда появляется, когда долго не говорю на русском. В Норвегии в основном английский и норвежский понемногу :-)

Отредактировано Лила (05.04.2020 02:44:13)

0

Вы здесь » Форум » Музыка и танцы » Домашняя студия.