Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Музыка и танцы » Домашняя студия.

Домашняя студия.

Сообщений 191 страница 200 из 206

1

Я все-таки решилась создать дома небольшую студию.
Дело довольно хлопотное и не дешевое, но я поняла, что очень хочется. Скорее это будет отдыхом. Очень помогает переключать голову.
Хочу писать свою музыку, если конечно, что-то путное придет в голову. Хочу делать арранжировки и ремиксы уже существующих произведений, хочу собирать музыку как из конструктора лего.

Все это потребует качественного оборудования, а оно не дешевое. Но некачественная склейка треков или небольшая рассинхронизация может свести на нет, труд даже гениальных музыкантов. Поэтому, аппаратура должна соответствовать определенным требованиям. Конечно, я не буду покупать самое дорогое и самое профессиональное оборудование. Буду искать золотую середину.

Что у меня имеется: Три гитары. Две аккустика и одна электро. ВОзможно, придется приобрести еще бас-гитару.
Есть несколько барабанов: Джембе, долак, пакхвадж.
Надо приобрести: Синтезатор,  мощный компьютер, отдельную звуковую карту, ПО или ЦЗРС (звуковая рабочая станция), к которой надо приобрести кучу VSTi плагинов. VSTi плагины это то, что позволит получать звук практически любого инструмента. Например, вводя информацию с любой подключаемой клавиатуры, как компьютерной, так и синтезатора или миди контроллера, я могу сыграть на виалончели, гармошке. трубе или флейте, записать любой струнный, духовой или ударный инструмент если у меня его нет в наличии.
А если на клавишах я смогу сыграть все что угодно, то по сути, могу заменить целый оркестр играя отдельные инструменты и сводя их во едино в программе.

Кроме того понадобятся хорошие наушники, микрофоны с предусилителями, съемники, кабели, синхронизатор и другие мелочи вроде стоек, держателей, метронома и т.д.

Ну, и буду тут выкладывать результат ы своего творчества :-)

Отредактировано Лила (01.02.2019 13:56:29)

0

191

Лилочка, создалось ощущение, что Вы зашли ко мне
в комнату и исполнили песню одной из любимых моих
групп. Спасибо

0

192

Тоже сейчас с удовольствием послушала.
Лила
спасибо, душевно прозвучало.
люблю слушать песни под гитару....сразу пионерское детство перед глазами, друзья, костры и летние тёплые ночи... :cool:

0

193

Вниманий
Островитянка
Рада. что понравилось, я люблю Сплина. :cool:

0

194

Двое не спят..двое глотают колеса Любви..)

Красивый голос какой у тебя.. и акцент симпатичный.
Если сразу попало прямо в душу..буду слушать.

Игра на гитаре замечательная.

0

195

Дочь снегов..
Спасибо :-) Голос не самый сильный инструмент в моей музыке :-) Но я тренируюсь.

0

196

Лила
Мне тоже, понравилось.  8-)
Возможно, скоро начнете создавать, видеоклипы ? Видеоператор свой есть, аппаратура есть, научится делать монтаж и все получится. 8-)

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

197

Volganin
а вот актёрский состав пока не утверждён, имеешь все шансы :)

0

198

Мир начинает оживать и готовиться к выходу из карантина?

Сегодня Альва написала, что получила заказ от Датского телеканала DR-2 на создание музыки к передаче о животных... местное "В мире животных" ... Просят в ритмике 120bpm что то спокойно энергичное... для поднятия настроения :-)
Будем делать....
я еще одну мелодию сыграю ...на сдачу :-) Экзамены растянулись...

0

199

Немного позитивной музыки в ленту :-)

Для канала DR-2 и программы о живой природе...

Звук чуть сокращен ибо релиз коммерческий....

Расклад как и обычно Музыка, аранжировка, сведение Альва
ритм секция, спецэффекты, программинг Я и Олаф
ритм и бас гитара Олаф
соло гитара -я

Отредактировано Лила (29.04.2020 10:37:58)

0

200

Лила написал(а):

Немного позитивной музыки

кайф

0

Вы здесь » Форум » Музыка и танцы » Домашняя студия.