Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Музыка и танцы » Домашняя студия.

Домашняя студия.

Сообщений 51 страница 60 из 206

1

Я все-таки решилась создать дома небольшую студию.
Дело довольно хлопотное и не дешевое, но я поняла, что очень хочется. Скорее это будет отдыхом. Очень помогает переключать голову.
Хочу писать свою музыку, если конечно, что-то путное придет в голову. Хочу делать арранжировки и ремиксы уже существующих произведений, хочу собирать музыку как из конструктора лего.

Все это потребует качественного оборудования, а оно не дешевое. Но некачественная склейка треков или небольшая рассинхронизация может свести на нет, труд даже гениальных музыкантов. Поэтому, аппаратура должна соответствовать определенным требованиям. Конечно, я не буду покупать самое дорогое и самое профессиональное оборудование. Буду искать золотую середину.

Что у меня имеется: Три гитары. Две аккустика и одна электро. ВОзможно, придется приобрести еще бас-гитару.
Есть несколько барабанов: Джембе, долак, пакхвадж.
Надо приобрести: Синтезатор,  мощный компьютер, отдельную звуковую карту, ПО или ЦЗРС (звуковая рабочая станция), к которой надо приобрести кучу VSTi плагинов. VSTi плагины это то, что позволит получать звук практически любого инструмента. Например, вводя информацию с любой подключаемой клавиатуры, как компьютерной, так и синтезатора или миди контроллера, я могу сыграть на виалончели, гармошке. трубе или флейте, записать любой струнный, духовой или ударный инструмент если у меня его нет в наличии.
А если на клавишах я смогу сыграть все что угодно, то по сути, могу заменить целый оркестр играя отдельные инструменты и сводя их во едино в программе.

Кроме того понадобятся хорошие наушники, микрофоны с предусилителями, съемники, кабели, синхронизатор и другие мелочи вроде стоек, держателей, метронома и т.д.

Ну, и буду тут выкладывать результат ы своего творчества :-)

Отредактировано Лила (01.02.2019 13:56:29)

0

51

Новая песня 8 сезон 2 серия... С переводом на русский.

Оригинал. Песня Подрика перед битвой.

Кавер с субтитрами

Отредактировано Лила (27.04.2019 01:14:53)

0

52

Скучаю без студии. Оборудование всё привезла, но сейчас у нас нет места чтобы организовать студию. Развлекаюсь аккустической гитарой только.

0

53

Нашла недалеко от дома студию, где можно записать кое что. Из инструментов правда, которые я люблю, только пианино... :-)
Акустическую гитару я привезла с собой. Остальное довезу когда снимем нормальный дом, где будет место на студию :-)

Но, я не унываю и вот, записала для вас кавер... надеюсь. любители GOT сразу ее узнают :-)

Акустика и пару клавиш на фортепиано :-)

Отредактировано Лила (15.06.2019 01:29:19)

0

54

Лила написал(а):

GOT

не знакома группа, но так мелодично, спокойно, приятно.
Спасибо, Лилочка.
... Лилочка, недавно (относительно) напоролся на приятную,
на мой взгляд мелодию... послушайте-
Ссылка

Отредактировано Вниманий (15.06.2019 01:41:53)

0

55

Вниманий написал(а):

не знакома группа, но так мелодично, спокойно, приятно.
Спасибо, Лилочка.
... Лилочка, недавно (относительно) напоролся на приятную,
на мой взгляд мелодию... послушайте-
Ссылка

Отредактировано Вниманий (Сегодня 01:41:53)

Это музыка (в оригинале песня) к сериалу Games Of Thrones сокращенно GOT :-) В оригинале чуть выше, видео как раз с этой мелодией.
Написана Рамином Джавади, в сериале спета актером играющим Подрика и в титрах певица Флоренция и группа "Машина" :-)

Да, саундтрек к "Слезам солнца" известная вещь )) Спасибо.

Отредактировано Лила (15.06.2019 01:51:09)

0

56

Ну, всё... у нас крутейшая студия... С доступом 1 раз в неделю и бесплатно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif 

http://s5.uploads.ru/t/1zpbg.jpg

0

57

Вот такой вальс под названием карусель, я играю по 2 часа в день.... он бесконечный и я его уже ненавижу, но это необходимо для перестановки рук. А переставлять всегда сложно. Но сегодня Альва сказала, что уже гораздо лучше... скорее бы уже...

0

58

Лила написал(а):

карусель, я играю по 2 часа в день

муки и радости творчества... успехов

0

59

У меня получилось! Сыграть почти без ошибок одну из любимых мелодий.
Называется Сумерки на море или в оригинале crepuscolo sul mare (итальянский) Автор Пьеро Умилиани и изначально, эта вещь играется на гитаре... Но, как сказала Альва, очень хороша будет в варианте фортепиано для работы рук и подготовит их к импровизационной технике. И у меня получилось. Не с первого раза конечно, но и без особых мучений. Очевидно, что карусель возымела действие... ура!
Кстати, кто вспомнит, в каком известном фильме она является одной из главных тем? :-)

0

60

Лила написал(а):

в каком известном фильме она является одной из главных тем?

Лилочка, Ваша "обойма" должна скоро составить весь
плейлист фильма "12 друзей Оушена"... признаюсь-
не угадал, а прогуглил и удивился, когда нашел ответ,
что не догадался сам, ведь у нас с Вами уже состоялся
предметный разговор об этом фильме.
... последнее время в кино много используют лирические
композиции на пиано, например таких авторов, как 
Ludovico Einaudi, Philip Glass- часто звучат с экранов
фоном для фильма.
... не из кина, а просто Ейнауди-

Творческих успехов Вам, Принцесса

0

Вы здесь » Форум » Музыка и танцы » Домашняя студия.