Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Уж , прям , да , неужели

Уж , прям , да , неужели

Сообщений 91 страница 100 из 188

91

https://ok.ru/video/2874721112438 - 10 ФАКТОВ навсегда изменят твоё мнение об Англии. НЕПРИЯТНАЯ правда о Великобритании и королеве

Не зря я её терпеть не могу . Даже не зная о таких ужасах.

Отредактировано Мила (06.10.2021 00:27:51)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

92

https://vk.com/wall-51626109_40222  - Вот кто МЫ на САМОМ деле! БАРБАРУССЫ, ПРУССЫ, РУССЫ..

https://upforme.ru/uploads/0014/97/f4/12/t171706.png

====
Интересно ... а  почему бы и нет
==
Да ...ещё и Пушкин упоминается

Отредактировано Мила (16.10.2021 01:10:00)

Подпись автора

0

93

https://zen.yandex.ru/media/id/60c47af2 … 02cb9917d0 -  Зачем Билл Гейтс закроет Солнце в 2022 году / Самый опасный эксперимент в истории

Один из комментариев :
Роман Гайдуков
4 дня
Это явление тут происходит по природным законам о которых основная масса не знает!!! Маск это актёр ломающий тут нам комедию от управляющих миром сего! Луна+солнце и звёзды исчезнут на 3-10 дней! а нам будут в уши дуть о смене полюсов и всякую ересь.

И я с Романом полностью согласна . Сделали из хЕйса  - Бога.
Совсем люди рехнулись . Пусть я не  знаю о таком  явлении , когда  солнце / луна и звёзды   могут померкнуть , но чтобы какой  - то  ( не переводимая игра слов ) мог  всё это закрыть - надо быть полным тупым идиотом.

Допускаю , что мы - в матрице , что вообще  у "лунатика "  земля - это игрушка и её чинить вемя настало или батарейки заменить , но (... )  закрыть/выключить "лампочку" не может. 

Представляю сколько под ЭТО он денег  себе  заработал .
Сколько в мире  идиотов ...мдя  уж

Отредактировано Мила (21.10.2021 02:08:41)

Подпись автора

0

94

...
Хотела другой ролик.
Но и этот интересен.

Отредактировано Мила (25.10.2021 11:46:29)

Подпись автора

0

95

https://www.youtube.com/watch?v=q_Z3j1NcNgE  - Очевидцы: проход из Австралии в Антарктиду сторожат вооружённые обезьяны и егеря
----
А я то всё дума , что это  мне так не нравятся англичане .
Его рассуждения и умозаключения мне нравятся , хотя есть и такие с чем я не согласна. 
У него много что интересного  на канале .

Отредактировано Мила (26.10.2021 23:55:14)

Подпись автора

0

96

Мила, зайди на главную страницу канала Андрея Тюняева, видео которого ты выложила, посмотри раздел "О канале", там написано, что он читает отрывки из своих книг по фантастике, коих у него 90.

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

97

А Делягин нормально рассказывает, но все равно это депресняк, когда я рассказываю народу об ужасах современной жизни, мне задают вопрос - А ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Ну узнали мы правду, И ЧТО ДАЛЬШЕ ?
Вот что делать то с этой правдой, действительно ?

Подпись автора

0

98

Volganin написал(а):

там написано, что он читает отрывки из своих книг по фантастике, коих у него 90.

:D Интересно , если так , как он  бы  мог  по другому рассказать , если не через  книгу ... прикрывшись фантастикой .
Посадили бы нафиг
Раньше и подводные лодки были - фантастика , а её придумал   да Винчи

Подпись автора

0

99

Мила написал(а):

Интересно , если так , как он  бы  мог  по другому рассказать , если не через  книгу ... прикрывшись фантастикой .
Посадили бы нафиг
Раньше и подводные лодки были - фантастика , а её придумал   да Винчи

Тебя правда волнует эта хня, что он рассказывает? Австралия, Антарктида, нам там никогда не бывать.
Меня волнуют цены в магазинах, растут как на дрожжах, вот это да.

Подпись автора

0

100

Volganin написал(а):

Меня волнуют цены в магазинах, растут как на дрожжах, вот это да.

А я не удивляюсь - все ( большинство ) должны  сдохнуть.
Пятилетку с 19 по 24  копытники выполнят досрочно ... по  комунякски   :D
---
А тебе что горевать ... с твоим весом. Живи по пословице - пока толстый сохнет , тонкий сдохнет .
Вон ...С. Саровский 1000 дней на одной сныти жил. Очень она  питательная, по ценному составу  близка к крови.

«Ты знаешь снитку? Я рвал ее, да в горшочек клал; немного вольешь, бывало, в него водицы и поставишь в печку – славное выходило кушанье».

Я спросила его о снитке, что это значит? За притчу ли это принять или что действительное? Он отвечал: «Экая ты какая! Разве не знаешь травы снить? Я это тебе говорю о самом себе. Я сам это себе готовил кушанье из снитки».

Я спросила его, как зиму он ее кушал и где брал?

Он отвечал: «Экая ты какая! На зиму я снитку сушил, и этим одним питался, а братия удивлялись, чем я питался! А я снитку ел… И о сём я братии не открывал, а тебе сказал».

Отредактировано Мила (27.10.2021 10:36:51)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Уж , прям , да , неужели