gorozhanin
Это неправда. (Лила в таких случаях писала ЛОЖЬ!!!) Можно написать враньё.
Но я напишу просто неправда. Помягче.
Но суть от этого не меняется. Вы солгали.
Лила часто вам говорила что вы говорите неправду? Спрошу потом.
Солгали очень по-американски.
Мол горожанин не знает. И точка.
Я выразила мнение. Свое мнение. Вы сказали много фальсификаций. Доказательства не привели. Факт обращения прокуроров нескольких штатов не доказательство. Если вы хорошо знаете как разделены штаты по контролю их республиканцы и демократы то вы увидели какие штаты делали обращение в верховный суд Обращались. Верно. Сколько из обращений были приняты судом? Прошу факты. То что вы привели как аргумент для меня показывает что вы плохо разбираетесь в вопросах как происходят выборы в США. Чтобы не задевать вас я скажу что это мое личное мнение. Я так думаю. Имею право это делать.
У Вас также нет доказательств что бушующий сейчас в СГА вирус не является искусственным управляющим воздействием.
Вы изначально идете к вопросу что это управляемое воздействие? Не утверждаете что вирус искуственный но служит управлению?
И остальные должны доказать что это не так? Я думала должны быть факты указывающие а не постулат от теоретика заговора.
Все факты говорят что это управляющее воздействие.
Где факты? Сейчас только слова что есть факты.
Доказательства в принципе есть.
Не понимаю. В принципе есть и все факты. Вы говорите о конкретном факте или о теории которая может быть доказана?
Например большое исследование на эту тему провел наш политолог Кургинян.
Это весьма интересное исследование (если не ошибаюсь 16-ть частей), весьма серьезные объемы текста и видеоматериалов.
OMG! Коронавирус только год существует но человек уже создал исследование 16 частей с видео? Потрясающе! (Сарказм). Я сначала хочу почитать кто это есть Кургинян. Потому что Волжанин уже мне дал видео человека который пропагандирует мировой заговор. Назвал его умнейшим. Но недавно умнейший оказалось был арестован за воровство. Простите. Смешно получилось.
Изучать 16 частей видео это большая работа. Знаю вы любите теорию заговора поэтому сначала почитаю что пишут об этот политолог. Если известная личность будет написано. У нас такие исследования обычно делают организации. Не одинокие люди. Если это исследование и не теория заговора. Но я посмотрю.
Или Вам не выгодно это говорить, Вам легче обвинить горожанина в фальсификациях.
Это очень по-американски.
Я никогда не обвиняла Горожанина в фальсификациях. Я говорила что нет повода верить видео в котором говорят о фальсификации. Это значит я считаю что видео тоже может быть фальсификация. У меня нет мысли что вы делаете фальсификацию. Вы просто не можете понять что правда что не правда потому что не знаете как разделены наши СМИ. Какие СМИ стоит слушать какие нет. Вам в России подают одну точку зрения и ваши СМИ опираются на СМИ США очень разборчиво. Они берут строго определенные СМИ. Я это вижу. Вы нет. Потому что не знаете как они разделены Но если вам интересно я могу объяснить.
Мне нет выгоды. Я всегда признаю все минусы в США если они есть.
А что ы мне эти вопросы задаете?
Вы эти вопросы задайте генеральным прокурорам Техаса и еще 21 примкнувшим к Техасу государств (штатов).
Они вышли в Верховный Суд по поводу массовых фальсификаций.
Давайте будем говорить не что они вышли. Давайте будем говорить что ответил Верховный Суд который есть назависимое образование. Которое как говорили в Российских СМИ контролирует Трамп. Что ответил Верховный суд на иск?
Выборы необычнве. Я согласна. Так еще не было. Но в общем подобные проблемы достаточно частые. Система устроена так что фальсификации не могут помогать. Нет смысла. Нарушения есть всегда везде. Массовые нарушения не были.
А сейчас Техас сколачивает что-то вроде новой конфедерации из штатов которые "соблюдают Конституцию".
Или ваши фэйк-ньюз (это не я сказал, это ваш действующий Президент постоянно говорит) скрывают от вас это?
Я то человек маленький. Малюсенький червячок.
Это потому что вы не понимаете кого Трамп назвал Fake News Не все СМИ. Я уже говорила. Это результат непонимания что у нас происходит. Если Горожанину интересно я могу помогать понять.
Что-то еще осталось от хваленой американской демократии?
Не волнуйтесь. Демократия совсем не пострадала.
Бывает такое
У нас так и вообще весьма часто.
Я не думаю что это всегда хорошо.
У вас, вероятно, тоже есть еще люди - волонтеры например, Вы вроде и сама говорили что волонтер, которым "за Державу обидно".
Это нельзя сравнивать.
Скажите, а та барышня, которая помогает Вам разобраться с нашими текстами, она берет с Вас деньги?
Или бесплатно помогает?
Помогает бесплатно.
Привет ей передавайте.
Может зайдет на чашку кофе в отельчик по старой памяти?
Это не Лила. Это говорящая на русском работник в нашем университете. Мы живем рядом в кампусе.
Волонтеры это хорошо. Там где могут работать волонтеры. Вы думаете можно пускать волонтера делать операцию мозга? Получилось - это хорошо. Не получилось - но, что делать. Нож в глаз и ухожу. Так? Наблюдатели должны быть от кандидата. От партии. Они имеют ответственность. Когда не платят нет никакой ответственности. Если человек ниоткого то его мнение есть только мнение одного человека. Не партии не кандидата. Это важно. Вы видите различие?
Но я так говорю это не самое важно. Странно но не важно. Главное что это видео не может быть рассмотрено судом если нет звука. Не смотря на мнение и что говорил русский человек который коментировал. Он защищал свое мнение. Это нормально. В США больше 300 миллионов людей и у многих свое мнение.
А кто обвиняет весь народ?
В Отеле кто-то обвиняет весь народ?
Покажете конкретный пост?
Я не могу точно знать. Возможно что такая фраза
Учи матчасть ( биологию и тд ) - вот наверно потому у вас у многих лица даунов.
Вот поэтому такая развращённость , как физическая , так и в поведении , так и моральная
Одни пидоры и прошмандовки , что трахаются , чуть ли не с пелёнок.
или такая
Всё у вас с ног на голову. Дикие люди и повадки , привычки больше от животных .
Моя территория , личное пространство , захватить , отобрать , принизить .
Всё ниже и ниже деградируете в моральном плане
в России считается нормой. У нас это звучит как оскорбление. Я думаю можно ругать правительство и политику. Можно говорить что не нравится. Но такие слова воспринимаются у нас как просто злость. Но с другой стороны мне это тоже интересно. Интересно что думают люди про США. Пусть это мне не приятно слышать. Я была готова что такое может быть.
- Подпись автора
Нудный ум в авантюрном теле