voghich написал(а):
нужен именно СОбеседник
Я отвечал тебе по вопросам БАЛАНСА на Эритрийской раздаче. Не знаю видел ли.
Но основная мысль была что слово НАРУШИТЬ не подходит к слову БАЛАНС.
Нарушить можно правило, закон, путь, направление.Баланс можно разрушить. Он разрушается когда склоняется к КОНКРЕТНОМУ - правилу, закону, пути, направлению к тому, к чему подходит слово НАРУШИТЬ.
Вот есть Лила, вот есть Эретриец - это преданные бойцы противостоящих лагерей... ну как, лагерей... если партизанскую деятельность Эретрийца можно назвать лагерь, то лагерей... белорусские партизаны... как это циклично... чисто материально я, всё-ж таки на стороне Эретрийца, но по многим причинам не могу быть на передовой и этим, расцениваюсь как слабак, трус и предатель, но из-за этих-же слабостей расцениваюсь Системой как безвредный и, как недавно узнал - жалкий, со мной даже говорить не хотят, а лишь насмехаются и те и эти... по этому, ошиваюсь где не гонят, к Борисовичу не заглядываю, по этому не видел.
Баланс можно разрушить.
та не...
с Балансом ничего нельзя поделать. Ведь он как-бы должен быть.. но толком его никогда нет, по этому иллюзия и то, что он есть и то что его нет, смахивает на то как я за год сдавал баланс, он есть но 4400,24 не бьет, конечно, любой опытный бухалтер без буквы Г скажет, что 2200,12 задвоено, ищите эту цифру, но а в Балансе не бьет не 4400,24, а 4400,23... и главбух морщит мозг из-за этой копейки, которую, оказывается, в кассу подкинула жена, зная как это займёт мужа, чтоб с любовником по дольше порезвиться
ну, это шутейка такая.
ну а если говорить очень-при-очень серьезно, то эта Копейка из-за которой не бьёт Баланс и есть то, из-за чего и существует вообще весь этот Баланс. по этому, говоря "разрушить" Вы говорите от Имени этой Копейки, ведь эта копейка постоянно разрушает и вспахивает этот Баланс, подрывая его Абсолютность, пусть даже на 1 Копейку из пиздальёнахуелиарда копий копейки, но Абсолютность НАРУШЕНА и Баланс вынужден ловить эту Копейку, как врага народа. я, как главбух, это очень хорошо очучаю, от куда она вылезла!!!...
по этому, на нас, Баланс, действует 100% и НЕИЗБЕЖЕН, слишком Крутые "силы" противостоят друг другу из-за этой бесконечно-малой погрешности, а мы очень большие, мы системы, галактики, по сравнению с Квантом, который может нарушать Баланс, мы полностью слепые для такого разрешения и не различаем не то что ЧТО-ТО, даже НИЧТО не различаем, и мы под полным контролем этих Крутых "сил" и лично ничем повлиять ни на что не можем, по этому для нас Баланс работает на все 100%.
НИЧТО ищет квант, ЧТО-ТО бесконечно малое, во всех Вселенных, для ОНО ОН не должен Быть, ОНО стремится УничтоЖить ОН абсолютной пассивностью...
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037