Лёша написал(а):несчастная радость
и всё таки "сила любви" ... я Вас умоляю... прям даже печально... и Лила тёрла эту тему... ну не могут абсолютно информированные люди любить друг друга, для любви, минимум один должен быть полным идиотом или же идеальным актёром.
Вот есть многие образы Богоматери, есть образы Святых, образ Спасителя, говорят, что эти образы изначально имели иные Имена, но Христиансая церков эксплуатировала старый реквизит, адаптируя его под свое Писание, а всё неканоническое сжигалось, те-же алтари, врезанные в "храмах" то-же говорят об грубой натянутости одной религии на другую и я с этим моментом по своему соглашусь, что-то подменили, и именно в это время возникло понятие ЛЮБОВЬ.
Существуют Фундаментальные, Духовные, Психологические, Физические законы, которые просто заткнуть невозможно и любая, уважающая себя Религия интегрируется с этими Законами, но обыгрывает их под свою плоскость.
Если Вы хотите меня научить ПРАВДЕ ЖИЗНИ, тому, что "вот оно все смотри как", то мне это всё давно, не то что известно, я сам, понимая алгоритм могу генерировать то, что мне не рассказано, то есть эта очевидность для меня душная, я задыхаюсь в стандартной и всеми понимаемой риторике, мне всё это прекрасно понятно, по этому отдушина для меня это изнанка этого Мира, в этом я могу дышать чем-то свежим. а Вы мне о "Силе любви".
Лёша написал(а):voghich написал(а):
это единственный источник Силы - разница
Сильная слабость, тут у меня возражений не нашлось.
Ты же играл в эту игру? Дезинтеграция, дезориентация, дезинформация.... Гипнозу тебя обучат. А вот учителя этой магии на каждом углу не валяются.
мне не нравиться манера вести томные и таинственные разговоры о том, что не имеет мало мальской цепочки связей, а лишь набор слов, а то и букв.. признаюсь, я когда-то и сам этим грешил, да, при забавнейшие ощущения некоего величия, неуязвимости к критике, ляпнуть что-то эдокое, а там возмущаются, думают, а я им еще какую-нибудь хренототень... ну, разжуйте мне, непонимающему Вас, от куда у Вас вывалилась "сильная слабость" какой мыслительный процесс заставил Вас это высказать, дайте мне возможность доебаться до Вас... или, просто, Вы женщина? которая стремиться лишь иметь мое внимание и потому кидает в пост, что ей в одно место взбредет... но а если Вы не женщина, то это ведь троллинг, эксплуатация моей манеры обширно отвечать, трата моей энергетики в пустую.
Вы и на прошлый мой подобный вопрос: "почему Лила В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ мужчина?" не ответили... что в сумме уже конкретно попахивает балабольством, извините`c. и это влияет на мое отношение к собеседнику, что имеет потенциал потери интереса к общению с Вами. Провожать Вас как Лилу или, всё-же найдем что-то, с чем оба согласны, выстроим свое мнение и поймем, так ли мы расходимся в своих взглядах? может мы просто говорим о разных вещах, понимая, каждый своё? и по этому такое непонимание... или, всё-же, это конкретное Ваше намерение создать напряжение на разности и кинуть его на "землю"?
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037