Ирина239 написал(а):Интересно , какой ответ вы ожидали услышать, когда вы первый с угрозой обратились , соответственно получили такой же ответ . Или вы надеялись услышать , бред типа такого : « оторвите пожалуйста женщине голову и вам за это ничего не будет, мира и счастья вам )))»
это не угроза - это констатация факта, очевидного..
Мы с вами разбираем момент в котором Порядок не является двумя чашами весов Баланса, понимаете?
мы разбираем ПРИНЦИП Всего и я Вам доказываю, что на весах Принципа Порядок и БесПорядок, Правила и Сила, Женское и Мужское, Космос и Хаос. Я привел огромное количество подобных доказательств но Вы одержимо твердите, что балансом Всего является только ПоРядок, а я Вам доказываю на конкретных примерах, что это не так, разуйте глаза, Вам в пендостане, наверное этого не видно, но Сила играет такую же роль как и Порядок, но только ведущую.
Вся моя стратегия развертывания мысли ведет к изложению того, что я писал ранее, к указанию бесконечного количества связей, я Вам разворачиваю конкретную картину Мира, его фундаментальность, я показываю в чем конкретно происходит Баланс. у меня есть ответы на абсолютно любые вопросы связанные с реальностью, но не на вопросы высосанные из пальца, тема Лжи для меня вообще непроницаемая муть, я ничего в ней не вижу и не понимаю сам вопрос. для физиков у меня есть тема КолЕбаний или по латински - вИбРаЦий... но тут нет технарей, с которыми можно было бы развернуть эту тему, в основном тут одни пиздаболы и пиздаболки.
Ирина239 написал(а):Связи женщины и порядка с монотеизмом не вижу,потому что где монотеизм , там есть и евреи, а евреи как известно отвергают все языческие культы , а значит как мужские так и женские образы богов . Поэтому у евреев нет икон или каких либо других изображений связанных с божеством .
По этой же причине , евреи и равнины считают для себя не допустимым , посещать христианские храмы ))..... Потому евреи / Монотеизм/ Христианство , т к одно без друго не смогло бы существовать, можно назвать чем угодно , но только не Порядком .
Это шикарное Алиби.
Вы до сих пор не понимаете, что такое ПОрядок. Вы слишком многое в него вкладываете, в своем понимании, и естественно, всё только хорошее, это называется обожествление. Вы не хотите знать и понимать что-то дискредитирующее Порядок... этот эффект основа любой секты.
Еще раз напоминаю о том, что я говорю не о женщинах и мужчинах, а о Женском и Мужском и то и другое есть и в женщинах и в мужчинах и в индивидууме и в обществе и в Монотеизме и в Политеизме и во всем что противостоит друг другу. Жесткого исключительного наличия только Женского или только Мужского нет, однако есть закономерное доминирование Мужского и Женского в противоположностях, как в Волне есть вогнутость и выгнутость, есть более плотное и менее плотное (разряженое). и это доминирование и определяет сторону, как доминирование США на Украине определяет риторику этой страны, хотя на Украине полно русскоязычного населения и вообще не важно какой клоун президент, все равно Украина - это кукла на руке США, которой США тролит Россию. так-же количество Мужского и Женского очевидно определяет пол людей.
Так и Порядок и Монотеизм и Иудаизм - это все Женское доминирование, и поскольку Вы женщина, Вы не чувствуете всю враждебность этого к Мужскому, потому что Вы привыкли к тому, что Мужское всегда порабощено и должно быть порабощено, как в самих Вас, с детства, все порывы нарушающие правила - пресекать, оставлять лишь незначительную, безобидную часть и это для Вас норма, для меня, как для мужчины - это не норма, я чувствую ограничения с детства, стесненность, запреты, хотя мне ничего не стоит это разрушить, однако женское во мне есть и оно сдерживает меня страхом, стремлением к легкости и простоте жизни, предупреждая, что мужской путь разрушит весь сформировавшийся во круг меня Порядок, разрушит мою Тюрьму. такие запугивания Женского во мне вынуждают меня терпеть и сдерживаться, а для Вас это всё замечательно, по этому Вы ничего и не видите неестественного, ведь Вы же Женщина и это Ваше время.
но, судя по всему, звоночки того, что СТАВКУ начинают ставить на Силу раздаются всё чаще и громче. я конкретно представляю какую Энергию собираются выпустить, а Вы, даже не осознаёте этого, я же все эти моменты отчетливо узнаю.
Вот скажите, что произошло сверхестественного после Нотр-Дама? это ведь Божья Мать! Центральный Собор! Святыня! ...ничего не произошло... разве что активизировались поборы на восстановление... и зачем? ради чего? чем помогает эта вера в Порядок? эта вера в Слабость.
Маятник останавливается перед своим крайним положением Женского, но апогей еще не достигнут, по этому задуматься над тем, что значит качение в другую сторону, уже стоит. я конечно плохо все это преподношу, и реально плох в подаче, наверняка есть, а тем более, будут, более опытные и сильные в подаче этой темы, но даже я уже могу примерно описать чего не будет в Мире который будет, при качении Маятника в Мужскую сторону.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037