Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Философия за чашкой кофе (из темы Интересные сетевые ресурсы по филос

Философия за чашкой кофе (из темы Интересные сетевые ресурсы по филос

Сообщений 61 страница 70 из 112

61

Позже, надеюсь в первых числах мая,  произведу уборку в Отеле.

voghich
необходимо хотя бы кратко комментировать ссылки, в т. ч. ролики.
Хотя бы просто написать название ролика.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

62

gorozhanin написал(а):

Позже, надеюсь в первых числах мая,  произведу уборку в Отеле.

Конечно, можно было бы реализовать твои рассказы о путешествиях во времени, о создании счастливых параллелей, которые обходят такую жуть как Советский Союз, например, произвести уборку в Отеле.
Но, понимаешь, есть такие вещи в которые влюблён несмотря ни на что, а истинная любовь не умеет предавать она неподвластна ни страхам, ни боли, ни радужным мечтам.

Истинная любовь - бессмертный грех. Если ты это хотел узнать.

Ну да, можно произвести уборку в Отеле, но тем самым ты его сделаешь лучше лишь для самого себя.

Отредактировано Лёша (24.04.2019 01:30:36)

0

63

Ирина239 написал(а):

voghich написал(а):

"ах ты сучка ты... крашенная" - "почему это крашенная... это мой натуральный цвет"

пропущу мимо кассы оскорбление "придурок"
    и отвечу, что демонизму я даю значение 1

в Принципе только две цифры, это 0 и 1, все остальные 2,3,4...... - это дробные значения между 0 и 1 но "вывернутые наружу" - в этом Ложь математики.
    0 - это монада и все четные числа имеют двойственную природу 0, а 1 - это ДеМон, и все нечетные имеют природу ДеМОНизма.

еще вопросы есть?

Отредактировано voghich (Вчера 00:21:45)

Если 1 это ДеМон/ы, тогда Сатана имеет какое  числовое значение  ,с вашей точки зрения ?)

Интересно, Вас заботит или заводит эта тема?
...ну хоть с ДеМон/ами мы определились, что это разрушитель/и Моно, как то разрушитель/и МоноТеизма... ДемоноТеизм...

слишком много намешано в тот образ который именуют Сатана и какой выбираете именно Вы мне не известно, так как образ Сатана просто нашпигован всевозможной Ложью, то я не могу Вам дать ответ по этому образу, пока Вы не опишите его, чтоб я понял о чем Вы думаете, формируя то, что называют множеством слов и что само по себе не однозначно, так что сформируйте свое понимание и мы продолжим.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

64

Ирина239 написал(а):

Золотые Слова, не могу пройти мимо  делая вид, что не замечаю .

Интересно, а Алексей Горожанин умеет так, чтобы не резать по живому?

0

65

И кто меня научил?

Что говорят ваши кураторы по этому поводу?

Скучно без провокаций, правда Ирина239?

Подпись автора

0

66

gorozhanin написал(а):

Скучно без провокаций, правда Ирина239?

Белые лебеди синие сны,
Гордые птицы волшебной весны....

Вам не скучно, господин управляющий? А то ведь я и продолжить могу, не хотите ли сами продолжить или по браконьерствовать?

0

67

113?  :)

По поводу меня посмотрим, а вот к тебе гонец из Пизы уже заезжал.
Ибо ты уже в аду, детка.

Подпись автора

0

68

Новый рекорд посещаемости:

Активны (Гостей: 25, Пользователей: 1; Рекорд: 215, установлен 13.02.2018) a_wolf

Ну, что же, есть для кого стараться. :writing:

Отредактировано a_wolf (26.04.2019 20:14:15)

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

69

Ирина239 написал(а):

voghich написал(а):

Интересно, Вас заботит или заводит эта тема?
    ...ну хоть с ДеМон/ами мы определились, что это разрушитель/и Моно, как то разрушитель/и МоноТеизма... ДемоноТеизм...

слишком много намешано в тот образ который именуют Сатана и какой выбираете именно Вы мне не известно, так как образ Сатана просто нашпигован всевозможной Ложью, то я не могу Вам дать ответ по этому образу, пока Вы не опишите его, чтоб я понял о чем Вы думаете, формируя то, что называют множеством слов и что само по себе не однозначно, так что сформируйте свое понимание и мы продолжим.

Вопрос о Сатане, был адресован вам , поэтому , вы и отвечайте.

Что бы мне ответить Вам, мне нужно уточнение, что Вы понимаете под этим именем... потому как я имею множество пониманий и отношений к этому образу одновременно, и весьма противоречивых. скажите, напишите, что есть для Вас Сатана и я Вам напишу числовое значение, которое Вы спрашиваете.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

70

a_wolf написал(а):

Новый рекорд посещаемости:

Дядь Саш, ты это о чём? О деньгах, что ли?  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Философия за чашкой кофе (из темы Интересные сетевые ресурсы по филос