Из романа Александра Дюма "Джузеппе Бальзамо":
В тот момент я, подобно Пифагору, увидевшему себя на Троянском троне, припомнил тридцать две жизни, прожитые моей душой.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли » Поэты и Пророки, продолжение
В тот момент я, подобно Пифагору, увидевшему себя на Троянском троне, припомнил тридцать две жизни, прожитые моей душой.
Эти слова о многом говорят .
Хотя " Фомы " до сих пор оспаривают очевидное .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Угу, сейчас Пифагора потрясу. Хоть одну душу инкарнацию да вытрясу!
Нашёл вот это:
«Он был видным сторонником того, что называется доктриной метемпсихоза, понимаемой как переселение души в последующие тела.
Он сам был:
а) Эталидесом, сыном Меркурия;
б) Эвфорбусом, сыном Панфоя, павшим от руки Менелая в троянской войне;
в) Гермотимеем, пророком в Клазоменах, городе в Ионии;
г) смиренным рыбаком;
д) философом с Самоса».
На Луне есть кратер имени Пифагора.
Пушкин это Дюма. Его связник Проспер Мериме это Норов Александр Сергеевич. Я к чему это подчёркиваю...
Нашёл в сети вот это:Пишет mislpronzaya (mislpronzaya)
Автор предлагает версию Пушкин = Мериме.
Чудны дела твои, Господи!
Пушкин это Дюма. Его связник Проспер Мериме это Норов Александр Сергеевич. Я к чему это подчёркиваю...
Нашёл в сети вот это:Пишет mislpronzaya (mislpronzaya)
Автор предлагает версию Пушкин = Мериме.
Чудны дела твои, Господи!
Про простые числа - надо? Я ничего не понял, но что то похоже с вашим, показалось
https://youtu.be/DxntHp7-wbg
Про простые числа - надо? Я ничего не понял, но что то похоже с вашим, показалось
https://youtu.be/DxntHp7-wbg
Спасибо. Эх, мне бы программиста в Абазу. Эти спирали можно "разговорить". Знаю как, но сам не могу, упс...
Эх, мне бы программиста в Абазу. Эти спирали можно "разговорить". Знаю как, но сам не могу, упс...
Жалко , что у тебя нет таких знакомых .
Я посмотрела ...интересно , но ЭТО не для моих мозгов и начальных знаний.
====
С версией Пушкин - Мериме. - удивил . Пока не прочитала. Занята.
Если на иностранном надо будет просить своих включить мне переводчик.
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
С версией Пушкин - Мериме. - удивил .
Я догадываюсь, как эта версия появилась. Она только подтверждает мою, про то что наши Александры Сергеечи это одна команда. Пушкину во Франции был необходим именно соратник-литератор. Прочитай про литературную мистификацию с "Гузлой" от Мериме. Считается что Пушкин в неё поверил. На самом деле он её придумал, сам "Гузлу" и сочинил, а потом ответил своими "Песнями западных славян". Таким образом он создал известность своему старому знакомому Александру Норову и "залегендировал" его как талантливого писателя Проспера Мериме.
Так, Нострадамус обижается, как-то забыли о нём.
Понятно, все "сбывшиеся" предсказания можно увидеть только после того как событие произойдёт. Надо бы пересмотреть Центурии, поискать "чуму 21 века", войну синих с красными и всё вот это.
Ну, для начала вот:
ЦК 6. 17:
«За пределами обожжены погонщики ослов,
Будут вынуждены сменить различные одежды,
Те с Сатурна обожжены мукомолами,
Кроме большей части, которая не будет искуплена».
Ослы символ демократов. "За пределами" это, наверное, далеко от Нострадамуса. Дальше простор для полёта фантазии.
Поэты и Пророки | Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли | 01.03.2023 |
Пушкин | Литература, кино, театр | 28.04.2020 |
25-й кадр | Наука и Техника | 14.05.2024 |
Азия | Россия и мир | 01.11.2018 |
Поговорим о Православии | Православный дворик | 12.01.2020 |
Вы здесь » Форум » Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли » Поэты и Пророки, продолжение