Пушкин наше всё, а значит и еврей тоже.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли » Поэты и Пророки, продолжение
Пушкин наше всё, а значит и еврей тоже.
Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши и кричал,
ай да Пушкин, ай да сукин сын!"
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
При Наполеоне III Дантес стал сенатором и мэром Сульца. Он ездил с тайными миссиями ко дворам Вены, Петербурга и Берлина. 10 мая 1852
года встречался в Потсдаме с Николаем I.
Пушкину сегодня исполнилось 222. [взломанный сайт]
Пушкину сегодня исполнилось 222
Второй день думаю , что если такая дата 222 = 6 , что это может означать , учитывая его дальновидность и наш 2021 год ... может на следующий 2022 будет что- то особенное происходить . И его рождение 222 - есть предупреждение ?
Прям не знаю
222 = 6 ...мистика 2022
По ангельской нумерологии .
Число 2022 образует совокупность вибраций двойки (2), встречающейся три раза
Посылая это число, в котором двойка встречается больше одного раза, ангелы хотят предостеречь от бед, связанных с проявлениями ее негативных качеств – пассивности и примиренчества.
Держитесь однажды выбранной линии поведения и не пытайтесь спрятать свои естественные реакции под маской наигранного спокойствия. Вы никого не обманете.
===
Мы одержимы материальными вопросами, включая нашу карьеру, финансы, физическую форму и школьные достижения.
Число 6 – это знак того, что внешне сосредоточены в ущерб своей внутренней, духовной жизни.
=====
Что интересно по твоему .
Я считаю , что его дата 222 года ... предупреждает нас о будущих бедах , что нам придумали после сентября.
Пушкин гений , в этом я и не сомневалась никогда.
Отредактировано Мила (08.06.2021 10:46:43)
Я считаю , что его дата 222 года ... предупреждает
Ну, мб. Ещё можно прочитать Матфей 8. 21. Это стих №222 в Новом Завете. Или Псалом 17. 35. Это стих №222 в Псалтири.
Но это всё мои измышления, сиречь спекуляции. Хотя перечитать Священные Писания никогда не вредно поздно.
))).
Отредактировано Гна (26.06.2021 16:09:08)
Перечитать не получится. Писание имеет свойство расширяться. Раз за разом читаешь, как в первый раз))).
Так происходит со всем , что нас окружает .
И с светскими книгами , рассказами , стихами. Мы меняемся , меняется и восприятие.
===
Как не смешно всю жизнь люблю сказки , но они каждый раз - разные , хотя давно прочитаны много раз .
Как не смешно всю жизнь люблю сказки , но они каждый раз - разные , хотя давно прочитаны много раз .
Ты Ивана матерного первого прочитала?
Отредактировано a_wolf (08.06.2021 15:29:08)
Поэты и Пророки | Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли | 01.03.2023 |
Пушкин | Литература, кино, театр | 28.04.2020 |
25-й кадр | Наука и Техника | 14.05.2024 |
Азия | Россия и мир | 01.11.2018 |
Поговорим о Православии | Православный дворик | 12.01.2020 |
Вы здесь » Форум » Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли » Поэты и Пророки, продолжение