Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли » Поэты и Пророки, продолжение

Поэты и Пророки, продолжение

Сообщений 391 страница 400 из 543

391

Мила написал(а):

Младший вовсе был  дурак

Вообще-то младший у нас Серёга, член ВС РФ. Дурак ли он, не знаю, я его видел только годовалым.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

392

Цитата:
- то есть 90% твоих постов обращены не к кому-то на форуме? 99?

Ответ:
- Я могу писать только конкретному дядь Саше, я его знаю.

- С 99% вероятностью я могу писать конкретной Рише, я знаю все её данные и общался по телефону.

- Я бы мог писать конкретной Людмиле. Если она не использует неопознаваемый аккаунт, впрочем, как и Риша.

Но на самом деле я не могу даже дядь Саше конкретно писать, я не знаю, кто именно в этот момент пишет с его аккаунта.

0

393

a_wolf написал(а):

Вообще-то младший у нас Серёга, член ВС РФ.

Что- то знать  ...не значит быть умным , тем более ...  занимаемая  должность
Ум и знания - большая  разница. 
---
У меня тётка  в ссср была вс .

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

394

Leshka написал(а):

Но на самом деле я не могу даже дядь Саше конкретно писать, я не знаю, кто именно в этот момент пишет с его аккаунта.

Пизде"  ...  вы  там  на  севере   все ху"м   вывернутые ? 

:unsure:

Подпись автора

0

395

Слушай, ну если я в окружающей себя жизни натурально вижу людей которые спят, они совершенно не осознают что делают (робот в системном программном поле) я не пишу это в переносном смысле, я пишу это в очевидном смысле, людей эпизодически просыпающихся но эти просыпания полубодрствующие фактически со мной общается их аура, которую я распознаю, не сам человек. И люди бодрствующие, но настолько усталые, что где-то там в человеке они всё прекрасно осознают, они руководят своими действиями, но от усталости тоже быстро закрывают глаза.

Лично обо мне, о состоянии всех моих дел, о состоянии всего куда я пришёл и где оказался вместе со всеми мне родными сегодня очень хорошо сказал мой сын... Ад Данте, уровень - Дно, где мы все можем оценить его божественность.

Блин, но я занимался интернетом, блин но .....

0

396

Фактически, Мила, писать то можешь и ты, но я не знаю, кто именно сейчас формулирует это писание.

Ну я же приводил пример, люди быстро обмениваются сообщениями в чатах, а на форум Мила копирует сообщение Ирины пришедшее ей в чат.
В этом представлении вы передаете мысль друг другу и на форум вполне понятным для себя образом и вами контролируемом. И я знаю, что конкретно вы до сих пор так не поступаете.

Но совершенно тоже самое происходит на уровне аур без вашего ведома.
Но при вашем осознании, при вашем понимании чуть позже, либо вообще вам незамечаемо.

0

397

душно,матерно,противно,алкобредово,шизоидно тут стало в последние дни......последние......дни

0

398

2,71828 написал(а):

душно,матерно,противно,алкобредово,шизоидно тут стало в последние дни......последние......дни

а что Вы привнесли из этого? вообще, хоть что нибудь принесли, хорошего?
"критикуешь - предлагай"

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

399

Вожич, я и в реальной то жизни постоянно испытываю чувство вины, ну а если не вины, то, наверное боли за всё происходящее, и это происходящее не без моего участия сюда пришло.
Вожич, я ведь реально об этом говорю, я действительно это испытываю.
Слава богу не дошло до парализующего чувства вины. Я испытывал такое, только парализующую ответственность, когда ты не знаешь к чему приведёт даже твоё шевеление пальцем, это столбняк.
Ну а с виной видимо это когда ты ничего не можешь исправить хотя бы сейчас, хотя бы в будущем, настолько всё хреново.

Поэтому ты за чувства в интернете меня не ругай сильно, ладно?
*
Ну, а на сколько осуществимы мои представления о возможных возможностях? Я конечно могу идти к их осуществлению, но ведь они будут  блокированы другими людьми. Конечно они осуществятся в одном из 650  000 параллельных миров. Ну нельзя жить с постоянной надеждой на флешь-рояль? Поэтому и берешь, что-то более осуществимое, где меньше блокировок, банов и других препятствий.

Осуществимость ведь не я создаю, я только могу пойти навстречу. Но когда к тебе навстречу приходит только господь бог, это конечно приносит блага, огромные блага, огромную науку, но совсем не сказывается на материальном благополучии, ты забываешь к нему пойти, ты занят другим.
*
Цитата: душно, матерно, противно, алкобредово, шизоидно тут стало в последние дни......последние......дни

Ответ: Колумб так открыл что-то и 40 лет не прошло.

Отредактировано Leshka (19.04.2023 15:35:55)

0

400

Leshka написал(а):

Ну я же приводил пример, люди быстро обмениваются сообщениями в чатах, а на форум Мила копирует сообщение Ирины пришедшее ей в чат.

...свои  домыслы  заткни  себе  в любое  место ...

Отредактировано Мила (19.04.2023 20:30:31)

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли » Поэты и Пророки, продолжение