Ирина239 написал(а):voghich,
Интересная тема, нет так ли, вот объясни мне какого хрена ты тут образовался?
можно было конечно просто удалить пост, но гораздо гуманнее решить проблему в голове человека, чем сжигать то, что эта пустая голова порождает. ведь, если это не прекратить в голове человека, то это будет распространятся им везде и придется везде за ним убирать, чего бы мне - не хотелось... а такая ситуация намечается. вот я и появляюсь. ведь мне не безразличен этот форум. печально, что его жизнедеятельность поддерживается описанным выше способом, но другого, к сожалению нет, по этому приходится буквально раздувать тлеющие угли или залетевшие огарки.
да, понимаю, что прежний администратор создавал атмосферу уютного кафе, одаряя всех незаслуженными комплиментами и похвалами, но я не такой. мне не нравится идея праздного трепа и лизоблюдства, так как в ней изначально нет и никогда не возникнет ни одного луча правды, а в баталиях, в спорах, когда оппоненты выкатывают все калибры, все что есть и даже чего нет в закромах - вот тогда, начинает просвечивать что-то похожее на истину, не наигранное, не показушное - настоящее.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037