В чем угодно, лишь бы поперек, есть такая порода поперечных людей.
Не поперечников, а клоака/вщиков .
Как грится .... даже у орла - куриная жопа.
(сама придумала )
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли » Поэты и Пророки, продолжение
В чем угодно, лишь бы поперек, есть такая порода поперечных людей.
Не поперечников, а клоака/вщиков .
Как грится .... даже у орла - куриная жопа.
(сама придумала )
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Volganin,
Я в теме « Поэты и Пророки» пишу уже несколько лет. Видимо вас один из предыдущих постов обидел чем то, судя по вашей реакции, так и скажите прямо .
Ничем не обидел, я даже не вчитываюсь, просто для меня, как для любого нормального человека, ваше поведение здесь дико. Вот пытаюсь вас окультурить и естественно, вы сейчас начнёте брыкаться и вопить.
Fortuna non permanet in aeternum
Ирина239
Как я и предполагал, вы даже не понимаете, о чем я говорю, и по всей видимости уже не поймете, поэтому что бы не зафлуживать тему ещё больше, я умолкаю. Что взять, с одичалых, одичалые и есть одичалые ...
Fortuna non permanet in aeternum
«Оставь нас, гордый человек!
Мы дики; нет у нас законов,
Мы не терзаем, не казним —
Не нужно крови нам и стонов —
Но жить с убийцей не хотим...
Ты не рожден для дикой доли,
Ты для себя лишь хочешь воли;
Ужасен нам твой будет глас:
Мы робки и добры душою,
Ты зол и смел — оставь же нас,
Прости, да будет мир с тобою».
А.С. Пушкин
Чё-то я стал замечать, что этот форум, кроме нас с тобой никто не поддерживает почти.
У меня всегда была мечта сделать форум, где просто текут мысли, без ников, без аватаров, без аккаунтов, без правил и разных модераторов...
Такой - счастливый форум. Где лишь мысли более ничего.
Я думаю они не стеснительные. Это мы с тобой стеснительные. А у них нормы безопасности. Поэтому мы с тобой всё равно не сможем с ними поговорить о том, о чём не знаем, я например не знаю техническую сторону форумов.
Везде будет слоёная абстракция.
Поэтому из вопросов материального мира мы ничего не узнаем. А абстракции рисовать умеем лучше всех.
Чё нам тут делать?
Когда у тебя в глазах фотоаппараты, а в зубах микрофоны и всё что тебе скажут сразу известно всему миру, тебе всё равно кроме абстракций ничего не расскажут и ты дальше будешь ничего не знать.
Я даже не знаю насколько с технической стороны напичкан мой планшет, а он серьёзно напичкан. Очень серьёзно. Я даже проработку браузера видел. Чего там напичкано я всё равно не знаю. И никогда не узнаю.
Как разговаривать с человеком, если он обвешан жуками? Все понимают, что это не будет интимный разговор. Да никак.
И этот человек я.
Поэтому я и не знаю
Пушкин мог только в астральном плане, телесным образом нет.
Поэты и Пророки | Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли | 01.03.2023 |
Пушкин | Литература, кино, театр | 28.04.2020 |
25-й кадр | Наука и Техника | 14.05.2024 |
Азия | Россия и мир | 01.11.2018 |
Поговорим о Православии | Православный дворик | 12.01.2020 |
Вы здесь » Форум » Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли » Поэты и Пророки, продолжение