Ты так рубанула, что многие до сих пор этого пережить не могут.
да щаа - с .
Занимаются своими делами.
===
И ничего не рубанула .Надоела иностранщина .
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли » Поэты и Пророки, продолжение
Ты так рубанула, что многие до сих пор этого пережить не могут.
да щаа - с .
Занимаются своими делами.
===
И ничего не рубанула .Надоела иностранщина .
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Ноты всем нравятся)
Ага, местами, и долями.
Ёлки, даже клавиатура превратилась фиолетовый цвет)
Это я притащил в свой альбом на ОК фотографию месторождения чароита. У тебя аукнулось.
Париж это мой город, есть очень много друзей там. Хороших друзей и самое главное- верных.
Когда рассказываю им о том что Пушкин стал Дюма, ни кто этого не понимает и не хочет понимать.
Предложи своим друзьям-французам перечитать путевые записки "Кавказ" и в этом произведении Дюма письмо графини Евдокии Ростопчиной к нему. Пусть попробуют объяснить тридцатилетний стаж знакомства между русской поэтессой и "французским" драматургом.
Ниже привожу доказательство, которое намеренно предоставил сам АСП, когда привёл текст письма графини Ростопчиной в путевых записках Дюма "Кавказ".
Прибыв из Петербурга в Москву Дюма навестил старую знакомую (с Пушкиным) графиню Ростопчину.
Из письма Евдокии Петровны Ростопчиной Александру Дюма.
Именно в это время я познакомилась лично с Лермонтовым, и двух дней было довольно, чтобы связать нас дружбой; одним днем более, чем с вами, любезный Дюма, а потому не ревнуйте.
Письмо догнало адресата на Кавказе, графиня к этому времени уже умерла.
Девичья фамилия графини Ростопчиной - Сушкова.
Когда Додо Сушкова только появилась в свете, среди остальных юных дебютанток ее заприметил сам Пушкин, и долго серьезно говорил с нею. О впечатлениях от общения с поэтом Додо написала стихи.
Вот так заканчивается письмо графини Ростопчиной Александру Дюма:
До непременного свидания, если не на этом свете, то в будущем.
Ваш друг с тридцатилетним стажем. Евдокия Ростопчина».
Письмо написано в 1858 году. Отнимем 30 лет. Евдокия и Александр познакомились в 1828 году.
И не в Париже, конечно.
Из сети:
И вот Додо 16 лет. Она в светлом невесомом платье на первом балу в доме у Голицыных. Все танцуют и веселятся, а робкая дебютантка в задумчивости стоит в стороне: с ней только что беседовал взрослый и очень интересный человек. Его звали Александр Сергеевич Пушкин.
Евдокия Петровна Ростопчина, урождённая Сушкова родилась 4 января 1812.
1812+16=1828.
Прибавим "тридцатилетний стаж" знакомства, получаем 1858 год. Дюма это Пушкин, если кто-то ещё сомневался. Или докажите мне, что в шестнадцатилетнем возрасте девушка в Париже познакомилась с Дюма!
Сам Дюма (Пушкин!) намеренно "подставился", разместив это предсмертное письмо поэтессы в своём "Кавказе".
Вопрос- почему без четверти?
Не знаю почему без четверти. Ааа, я вчера четвертинку коньяка принял, в честь дня рождения дочи, она первомайская, Вот, теперь, без четверти.
А так-то, в стихах у меня "без пяти".
Штурман проложил нам к звёздам трассу,
В сердцевину Млечного Пути.
Нас уже зовут в Шестую Расу,
На часах двенадцать, без пяти.
Саша, кроме тебя, меня на этом форуме никто не понимает.
Вероятно, тебя тоже.
я понимаю вас всех
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037
Ну вот, уже можно на троих соображать.
Париж это танцы - па.
Майами - музыка - ми. А вместе это май и миражи.
Поэты и Пророки | Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли | 01.03.2023 |
Пушкин | Литература, кино, театр | 28.04.2020 |
25-й кадр | Наука и Техника | 14.05.2024 |
Азия | Россия и мир | 01.11.2018 |
Поговорим о Православии | Православный дворик | 12.01.2020 |
Вы здесь » Форум » Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли » Поэты и Пророки, продолжение