Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли » Поэты и Пророки, продолжение

Поэты и Пророки, продолжение

Сообщений 481 страница 490 из 543

481

Цитата:
Лёша,
«трезвый пьяному не товарищ»,
Скажи что ты пьёшь иль куришь, может быть у меня получиться  присесть на твою волну. Главное не забудь уточнить дозу.

Очень интересно!

Ответ:
- Она приглашает на свою волну. Предлагает, что она поведёт. Это 100%. Поскольку твои волны, Лёша, всё равно никто понять не сможет.

- Не вопрос. А как же её вариативность? Ну я тоже не пойму.

- Она говорит, что тебе не следует писать в интернете. Совсем. Просто иди по жизни и у тебя всё получится, всё что ты хочешь. Только не пиши в интернете, а то этим воспользуются другие.

- Я знаю эту тему... Только.... Куда же мне идти?

- Ты хотел в офис.

- Вообще то я хотел на работу, меня приглашали... вроде.... но что-то там застопорилось. Мне бы на работу, я там гораздо больше пользы людям принесу....

0

482

- Не, она о другом, она приглашала на белый форум. И там в его недрах ты обретёшь - грамоту и станешь трезвым. А так ты слишком вариативен.

- Ну хорошо, я запрошу доступ. Проверим.

0

483

- Ну и хрен ли толку, ты запросишь, ты же знаешь что будет.
- Что?
- «А ну-ка, подай-ка мне ключь на 22.
- А где тебе возьму я?
- В пизде, ха-ха-ха-ха.».

- Ну тогда давай по первому варианту. Вообще ничё не пишем в интернете, и посмотрим, что получится.

- А потом она скажет, что этого всего ты достиг на её, а не на своём ресурсе. И поэтому: «А ну-ка подай-ка мне ключь на 22.».

- Так ведь если что будет подать .... Я не против.... А так я вот сам прошу подаяния, уже 10 лет. С такими проводницами-то....

- Она учтёт ошибки прошлых лет.

- Хорошо. То есть я семижильный? Всё заново... С самого начала?

- Ну, у них другого нет.

- Хорошо.

0

484

И вечно эксплуатировала нуждаемость. Если бы Лёха не был нуждающимся, хрен бы он вообще сидел на этих форумах. Он бы занимался делом. А так он всё время ищет себе дело. И этим пользуются, на этом крючке его и держат всю жизнь. Все. А форумчане в особенности.

Я давно уже дохлый дельфин на крючке....

Сможешь крючок вынуть, Ирина239? Пойду с тобой танцевать.

А то.... Ну какой танец.... На крючке.

0

485

А когда у него дела нету, он и сидит себе в интернете. Чё ему ещё делать-то? Пусть будет вообще супер-нуждающимся. Активнее будет сидеть. Живец на огромную каракатицу.
Я мы все будем вовремя накормлены. Все форумы, весь живой журнал, а особенно молчаливо подглядывающие из его.... города.
А он пусть нуждается - самый верный способ.

0

486

Помешавшемуся на бабках просто отчаянно было не на что жрать. Ему было не до высокой поэтической красоты. Не до наслаждающейся красотой цветов дамы, ему отчаянно хотелось жрать, его желудок уже прилип к позвоночнику и он думал только об одном. Вот сейчас ему наконец-то дадут гривенник на хлеб.... И на водку, чтобы забыться.

Я очень понимаю таких людей. И если бы я был наслаждающейся красотой цветов дамой. Я бы сделал садовника счастливым.

0

487

А моя мечта купить лодку, якоря, рюкзак, набить его камнями и бултыхнуться в реку в поэтически прекрасном месте, там, где никто никогда не найдёт и ничто никогда не всплывёт.
Настоящий мужчина должен сам организовать свои похороны, как адмирал Колчак!

0

488

Моя мечта сбудется!)))) Так мне только что ответил мой компьютерный друг..

0

489

А в Долину предков положено уходить тогда, когда становишься тягость своему племени. Когда ты уже не можешь трудиться и приносить плоды мудрости и другие, так сказать, плоды.

0

490

Я вот испытывал счастье от работы, а мне с неё выгнали. Стал в тягость....
Но у меня хорошее здоровье. Ищу новую работу.

0

Вы здесь » Форум » Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли » Поэты и Пророки, продолжение