Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли » Поэты и Пророки, продолжение

Поэты и Пророки, продолжение

Сообщений 491 страница 500 из 543

491

Я пока не отчаиваюсь. Тем более денег полно. Рассчитываю на то, что мне будут платить зарплату за ведение блога ;

0

492

Понимаешь, я счастлив, когда своей работой приношу людям радость и пользу. А какую я мог принести радость и пользу своей работой в интернете, если она не оплачивалась. Всем ближним я этим приносил только горе. И от того был несчастлив. Они отбирали у меня планшетный компьютер, ругали меня и выгоняли. Я был очень несчастлив от этой работы.
Конечно, может моя работа в интернете кому-то нравилась, но за счёт того, что она приносила страдание моим ближним.

Но теперь-то с такой зарплатой в 50000 рублей, ого-го! Все будут довольны...

0

493

Нет, не понимаю. На кладбище я совсем недавно был, на прошлой неделе, всё убрали, цветы новые поставили....
Навещают они меня, ментально, много рассказывают, меня и живые навещают, и те у кого не знаю где кладбища. А я потом, что они рассказывают в интернет выкладываю.
Правда меня ещё и внуки навещают, те которых пока нет. Тоже рассказывают...
Но ментально. Денег не приносят. Увы...

0

494

Так... они ещё не родились...

0

495

Есть мёртвые, которые живые, есть живые, которые мёртвые
0 и 1
А ещё есть те, которые не родились, их нет ни среди 0, ни среди 1.

Это предки из Долины предков.

0

496

Я проверил. Пока не родились. На Пейер пришло только1,42 евро. Ничего больше пока не родилось.

0

497

Я проверяю, регулярно, жду роды. Как чего уродится сразу сообщу.

0

498

Ну а если не уродится сам пойду в Долину предков. Значит там меня уже ждут.

0

499

Приход, переход. Рождение, смерть - это явление приход, уход с одного в другое.
А есть - непроявленное. Оно не рождалось и не умирало, не приходило и не переходило.

Оно есть! Как говаривал Энди Таккер: Смотрите вот он есть!
У меня есть 350 000 рублей на счёте по договору с Правительством Соединённых Штатов!!!!

0

500

Иными словами - мои предки те которые вам не явились, вам они не явились потому что они всем не явились. Они везде не явились. Они не приходили, не уходили и не переходили.
Они явились только мне.

0

Вы здесь » Форум » Наши стихотворения, поэтические игры и дуэли » Поэты и Пророки, продолжение