Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 991 страница 1000 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

991

Лила совершенно объективно показывает, что в Москве, где медицина лучше, количество привитых больше резко увеличилась смертность от заболевания.
Я ведь о том же самом сообщал.

Волжанин разделение идёт по навязываю прививки, её активной рекламе, установлению обязаловки.

Когда ситуация с вакциной будет такая же как с вакциной от клещевого энцефалита, разделения не будет.
Люди знают о том, что вакцина есть. Всё - дальше их право на жизнь и здоровье.
Прививочники и антипрививочники замолкают.

Кстати а кто начал гнать эту волну? Увы, волну насчёт прививок начали гнать не вершители, а вполне известные люди.

0

992

Для справки - клещевой энцефалит смертельно опасное заболевание. Я всегда  увлекался рыбалкой, охотой, сбором грибов, любил лазить по чащобам в регионе сильно зараженным клещами. Прививку не ставил ни разу. Было интуитывное ощущение, что клещ меня не укусит. Снимал с себя ползущих, с одежды бывало до 14 штук сразу. Укуса не было ни одного.

0

993

Леха, не переживай, всех победят деньги.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

994

Согласен.
Не то чтобы сами деньги, а источник существования.

0

995

Как ни странно, но секса в СССР на самом деле не было.
Вот ведь незадача.

Конечно во времена Горбачева появилось и такое. Но то уже был СССР при смерти.

0

996

Для тех кого принуждают. Есть крайний вариант, требовать прививку ЭпиВакКорона. Её нет в достаточном количестве. Работодатель обязан предоставить. Работник не отказывается. Очень большая вероятность что виноват будет работодатель - не предоставил.
И она наиболее безвредная, на неё.даже антитела не возникают. Репродуктивным мужчинам и этот вариант не рекомендуется.

.

0

997

Ну да, я обратил внимание, что с того момента как открылись гостевые входы на форум обращают больше внимания.

Года два назад я наблюдал террористический акт по подрыву работы этого форума.

0

998

Где-то писал, в России на почве вакцинации готовят всенародный бунт, Лёша Горожанин, бессмысленный и беспощадный. Он начнётся сразу же после массовых заболеваний привитых людей. Правда есть возможность съезжать обосновывая происходящее всё новыми и новыми штаммами вируса. Пока ситуация не выйдет из под контроля эпидемиологически.
Насчёт глубинки то я не переживаю, а вот чё будет в Москве хз.

Надо прекращать всякую рекламу и антирекламу. Успокоится. Убрать принудиловку в этом вопросе и всё что может его обострять.

Графики Лилы видел?

0

999

Это звучит как: А система выборов изменится тогда когда выборы в ГД придутся на Пик Эвереста заболевания, когда придётся проводить открытое голосование через Госуслуги. Понимающие это люди стараются провести спешную вакцинацию, веря что это поможет его предотвратить и заболевание прекратится (например) - благие побуждения.

Когда ты ищешь объяснение ты всегда его найдёшь.

0

1000

Когда у тебя нет мыслей во мне нет смысла.
Когда у тебя нет мыслей во мне есть смысл.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения