Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1001 страница 1010 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1001

Ну хз. Когда у тебя есть мысли во мне нет смысла?
- Опечатка прекрасна.

0

1002

На Алтае по поводу вакцинации без насилия. Агрессивная реклама на гране навязывания присутствует.
Однако в наличии и предлагают достаточно гуманные вакцины в которых полудохлый прошлогодний вирус. Врачи говорят пользы от них нет, но вроде как и вреда большого тоже. Зато сразу отмечают через госуслуги как прошедшего вакцинацю, после первой прививки, требуется вторичная, но вроде как необязательно, поскольку после первой считаешься отвакцинированным.

0

1003

Лила, ведя дискуссию с Островитянкой ты допускаешь обыкновенный фашизм.
Такие логические неувязки обычно допускал шеф ГЕСТАПО.
Он отличался той же бесчувственностью. Совсем. Интеллектуальная машина.

Но я могу тебя поздравить. Я не могу прочувствовать кто пишет с твоего аккаунта: мужчина, женщина, сколько человек.

Я чую только запах гестаповких застенков, в которых мне выкололи глаза.

Только запах и всё.

0

1004

Сегодня собирали землянику. Земляники море. Комаров и мошки тоже. Девчонки брызгались рефтамидом и жаловались, что и он не помогает. Я был в легкой тенниске не брызгался чем-либо вообще. Не то чтобы мошка и комары вокруг не крутились, не то чтобы не залетали в рот, но не доставали. Не кусали....

В начале девяностых я работал в прокуратуре, и в составе дежурной бригады мы выезжали на все трупы. Один раз сообщили, что нашли труп на Барнаулке, девушка упала с моста. Приехали. Судмедэксперт определил, что девушка жива. Вызвали скорую помощь. Лето, речка, кругом кусты, комарья тучи, пока ждали скорую помощь заедали на смерть, ДЭТЫ ни у кого не было. Интересно, я тогда заметил удивительный факт. На девушку ни сел ни один комар.

Обращая внимание на мелочи, не обращай внимания на мелочи. Учись отличать мелочи от немелочей.

0

1005

.. написал(а):

Земляники море.

У нас в этом году будет море ореха. Столько шишки на кедрах никогда не видел.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

1006

a_wolf написал(а):

У нас в этом году будет море ореха. Столько шишки на кедрах никогда не видел.

Это значит кедровый орех упадёт в цене.

0

1007

Ага. В Кемеровской области, говорят, тоже. Скорее всего и Алтай не в обиде будет.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

1008

Для Лилы, о вакцинации:

Есть те кто стремятся войти в центр, есть те которые вращаются вокруг центров, есть блуждающие. Есть те которые занимают все позиции сразу.

Центры не являются балансами Вселенной, об этом рассказывают блуждающие.Центр интересует не баланс, центр интересует удержание места.

Блуждающего тоже баланс не интересует, его интерес не поддаваться притяжениям.

Планеты наоборот интересуют притяжения.

0

1009

Выше: Это репост с нашего форума!

0

1010

Мила, ну а чё фсё привычно, голубомасочники напоминают Порошенко.
Чебурашка с апельсинами бежал раздавать оранжевые шарфики.
Все предельно понятно.

Правда в Порошенко был шанс сбежать в Россию.  Эти тоже хотят сбежать или очень захотят сбежать, правда им гостеприимство не гарантировано.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения