Свободная тема для общения
Сообщений 1021 страница 1030 из 1786
Поделиться102127.06.2021 14:11:26
А как вам такая логика:
Прежде всего современная ситуация показывает какой народ имеет самую слабую защиту перед бактериологическим оружием.
И им оказываются русские.
Да, русские способны первыми создать мощные вакцины, но промеж самых себя они будет долго рядится а надо ли вакцинироваться. Меж тем, стойкость проявляют те народы которые все как один идут и вакцинируются.
Жаль... Но именно русский народ, оказывает балласом при любой бактериологической атаке.
Поделиться102227.06.2021 14:14:47
Только в русском человеке вой сирен противовоздушной обороны не вызывает тревоги.
Поделиться102327.06.2021 14:57:33
А вот интересно, Волжанин, физический труд себя очень уважает. Все кто не занят физическим трудом - лодыри, бездельники, паразиты. Они и правда, ведь физический труд создаёт саму возможность существования в этом мире. Как правильно говорят уборщицы, то, что на работу не вышла уборщица заметят все. То, что на работу не вышел юрист никого не обеспокоит. Почему же в мерилах этого мира физический труд ценят так бедно?
Стыдно, очень стыдно, когда перед физическим трудом, ты занят развлекалом на копме или планшете. Этот труд не то что бы оплачивают, за него самому приходится платить.
Перед физическим трудом реально стыдно. Показать ему, что ты тоже трудишься невозможно.....
А у тебя всё о богатых и бедных. Не те вопросы ты решаешь, не те...
Поделиться102427.06.2021 15:55:40
Вот я стихи писать разучился. Точнее я их писать не научился.
Интересно, а отчего я бот?
Я мог бы им не быть.
Когда-то этот форум неплохо работал и я чувствовал, ну очень надо кому-то подорвать его работу. И несмотря на мои чувствования, всё получилось.
Поделиться102527.06.2021 16:03:23
Здесь не те люди что два года назад. Нет тот Горожанин, что два года назад, это совершенно разные люди.
И Лила не та что два года назад, это совершенно другой писатель.
Остальные ушли в разряд неписателей. Остался Ал с мемуарами, раньше он был без мемуаров. Мила, ушла в высшие слои абстракции и спряталась там.....
Ну в общем грехи каждого воспарили его к Его Совершенству.
Поделиться102627.06.2021 16:05:28
Два года назад форум избрал путь грешника. Иначе его воспарило бы что-то другое.
Поделиться102727.06.2021 16:07:22
Когда твои сообщения относят в мусор, то показывают - ты грешник.
Чего же ты хочешь? Мне тоже указали - ты грешник. Каким путём я должен был пойти?
Поделиться102827.06.2021 16:10:10
Желающие отнести в мусор были. Желающих вознести не было, хотя был Вниманий. Он то хотел вознести.
- Но у него не было таких полномочий.
Поделиться102927.06.2021 16:43:54
Представляешь, Волжанин. Мне не платят за то, что я здесь есть. Это я плачу за то, что я здесь есть. То что я здесь есть включает в себя затраты - времени, электроэнергии, расходы на интернет, стоимость гаджета с которого я пишу. Я хотел бы верить, что в некоторых моих сообщениях ещё есть и интеллектуальный труд. Так вот дружище я год оплачивал своё присутствие здесь. У меня небыло никакой поддержки от материального мира, за то что я здесь.
Ты видел хоть где-то ещё столь гениальное рабство? Представь раб на плантациях сам себя кормит, сам себя одевает, сам себе предоставляет крышу над головой и делает только то, что работает на плантации плантатора-рабовладельца.
А ты говорил о богатых и бедных?
Скажи в прошлые века, ты где-нибудь видел такое столь уничтожающее рабство?
Поделиться103027.06.2021 16:51:21
Именно поэтому для того чтобы тут быть пришлось найти какую-то подработку. То есть работать не только на плантации.
Как и всякий раб я очень хорошо вижу всю бренность бытия. Какие вакцины? Глубоко внуренне осознанное желание раба, его сокровенное, то в котором он не хочет сознаться, прежде самому себе - не быть.
Какие объединения? Кого? Против кого? Если есть самое сокровенное желание.
Быстрый ответ