Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1071 страница 1080 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1071

А с чего всё началось? А началось всё с того, что однажды какие-то психически недоразвитые существа решили поиграть в интернете в Игру которая называлась - Мы умерли для социума.
С тех пор эти существа стали Вершителями и смотрят Сон Времени, Сон своей Игры.

0

1072

Да да...самое главное в этой игре это процедура прохождения через смерть. Так они её легендализировали и боролись со своим страхом перед ней. После они попадали в рай (для них) и всё было хорошо.

В сущности здесь эти игроки возмущаясь социумом, по сути возмущаются своим собственным изделием. Вершителям не нравится своё собственное изделие...

0

1073

Вы чё думаете я сам это придумал что-ли? Нет, мне это донесла разведка по Вайберу. Что все Форумы во всяком случае с наследием философии ру подвержены метастазам этой игры.

0

1074

Короче, все наши разговоры и действия на местах о прививках были бесполезны. Говорят: Ну а что мы сделаем? Без прививок не пускают в Горный Алтай. Путёвки куплены. Придётся ставить.
Подгадали ко времени отпусков и перекрыли курорты. Так обычно относятся к стаду.
Народ у нас послушный.  Возможно он что-то возразит только когда станет вымирать.

Поэтому... Ну и для чего были все наши обсуждения этого вопроса?

Пора осознать, что мы никто.

0

1075

.. написал(а):

Пора осознать, что мы никто.

Что то долго, осознавали...
Выходите из системы и будете "кто".

Происходящее - очевидно, когда ясен расклад, понимаешь, что иначе и быть не может.
Например, люди заводят хозяйство, огороды, это же очевидно, что заводят они хозяйство не от бескорыстной любви к морковке, свиньям и прочей живности. Да они это любят, только определенной, специфической любовью,...как еду...
Так же работает любая система, наивно предполагать, что организатор создаёт сложную систему общества от бескорыстной любви к людям. Да, интересы хозяина и корма иногда совпадают, но только иногда, совпадение интересов временно, до тех пор, пока хозяин не проголодается.
А иногда , хозяин сокращает поголовье своего стала, по каким то своим, причинам.
Это, пищевая пирамида, о которой я много уже писал и говорил.
Но вот что интересно, пищевая пирамида это только один видимый слой, оказываются есть другие слои бытия и открытие, познание их заинтересовало меня, у меня опять возникает интерес к жизни...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1076

Не знаю, Андрюха, может указать номер своей карты, учитывая такую ситуацию, может быть это будет не напрасно.

Но я пробовал, всем насрать на любую ситуацию.

Но ты попробуй....

0

1077

.. написал(а):

Путёвки куплены. Придётся ставить.

на тот свет.
Я бы эти путёвки  в  сортир отправила.

0

1078

Да нет, не переживай за вокруг меня, Вредная, я не покупал путёвок, не сезон. К тому же и в Абазе горы не хуже.
Я о людях рассказываю, душа болит.

0

1079

Лёха написал(а):

Я о людях рассказываю, душа болит.

Ты за них переживаешь , а ОНИ за свои деньги , что потратили на путёвки.
Гле смысл переживания ?
Я не вижу.
Потому что ты косвенно переживаешь за ИХ ДЕНЬГИ.
А не за их жизнь , если бы они переживали за своё здоровье , то не поехали . 
===
Переживай дальше , мне  ТАКИХ не жалко.
У них есть выбор и они выбрали - деньги ... вернее  , как там - пир  во время чумы.

0

1080

.

Отредактировано Гна (19.07.2021 20:12:19)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения