Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1091 страница 1100 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1091

Да нехай Горбачёв отдыхает на даче в Алуште.

0

1092

А если скорость заболевания растёт в результате прививок, то в дальнейшем мы будем наблюдать разрушительный штамм гамма?

И чисто наблюдать?

0

1093

Совершенно справедливо, Лила, вот я и есть Астон Мартин продающийся за бесценок, совсем по бросовой цене. И далеко не факт, что во мне придется что-то ремонтировать.

Единственный момент машина находится в Сибири.

0

1094

.. написал(а):

Вопрос очень срочный. Какая из тех прививок, которые есть, которые есть в перечне Гна самая безопасная?
Потому что будут принуждать.

Никакая .
Пишут что нельзя после прививки ... допускаю , что  и мочить нельзя.
Но и выпивать и курить  ... не любит вирус  русского противоядия , парной , водки , сигаретного дыма.
Что русскому хорошо , то  закардонному вирусу - смерть !!
Они же там даже выпить как следует не умеют ... 

Так что , если сказано  : Нельзя , значит нужно обязательно.

Это как с рекламой - купи !!  ..., а кто купит такая хрень .   
===
У нас один привился и нажрался в усметь , в стельку , в доску ... до  положения риз , можно назвать разно  состояние блаженства .
Прививки даже не почувствовал ... правда похмелялся три дня потом  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

1095

Хорошо, раз Мила сказала - да пофиг. Значит по фиг. На прививки внимания не обращаю. И в это дело не вмешиваюсь. И не ориентирую людей по вопросу. Хотят ставят, хотят не ставят не моё дело.

А моё личное отношение, чисто интуитивно я бы Кови Вак воткнул. А так мне просто лень.

0

1096

Лёxa написал(а):

А моё личное отношение, чисто интуитивно я бы Кови Вак воткнул. А так мне просто лень.

Первое - укалывание на выживание . Второе - ты зомби.

0

1097

Иван Дурак лежащий на печи всегда был зомби, просто русские сказки об этом умалчивают.

0

1098

Уважаемы, .. ! Так это получается, что у нас первый рулевой государства первым делом пристегнулся к креслу? Причём настолько туго, что дышать не может и оттого ему не до руля?
Но тогда ему можно доверить кресло, но не руль.

0

1099

Уважаемые Лёхи! Крысы бегут с корабля первыми, капитан уходит последним, ну или не уходит.

0

1100

Ну судя по тому кто первый кинулся ставить прививки, у нас есть предводитель крыс.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения