Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1121 страница 1130 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1121

Около меня в соседнем доме, сейчас гудят практиканты, любители жизни, уже третий раз сегодня делают вылазку в магаз за бухлом , ко мне рвались не пустил, пусть радуются тайно, никому не показывают своей радости и любви, а то сглазят и нашлют порчу в виде отряда самовязов.  :hobo:

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1122

Вот вот. Любовь видна только самоотравлением.

Что поделаешь, Волжанин. Нас уже не изменить. Мы просветлели только понимаем, но не натурой своей.

0

1123

Меня удовлетворяет только осознание факта кому я собственно обязан, а кому нет. Тем кому я не обязан я не должен.
Чувство долга у меня очень развито, в отличие от тех, кому я не обязан.

0

1124

А Горожанин всегда был большим ценителем обнажённой натуры. Поэтому всегда и везде всех раздевал до скелета.

0

1125

Угу, я помню как он издевался над Лёхой когда Лёха первый раз остался без работы. Хотя...легко мог сделать так, что Леха ему был по гроб обязан. Сейчас была бы совсем другая история - Лёха бы не пил, не курил, поставил прививку и работал на идеи Горожанина не покладая сил. Самого бы его уважал и любил как отца родного.

0

1126

.. написал(а):

Самого бы его уважал и любил как отца родного.

Господь уберёг.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

1127

Зато Горожанин ловит кайф. Познаёт как хорошо, когда человеку от него ни фига уже не нужно. Ни помощи, ни здрасте, ни до свидания. Когда ты ему стал никто.

0

1128

Давно хочу поставить эту песню, да не знаю, можно, не, там матом, но в тему, глас народа

Ссылка

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1129

Фармацевтическая компания MODERNA призналась, что они не вакцинируют людей, а перепрограммируют ДНК.

Текст с официального сайта MODERNA: «Признавая широкий потенциал науки о мРНК, мы решили создать технологическую платформу для мРНК, которая очень похожа на операционную систему на компьютере.
Она спроектирована так, что может подключаться и быть взаимозаменяемой с различными программами. В нашем случае «программа» или «приложение» - это наш препарат мРНК - уникальная последовательность мРНК, которая кодирует белок».

Так называемая, вакцина Moderna совсем не похожа на традиционные вакцины, использующие живые или мёртвые, естественные или сконструированные части РНК вируса, предназначенные для того, чтобы вызвать иммунный ответ и сформировать в организме антитела. То есть, препарат «мРНК-1273» не есть вакцина против вируса, а есть, на самом деле, искусственный биопрограммный вирус.
Исходя из авторского определения платформы мРНК как «аналога компьютерной операционной системы», следует, если придерживаться заявленной буквы, признать: препарат предназначен для (пере)программирования тела человека путём (пере)кодирования его белка.

Еще следует заметить что «Спутник V», как и разработка Moderna обе являются двухкомпонентными вакцинами, при этом
«российская » «Спутник V» появилась уже через две недели после выделения 1.6 млрд. рублей из госбюджета на ее разработку, что косвенно указывает на то что оба препарата созданы в «одной пробирке.»

0

1130

Стоит противнику прививки против короновируса поставить прививку и он становится сторонником прививки. Не важно что ему вкололи, прививку или физраствор он об этом не знает.

И всё программирование простое примитивное и очень действенное был противником, вкололи, неважно что, стал сторонником.

Вот это гений программирования. Ему насрать на геномодификации

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения