Свободная тема для общения
Сообщений 1151 страница 1160 из 1786
Поделиться115111.07.2021 20:58:50
С тебя не убыло, а только прибыло... Радоваться должен, а не сетовать.
Он не сетует, а ты ржёшь не по делу.
- Подпись автора
Поделиться115212.07.2021 22:06:09
Он не сетует, а ты ржёшь не по делу.
Хммм, ну если ты говоришь что не сетует, значит я ошибся...
Трудно его понять с первого разу...
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться115313.07.2021 06:56:35
Значит ситуация такая - государство выдало деньги, бюджеты провели торги и назаключали договоры на вакцинацию их сотрудников с различными коммерческими ООО, делалось это в обход государственной системы здравоохранения. И теперь всех.госпредприятия, бюджетные учреждения, госслужащих гонят на вакцинацию к лицу выигравшему торги!!!
А вот это уже я считаю содержит состав преступления. Надо дать поручение прокуратуре проверить данные факты именно на предмет наличия состава преступления.
Надо что-то делать по выявленному факту. То есть работодатель заведомо нарушал права на выбор медучреждения сотрудниками, фактически в нарушение всех моральных, этических норм, норм безопасности и норм закона. Решая за сотрудников кто им будет ставить прививки по торгам!!!!
Не спрося мнения сотрудников????
Ребята ну я не знаю. Помогайте, это ведь беспредел.
Поделиться115413.07.2021 09:35:36
В нём встретились Великий Магог и Великий Демагог.
- Кстати а какой у вас уровень Кью Р? Не желаете сдать тест на Кью Р? Вот у Эйнштейна Кью Р был ого-го....
Поделиться115513.07.2021 11:16:27
Волжанин писал: Если, как вы говорите, вы отвечаете за свои слова, поясните, что из определения относится ко мне, приведите аргументы, доказательства, основания.
1.В чем именно мои заблуждения.
2. Какие именно у меня логические ошибки.
3. И главное, в чем моя выгода, какие политические цели или другую выгоду, я преследую.
Присоединяюсь. Волжанин в этих словах это я.
Что за торги по 44-ФЗ по вопросам здоровья граждан?
Бесплатна прививка, а вот сам укол нет. Вот где собака то зарыта. В государственном медучреждении перед прививкой человеку проводят медобследование согласно закона, так в законе записано - вначале медобследование потом прививка. А делают ли это коммерсанты, медобследование дорогая процедура, а они выйграли торги путём понижения ставок!
Ладно, в некоторых случаях речь идёт о торгах насчёт тестов. Как может сделать полноценный тест коммерс по дешману выйгравший торги. Он коммерс, заинтересован в объективном анализе здоровья человека, или он для извлечения прибыли в торгах участвовал?
Так что у меня всё с информацией ровно. Надо проводить доследственную проверку и возбуждать дела
Поделиться115613.07.2021 11:18:01
Посадки нужны, посадки...
Поделиться115713.07.2021 11:28:34
Справедливо... Волжанин, а ведь игрок в покер не думает о выгоде. Когда он начинает о ней думать он проигрывает. Это закон.
О чём думает игрок в покер во время игры?7
Поделиться115813.07.2021 11:36:38
Игрок в покер бетит и ререйзит, но в это время он знает, что самая прибыльная кнопка - фолд.
.... Как описать совокупность игрока? Они все разные... Он занимается самовоспитанием, познанием поля, партнёра по игре...
Он работает над своими ошибками в покере очень много ошибок.... И верного и грань между ошибкой и верным отсутствует, нет она не призрачна, она отсутствует.
Поделиться115913.07.2021 14:12:07
Вспомнил (наконец-то на второй месяц жары) про речку, пошел освежиться, увидел там девушек, в купальниках, долго вертел головным протезом и вспоминал, для чего они нужны, с большим трудом вспомнил и понял, что упускаю из жизни что-то очень важное, затем вспомнил про важность финансов для этой сферы и опять расстроился, ведь нищебродов, девушки не любят... ах...
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться116014.07.2021 00:07:14
Вспомнил (наконец-то на второй месяц жары) про речку, пошел освежиться, увидел там девушек, в купальниках, долго вертел головным протезом и вспоминал, для чего они нужны, с большим трудом вспомнил и понял, что упускаю из жизни что-то очень важное, затем вспомнил про важность финансов для этой сферы и опять расстроился, ведь нищебродов, девушки не любят... ах...
Здравствуйте, жаркий Волжанин!)
Эра денег, конечно, рулит, но....не все ими измеряется...
Куда Вы спрятали свою харизму!?)
Предложили бы девушкам фотосессию..в купальниках, сами порадовались, девушек порадовали..)
На самом деле, удачные снимки очень радуют ...всех : и исполнителя и исполняющего..
Другое дело настрой, когда голова занята повседневными заботами, волнениями, тогда не замечаешь всего солнечного, вокруг происходящего..
Вдруг все теряется в беге дней..
Однако, лето...зной-всего этого потом так не хватает нам зимой)
Подсолнечный всем привет!)
Быстрый ответ