Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1161 страница 1170 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1161

А харизмы?
Я несколько харизм успел выбросить на Амике. Одну вот нашёл...Паршиво...
Ещё мгновение и вот
Ведь не в мешке, в трусах он спрятал шило.
Но йогов даже это не проймёт.
За бестолковостью предмета веры,
За поезда гонимый порожняк,
Здоровые пусть прививают скверны
Ну а больные?
- Они не здравствуют и так.

А вторую, уже наверное не найти у них очень быстро река утекает в мусор. Бурливая горная река.

0

1162

Ребят чё-то мне так кажется, что к выборам мы ни фигашечки сделать не успеем.
Но у меня есть план, вот:
К вопросу о выборах.
Очень многим чиновникам осенью придется сдать тест на политическую зрелость и дееспособность как политиков.
В.В. Путин дал понять - что оставив Медведева во главе партии Единая Россия он показал, что эта партия не у власти.
И многим чиновникам в этой непростой ситуации будет сложно определиться за кого они? За В.В. Путина или за проигравшую партию.
Поэтому выход из ЕР перед выборами это политически зрелый ход. И чтобы там не говорил Песков, я выбираю В.В. Путина!

Оно конечно невесть какой новый план. Но поезидента надо поддержать.
Надо как-то врезать по рукам или руками медицинской вакханалии. Это как и в покер интуитивно правильно.

0

1163

Дочь, я смотрю читала мои стихи. И с тех пор она называет меня Александр Сергеевич Гоголь. У детей внимательные глаза.
Нет, круче Пушкина быть невозможно.

0

1164

Дочь снегов.. написал(а):

Здравствуйте, жаркий Волжанин!)
Эра денег, конечно, рулит, но....не все ими измеряется...
Куда Вы спрятали свою харизму!?)
Предложили бы девушкам фотосессию..в купальниках, сами порадовались, девушек порадовали..)
На самом деле, удачные снимки очень радуют ...всех : и исполнителя и исполняющего..
Другое дело настрой, когда голова занята повседневными заботами, волнениями, тогда не замечаешь всего солнечного, вокруг происходящего..
Вдруг все теряется в беге дней..
Однако,  лето...зной-всего этого потом так не хватает нам  зимой)

Подсолнечный всем привет!)

Здравствуйте, дорогая Дочь Снегов!
Ваши сообщения как всегда добрые и жизнерадостные !  Прочитав их хочется жить! ))
Спасибо за подсказку с фотоаппаратом, буду иметь в виду! 8-)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

1165

Да, с желанием жить большая проблема....

0

1166

Да... это большая проблема.

Иногда мне видится, что животина которую везут в колбасный цех всё понимает...просто, она согласна.

Колбаса из землянных червей, котлеты из рыбы это наверное более гуманно. За гуманизм приходится платить тем у кого нет такой проблемы...жизнь...каждый день жизни становится всё дороже и дороже...жить вообще очень дорого.... И настроение меняется. В конце концов ведь и коровёнке просто надоел хлев.

0

1167

Чего? А вы не слетали бы на созданной вашей компании вакцине, доказали бы что это надёжно.

Увы...я как время. Оно не доказывает, оно показывает.

0

1168

А если кто-то что-то не увидел, то пусть он это доказывает или допоказывает сам себе.

0

1169

Сегодня где-то хорошо сказал. Вакцина не здоровью учит. Угу...скажем прямо - она учит болеть.
Вот и господин Мурашка сказал - прививки от уовида будем принимать регулярно, как инсулин.

Нет, до такой степени я конечно не теоретиз руб..но если предположить...
Сколько ж тогда будет стоит инсулин?

0

1170

Ну если фактазировать - при таком раскладе из обычной простуды с помощью прививок создадут.... А впрочем читайте Джек Лондон «Алая Чума*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения