Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1201 страница 1210 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1201

О, Волжанин художник
Неба гати, говорит, и гор Батый.

Я то знаю, что Вниманий нарисует и неба гати и гор Батыя.
О! Тема.

А что за темы где кроме графиков и нарисовать нечего? Это же как-то ску.доумно выразился. Вот Волжанин да! Ему кисти не надо он так словами нарисует, что сразу ясно подпись - Гуру. Привет шлёт. Скучает.

0

1202

Это спиннинговые забросы дальние. По существу эти дебюты, весна прошлого года. Точность и скорость ошеломляет потому что это дэжавю 100%. Новый художественный колорит не в счёт.х

0

1203

Для слепых...
Подача шахмат в покер с ясноориентированным заголовком в прошлый год. Вниманий - сообщение 12:33, Лила сообщение - 15:49
Цитата - где-то читал в соседней теме - выделяем, гуглим.
Цитировал я скорее всего Волжанина в трёхминутной зоне, но это не точно. Могла сама Лила исполнить? Могла. Здесь неважно кто исполнил, важно откуда дует.
Вот весь ролик.

Кто-нибудь будет финансировать такие разработки Форума? А то, может быть вакцину финансировать важнее?

0

1204

Когда ваши опечатки вам не суют в нос и не говорят что это ошибки, тогда для существа это не имеет значения. Это мелочи. Опечатки не отпечатки.
Обращая внимание на мелочи не обращайте внимание на мелочи.

0

1205

Слава богу, что господь дал мне лишь одно указание по борьбе с вредителями.

0

1206

Когда бы сборная России стояла по стойке вольно, то глядишь и результат был бы другой.
Разница менталитетов.

0

1207

Волжанин вот тебе зомба - депутаты борются за иммунитет. Инфа 100%.

0

1208

А мы уже, говорит, успели помечтать.

Когда я прошлый год ездил на работу по пустынным улицам мне было так хорошо, что я готов был быть самым главным поддерживальшщиком идеи об эпидемии.
Просто я понимал, что строить своё считье за счёт счастья других это корыстно, то есть вредоносно.
И поэтому поступил так как мне подсказывало чувство - не навреди

0

1209

Это всё что господь сказал мне о добродетели:
«До той поры пока Вы действуете бескорыстно вы неспособны причинить вреда и Вам не может быть причинён вред»

Поэтому предлагаю Островитянке и Лиле показать мне моё небескорыстие, если оно есть. И я встану на ремонт.

А до той поры...извиняйте.

0

1210

Нет, были случаи, когда я ловил себя сам в крысиную ловушку. Мне было стыдно, но это в прошлом.
Что я не знаю?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения