Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1221 страница 1230 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1221

Лёха написал(а):

Я думал это Мила написала.

:D забыла ( с) подставить ... хотя не подумала , что ты   не поймёшь слог  гения и не знаешь  это произведение ...вернее на читал.

0

1222

В последнее время я мало спал.
Быть может я и вправду слабоват для мобподготовок. Или староват)
Надо выспаться.

Вот это главное:
С такой агрессивностью принуждать к вакцинации с какой это начало происходить может только смертельно боящийся чего-то, точнее умирающий от страха. Вы может увидеть умирающего от страха, почувствовать его? Он умирает от своего страха... Как человек попавший в зыбучие пески, но только эти пески его страх, жуткий и невыносимы страх.
И это правда.
Сегодня я видел глаза вакцинорованных вчера. Они блестят. Зрачки расширены в меру, но видно.

0

1223

Мда.. Но нет меня в спасённых лицах всех списков мирового корабля. Что-то я как-то уверенно в них непопадаю))))

0

1224

Мир дилеммы

Иосич сказал - я не больше, не меньше, но равен вам.
Я сказал - я не больше, не меньше, но равен всем.

Я это сказал ни по одной из причин и без причин. Я просто вспоминал, что сказал Иосич и вспомнил именно так.

0

1225

.*Сегодня я видел глаза вакцинорованных вчера. *

Любопытная опечатка...ворон ворону....

0

1226

Никогда бы не подумал, что Гений - Александр Сергеевич Пушкин может неправильно ставить ударения.
Такое он мог простить только Миле, поэтому и не обратил внимание.

0

1227

Давайте так. Почти полтора года назад вы меня отпустили из своих пинатов и сказали давай - Лёха, будешь создавать балансы, генератором, стало быть наших случайных чисел. Ты - джин. Будешь маячить. Делай как умеешь.

Для того чтобы проветрить память напомню - особо бережно меня напутствовал Ал, говоря: Ты надеюсь понимаешь, что хочу то ворочу это не наша тема? Я заверил старика Ала, что я осознаю этот момент и, что хочу то ворочу это не моя тема.

Все эти полтора года под мотивом - ты поступи как ты хочешь, как тебе нравится, как тебе нужно. Сделай СВОЙ выбор, меня только и пытались перекручивать каждый на свою сторону.

Вот. Я теперь вы подумайте, когда бы генератор стал неслучайным? А творил что ему взбредёт в голову особенно благосклонно притягиваясь к соблазнам?

В общем, я отслужил сколько отслужил этим самым джином. Можете уволить и найти другого, если есть лучше.

0

1228

Выше это объяснение того : От чего ты ждёшь решений от окружающей тебя среды, а не действуешь решительно сам?
Задолбали меня адресаты этой перекрутки, Внимаша.

В остальном всё норм).

0

1229

Вниманию написал(а):

От чего ты ждёшь решений от окружающей тебя среды, а не действуешь решительно сам?

если наблюдатель действует, значит он не наблюдатель... хоть мама
моя сибирячка, папа с Вятки. Отец всегда говорил- мы вятские, люди
хватские, семеро одного не боимся, а один на один- все котомки отдадим.
Соединение Оби с Вяткой в Молдавии породило довольное созерцание))

Отредактировано Вниманий (25.07.2021 13:15:09)

0

1230

Нет, я кофе люблю. Как женщине при наличии ума выйти замуж я не знаю... это трудно.
Дураку проще. Он привык дурака валять.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения