Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1231 страница 1240 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1231

А Горожан Алекссевич не верит в способность занимать все позиции сразу, поэтому у него в философии Солнце и его свита и другого не дано.
А ещё экономизмы и цивилизиционизмы.

Вниманий верит в такую способность, но считает что она принадлежит наблюдателю, он даже согласен с тем, что наблюдатель вовне и внутри одновременно. Но всё же это наблюдатель.

Хорошо, тогда у меня вопрос о качествах наблюдателя.

0

1232

И вот, стало быть наблюдатель обладает набором качеств - струнами. Они могут создавать музыку. Струны можно настраивать и это правильно. Разные настрои могут создавать одну и туже музыку. А теперь подумайте об обратном.

Мне начинает напрягать только когда пытаются порвать струну. Струна может напрягаться или расслабляться. Но на разрыв стоит блокировка.
На расслабление до незвучания тоже блокировка - это защита от дураков. Или шибко умных.

0

1233

Лёха написал(а):

это защита

да... это темные очки и твоя пара лежащая на сукне вверх рубашкой

0

1234

Понимаешь Вниманий, когда я играл в покер иногда мне становилось стыдно. Ну как-то просто вот... Я честно писал в чате АА иной раз. Причем я всегда это писал честно и ни разу не обманул.

Я перестал это делать ... потому что вместо того чтобы сбросится мне начинали валить. Я не знаю отчего, то ли не верили, то ли азарт. Не скрою я иногда проигрывал от этого. Но очень редко.

0

1235

Когда вы выбираете себе защиту, стелы летят не в вас, а в защиту.

Если вы выбрали защитником верхи, стрелы полетят в верхи.

Если вы выбрали защитником народ, стрелы полетят в народ.

------
Лёхина корысть в том, что он не зная об этом, искал себе защитников. Лёхе пора становится на ремонт. - Не ищи себе защитников.

0

1236

М...Волжанин, да мы просто любим что-то поправлять...Лиле, то причёску, то заметим, что разные носки надела, то личико помыть....

М....Волжанин, а ты умный, а ты знаешь, что я вчера на мозайках написал, вот Волжанин, счас притащу...Вот: Ну..., когда-то и меня посещала мысль, что какие-то паразиты прорвались в детский мир. И с тех пор дети стали взрослыми.
Понимаешь, Волжанин, я думаю, что ты всё таки это читал. Но, Волжанин, ты просто не знаешь какой ты умный, а я очень хочу тебе показать какой ты умный. Ты просто мега умница Волжанин, и я боюсь, что а вдруг ты этого не узнаешь и вот приташил ... Так на всякий случай, я конечно знаю, что ты наверное читал, но я хочу быть уверенным, что ты понял, что ты умный. Я для своей уверенности притащил. Вот, теперь ты знаешь. И я не беспокоюсь.

0

1237

А теперь представь, что под аккаунтом Лила сюда приходил, то Лота, то Лета...
- Не ну меня то все знают, меня перепутать невозможно, я всё делаю для того, чтобы не перепутали. И потом я везде пишу, что я Лёха, я ведь не скрываюсь с такими тайными целями. Поэтому у меня то всё ровняк.

0

1238

А мой антивирус реальной жизни знаете на чё реагирует.
Вот на это:
В период с 2014 по 2017 год меня поместили в ад головного мозга. Который я прошёл экстерном, полную жопу.
После это в 2018 году я попал в какой-то рай, очень замедленно-уравновешенно-нежно спокойный, мне это показалось не то что детским садом, а яслями какими-то по сравнению с тем чего было. Вот и с тех пор я уверенно иду в известном направлении,  каждый новый раз я вижу, что рай был в прошлый раз

0

1239

- да да ты там накосячил и потерял машину, взял новую.

0

1240

Целевикам.
Вопрос соединения реалов не решён.
Я знаю направление вещания, откуда идёт вещание, о чём идёт вещание, более менее точно в соответствии со своими способностями.
Но мне неизвестен сознательный субъект этого вещания. У меня нет с ним контакта.
В связи с этим возникают неопределённости.

Этот человек точно сознаёт что делает?

Фух...короче говоря я не могу привязать информацию к реальному субъекту. А общаться с Духами Предков это шамания.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения