Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1241 страница 1250 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1241

А что Горожанин принимает в оплату за вход на форум?

Деньги - мусор или сколько стоит душа.

0

1242

Всё....столько ржать нельзя. Я ухожу.

Конечно, очень сложно играть в шахматы с тем, кто играет в карты

0

1243

Уважаемые верущие форумчане!

Слёзно прошу вас всем миром обратится к Святейшему Патриарху Московскому и Всея Руси, дать настояние православным церквам и храмам оказывать посильную помощь людям отстранённым от работы за отказ от вакцинации. И да пребудет с ним Господь.

0

1244

Лёха написал(а):

Слёзно прошу вас всем миром

в монастырях прививают , кто не хочет - уходят

0

1245

Уважаемые волонтёры и просто неравнодушные люди! Прошу вас открыть пункты сбора помощи, кассы взаимопомощи на улицах,  в социальных сетях, по телевизору для людей отказавшихся от вакцинации в связи с их бедственным положением.

0

1246

Да кстати? А от чего такие светлые мысли не пришли кому-то в голову раньше? Ведь это началось с Москвы...
Но они не могли не прийти кому-то в голову... У меня не самая .умная голова. Отчего это до сих пор не реализовано?

0

1247

Да нет, какой Лила трейдер? Так, трусиха неуверенная в себе.
У неё не хватит мужества взять и перечислить все свои сбережения до последней копейки в Фонд - На дело.

Сознаться я такой же) Ну у меня хватает этого мужества, частями за счёт всех последних сбережений писать вот здесь и где-то ещё. Я всё равно эти сбережения внесу в Фонд своим трудом живя за их счет. И потратив на общее Дело всё до копейки.

Эх, был бы я одинокий и бездетный в реальности у меня бы хватило мужества, но мне нужно время и здесь...для вас.

0

1248

voghich: пост 958 в "Мысли мысли посетившие нас сегодня-3", аплодирую стоя (не ирония). /икторн/

0

1249

.

Отредактировано Гна (04.09.2021 21:17:55)

0

1250

Гна написал(а):

Этой мысли стоя аплодируете?

дык,эта,чё,диривенские мы,сарказмов твоих ни пони_мать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения