Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1251 страница 1260 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1251

Милый Ал! Я конечно послушал твоего Фурсова, но ответь мне на вопрос: А разве Форумы, как надгосударственная структура не захватили меня во всей моей целостности? Уже много лет как....

Ты подумай.

0

1252

Лила насчёт оплаты труда, да какая разница достойная зарплата или нет, уравниловка или нет, когда достаточно?

Понимаешь достаточно. Всем достаточно. Беда в том, что деньги не есть измерение достаточного, с того момента, когда их начинают использовать не в виде эквивалента труда, обмена. А как правильно сказал Ал как политический инструмент. Вот отсюда несправедливости и неравенства. Когда деньги являются инструментами принуждения и освобождения

0

1253

Лёха написал(а):

Милый Ал!

Не " милый " , а любезный ... иначе можно подумать , что у  тебя  к нему не только дружеские чувства.
Ну... или хотя бы ... "милостивый"  (Ал ,сударь , друг, господин и т.д.)
===
Следи за базаром , хоть и письменным,милый . Это я могу сказать  или другая .

0

1254

«Милый мой, милый мой,
Не ложись ко мне спиной,
А ложись-ка грудию
Доставай орудию».

Слово «милый», возможно, относится к древним словам русского языка. Это слово определяет для женщины любимого мужчину, который может дать ей ребёнка.  )))))

0

1255

постылый написал(а):

«Милый мой, милый мой,
Не ложись ко мне спиной,
А ложись-ка грудию
Доставай орудию».

Слово «милый», возможно, относится к древним словам русского языка. Это слово определяет для женщины любимого мужчину, который может дать ей ребёнка.  )))))

В данное время это слово употребляется  и к мужскому полу , но в этом же направлении ...мдя.
===
Хотя хочу уточнить и добавить.
Слово " милый ", как обращение   ...может у потребляться , но исключительно в самом близком кругу людей , как родственники или друзья.
В противном случае , как кафе , улица ....  к не знакомому человеку или мало знакомому ... в обращении.... произносится - "мил человек "

0

1256

Вредная написал(а):

В данное время это слово употребляется  и к мужскому полу , но в этом же направлении

як же далеки мы от Толи Рантности, радуга шо, просто так висит в небе? цэ лютый завет что топить больше не будут ))))

0

1257

У процивных радуга из шести цветов. Посмотрел, нет синего. Синяки везде изгои.
Некогда уважаемый Боярский продал голос рекламе ЛБГТ. Хотя шарфик у него ещё недокрашеный.

0

1258

Только не синего, а голубого. И они агрессивны. И они пишут, что все, кто не с ними- гомофобы. И они называют гомофобию - болезнью. И их настолько много, что становится страшно. И нетрадиционные взгляды на любовь пропагандируются из всех щелей. У них 37
флагов ориентаций и гендеров, а не только то, что обыватели на свою голову прозвали "радугой".

0

1259

абынекто,  кто их знает , с кем они  и на кого поглядывают на самом деле. Такое поведение больше смахивает на лишнюю ступеньку, чтобы поближе пробраться к власти .

Радугой в народе , адекватном  , называют  небеса . Так говорят , когда умирает животное - ушёл /улетел на радугу. 
===
Мне порой кажется , что радуга  - аура Земли. Вернее именно такая она  по своему цвету.
===
Я бы  ЭТИМ  умникам задала вопрос :  Как ОНИ живут на  голубой  планете , под голубым небосводом ?

0

1260

абыкто написал(а):

Синяки везде изгои.
Некогда уважаемый Боярский продал голос рекламе ЛБГТ. Хотя шарфик у него ещё недокрашеный.

)))... "Зенит"- чемпион, из Боярского сделал мужчину))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения