Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1271 страница 1280 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1271

Теперь я понял, почему нельзя вкушать запретный плод хоть каким из образов.

О, Гуру! Ты величайший учитель. Я преклоняюсь пред тобой.

0

1272

Лила, а у меня к тебе искренний вопрос. Ну хорошо, ты поставила эту прививку потому что тебе надо было выехать за границу к родителям. Тебя просто принудили и у тебя не было иного варианта. Ну а сейчас-то зачем ревакцинироваться? Что непреодолимые обстоятельства продолжают существовать? Или ты обрела веру?

А расклад у шахматистов таков: на одной доске обездвиженный король и и ширнутый король с королевой которая шкодит как ей угодно и на другой доске обездвиженный ширнутый король и король с королевой которая ходит как ей угодно.

Клетка может поделится.

0

1273

Клетка может неподелиться в результате разрушения этого баланса и тогда произойдёт необратимая мутация.

0

1274

Точно! Мутации так и происходят мы это в школе проходили. Какой-то элемент может оказаться нездоров и не выдержит во времени. Я даж знаю какой.

0

1275

Лёха написал(а):

Ну хорошо, ты поставила эту прививку

Блин  ... как же достали западно/подражатели , какие плохо переводят на русский .
Поставили !!
Раньше ставили - градусник ,а укол - делали ... теперь все  всё ставят.
===
Скоро и Х-Й будут ставить, а не класть или ложить.

Все теперь занимают деньги , но никто не даёт в долг ...мдя.
Хоть ваукать почти перестали и то благо.

0

1276

Вредная читала там вот выше - нельзя вкушать запретный плод хоть каким образом.
Зарплата - это заработанное, это честно. Нечестным может быть только её размер. Но у меня с размером всё в порядке, я лишнего не прихватил.
Долг это честно, у тебя есть чувство долга и ты его вернёшь тем или иным способом. Ты помнишь и ты благодарен.
Халява - вот это нечестно.
Так что меня поймать не на что, а вы уже давно пойманы.

0

1277

Лёха написал(а):

Долг это честно,

Тююю  ..ща все  - ЗАНИМАЮТ.
Если просят денег , то говорят не дай  в долг  , а ЗАЙМИ МНЕ ДЕНЕГ.Интересно у кого  он ( у кого просят ) должен занять . Идиотизм.
Если дают в долг  денег , то опять говорят -  ЗАНЯЛ ДЕНЕГ  тому - то.  Не свои дал , а пошёл и занял у другого ...для этого .
Полная хрень. 
Не говорят  - дал в долг.
===
А всё началось с питерских ментов , там так сказали и понеслось .
Придурки ... подумали , что так и надо говорить , так  правильно ...попугаи хреновы.

0

1278

Здесь все такие умные, а я эксплуатируемое лицо. Я семь лет вкладываю на форумы свои труды. Но каких-либо информаций о товорообмене чё-то не испытываю.
Я уже разнюхал, что коммунист тут только один. Это я. А все остальные так, жулики.

0

1279

Лёха написал(а):

Я семь лет вкладываю на форумы свои труды. Но каких-либо информаций о товорообмене чё-то не испытываю.

Это надо так натюкать ...  скажи спасибо , что вообще  тебя читают и отвечают , а не посылают в края далёкие , на другой континент.
Хотя ....
Туда не зарастёт народная тропа
Становится всё с каждым годом шире
И доброте нас сколько не растили
Не забываем мы творца - отца 

О Русь великая  , как много в мире слов
И ты их впитываешь губкой бесшабашно
Без злости указуя долгий путь
Чтоб в тишине спокойно отдохнуть.

0

1280

Продаётся Лёха. Купите кто-нибудь.