Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1381 страница 1390 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1381

Смотрю я вот и диву даюсь на этом форуме все чиновники. Один ты - гость. Что так не повезло то тебе?

0

1382

Ну...это моя особая гордость - джины живут в бутылках, а не в отелях.

0

1383

Мальчику Каю, Снежная Королева вставила льдинки в глаза. И сердце его стало ледяным. Больше всего Кай любил складывать из ледяной мозаики на полу замка Снежной Королевы различные слова. Но ему никак не удавалось собрать слово - вечность. А Снежная Королева сказала, что когда он соберёт это слово она отпустит его домой.

Ганс Христиан Андерсон

0

1384

Можно написать сказку - ледяные сердца.
Её не волновал эмоциональный фон, а у него не было мировоззрения.

0

1385

Из теории игр.
На самом деле покер-фэйс это ошибка. Указывающая на зависимости действий игрока. Он боится выразить эмоцию потому что сам считывает эмоции.
Ну пусть он видит те эмоции которые хочет, ведь нельзя же так издеваться и над собой и над покер-фэйс

0

1386

Однажды я притащил на этот форум чудесный меч, который поражает тебя и любое препятствие, если есть препятствие. Беда в том, что я его притащил слишком рано. Им так и не научились владеть.
Ведь если ты оденешь на себя иммунальные доспехи ты и будешь его единственным препятствием.

0

1387

Что касается меня то я чутко слушаю.
Я услышал. Я гну свою линию.

Для чего? Вот информация - поверхность шара, покажи мне то место, где она не искажена.
А крышка...стола.

Мне приходится гнуть свою линию. Хотя я давно знаю, что и на поверхности шара можно найти битый пиксел.

0

1388

Ахилесова пята?

Железная пята!

0

1389

Даже рандомный подбор говорит о том, что будут колоть в пятую точку.
Лёха, ты можешь смело колоть прививку - ты умрёшь. И какое тебе дело до всех остальных в этом случае? У мертвецов нет обязательств. А любая жертва имеет смысл.

0

1390

Вредная написал(а):

Вредная - это не значит  заразная. 
===
.
Уже  спросить ничего нельзя ...

Ну извини засранца... Однако, согласись, требовать не сравнивать олдстильную букву "херъ" с гусиной шеей - напряжно для мужской логики? Слишком много причинно-следственных лакун...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения