Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1421 страница 1430 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1421

Ты там - под дых  забыл добавить.

0

1422

Создаётся впечатление, что у меня друзья олигархи. Но они никак не могут привязаться к моему телефону.

0

1423

Пока не могут привязатся до тебя не доebatsa

0

1424

Когда человек обретает интернет-мир с кучей братьёв и сестёр в основном в виде мыслей обо всём, а в реальном мире вокруг него на все его не соответствующие внутреннему распорядку реальности поступки никто не реагирует. Создаётся впечатление полного реального одиночества, сна в интернете в виде собственных фантазий основанных на текущих мыслях обо всем. И вокруг тебя огромный кокон изоляции, типа яйца. А поскольку с таким давлением, бессоницей и эпидемиями вокруг, ты почему-то вообще ничего не ощущаешь кроме некоторой усталости временами. То вообще ощущение что ты в пузыре воды. И ты просто смотришь сны реальности. Понимая, что тебя ещё нет. Тебе становится всё равно что будет. Тебе неохота связываться с телефонами поскольку скоро тебя здесь не будет. Ты уже не воспринимаешь реальный мир как реальный.

0

1425

О шикарную формулировку придумал:
Дополнительно было уплачено на госпошлину - стоко-то,
На оплату отправки корреспонденции - стоко-то
Данные денежные средства были мне перечислены ранее, на личную карту КГБу, для работы.

Вот, значит у депутатов есть две карты одна - за работу, а другая - для работы. И у меня стало быть.... для работы.

0

1426

О! Кстати, Лёха Горожанин, поскольку ты мне до сих пор не передал полномочия и являешься здесь единственным уполномоченным лицом, и у тебя нет чувства долга...ну за Родину ты не можешь, так может хоть для Родины сможешь оказать так сказать посильную помощь мне для работы на Родину?

0

1427

Это ты сейчас похоже сам к себе обратился иным тебя просто не понять ну в силу разницы в морально-нравственном воспитании.

0

1428

Понятно, ну чё Лёхи ведь до конца жизни дети.... Какое уж там воспитание.

0

1429

Нет, понимаешь, никакой возможности  признать твою дееспособность. Ну несовершенновзрослый ты для Отеля.

0

1430

Для пятиции у меня остался последний аватар.

От этого аватара скончался ФФ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения