Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1431 страница 1440 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1431

То была репятиция.

0

1432

Не, Харита, дело не в том, кто где был, дело в том, что одни пашут, а другие всё время отдыхают.
Ну когда вы всё время отдыхаете, вы хоть не суйте повести об этом тем, кто всё время пашет. Ну элементарное приличие надо иметь?
Пусть либо валят на форум всё время отдыхающих, либо прекращают морально истязать работающих людей и провоцировать их стать вечно отдыхающими.

0

1433

Ну так то я вот сейчас тоже отдыхаю в Новосибирске. Имею право, законные выходные, на не 10 месяцев на курортах Крыма, например.

0

1434

У нас с Волжаниным только один отдых бутылка водки, вокруг природа, красота, костёрчик, а потом спать.
Забыл когда был на природе с водкой, хотя был, ещё снег не растаял. А потом спал сутки беспробудно у друга на даче. С тех наверное и спал беспробудно, так что б выспаться.

А у остальных сполшные курорты. Одни мы с Волжаниным и остались... Труженики.

0

1435

Вообще-то о фамилиях Лила всё правильно написала.
Так оно и было тоже.
Я правда не знаю, я ведь только по праву рождения сибиряк. Так то я отчасти украинец отчасти русский, правда по части русских там отчасти опять же сибиряки забайкальцы.

0

1436

- Ну то есть сибиряки существуют?
- Да, да. Непризнанный народ.

0

1437

Самоопределяющийся.

0

1438

Ну так а чё? Как нефть и газ так Сибирь существует. Как материальная помощь так народа нет. Ему и вымирать не надо. Его нет.

0

1439

Ну да для горожан только Крым и есть как территория РФ
Ну чё нам с украинцами делать-то остаётся? Раз русские так решили и самоопределились нехай живут в Крыму.

0

1440

Тебе горожанин чё поручили? Найти Горбачёв и зафиксировать факт, что народ есть. Получить паспорта. Ты это сделал?
Ни хера ты не сделал.
Какой тебе Крым?
Ты и в Крыму ни хера не сделал. Я видел когда один из аков был забанен.
Вместо того чтобы что-то сделать ты забанил ак. Ты ни одного теста не здал. Какого хрена ты тут руководишь то? И даже самой плёвой работы не сделал. Валить тебе отсюда надо. С такими-то организаторскими способностями у тебя точно скоро только Сибирь и Украина вокруг будут.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения