Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1461 страница 1470 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1461

Хочу заступиться за Лёху. Он увидел там послевоенное лекарство. Извините, но ведь не Лёха придумал сочинять смешные анекдоты про Штирлица. Это народная черта, таким образом купировать боль воспоминаний!

0

1462

Лёха написал(а):

Я готов продолжать диалог с Вниманием. Он мне интересен, надгробие это знаете ли....

- А о чём мне продолжать разговор с тобой? Зеркало твоей души мне ясно.
- Ну а что разве плохо, что я увидел в этом отпечатки пальцев Штирлица, с болью увидел металл второй мировой, с улыбкой вспомнил произведение алкоголиков о том как размножались ёжики, содержимое кулаков после гражданской войны....

Надо же ... приплёл  войну на голову насрали  , а он  про войну вспомнил.
Ну  и я могу вспомнить , но с другим наклоном  , мол , срать мы на вас хотели , что войну выиграли, как срали раньше , так и всегда будем.

И что тебе до его зеркала души , сам весь  говном исходишь , как ЭТА  куча , от зависти ... весь обскулился.
Лучше делом займись и скулить будет некогда.

0

1463

Лёха написал(а):

что я увидел в этом отпечатки пальцев Штирлица,

Ха  ха  ... не отпечаток Штирлица , а  скульптор зад пальцем подтирает. Хорошо , если на стену свои творения не вывешивает.
===
Эстет ...тьфу.

0

1464

«Ну  и я могу вспомнить , но с другим наклоном  , мол , срать мы на вас хотели , что войну выиграли, как срали раньше , так и всегда будем.»

Ты права, я видел и под таким углом, вот заберите от нас все свои военные памятники...скульптуры всех своих неизвестных солдат, их касок, их вечных огней...их танков. Было чувство.

Я об этом не стал упоминать утаив глубоко глубоко, поскольку счёл это экстремизмом.

Но раз ты такая....хорошо, я тебе где-то сочувствовал.

0

1465

Лёха написал(а):

Но раз ты такая....хорошо, я тебе где-то сочувствовал.

Не надо  мне сочувствовать , лучше себе  на голову  водички плескани - освежиться . 
Не стоит подъигрывать .... для того , чтобы угодить кому /либо , казаться лучше, отметая  первое впечатление.
А первое , как сам сказал - куча говна.

Знаменитый скульптор он или нет , вещи надо называть своими именами , а не выдумывать благость и мыслеформы.
===
Стань честнее перед самим собой.

0

1466

Если я начну видеть в гавне гавно, то кто-же разглядит в гавне Солнце?

0

1467

Очень много хищников выглядят как еда.

А найти иголку в стоге сена и действительно, только усевшись  на неё. При таком счастливом для иголки стечении обстоятельств жопа всегда сверху.

0

1468

Лёха написал(а):

А найти иголку в стоге сена и действительно, только усевшись  на неё.

Если не трудится , тогда только так. 
А подумал , то и стог разметаешь и магнит найдётся . Лучше неодимовый.
===
Что взять , получить от человека , когда он говно воспринимает  как солнце? 
Только кучку говна  , что тебя восхитила.

И , как показывает твоё присутствие на этом форуме , только ЭТО ты и можешь людям предложить . Как я говорила раньше : Человек делится тем , что у него много. 
Ты  понаоставлял  дерьма  в темах достаточно , поэтому и вечный - гость , сидишь в гостевой. 
Кому хочется за тобой кучки убирать.  И думается , что не только тут , но и в других  местах.

0

1469

«Человек делится тем , что у него много.»

Ну или тем, что у него мало. Крохи всегда не жаль, даже когда они последние. Последнюю рубашку всегда снять и отдать гораздо проще, чем семь одёжек.
Тут и терять нечего. А там запас.

0

1470

Лёха написал(а):

Тут и терять нечего.

Есть что .
Взять тебя, то ты потерял себя , залез в бочку с говном и выныриваешь подышать .
Как  там в кино ...между  взмахами ятагана, чтобы бошку не снесли.
Пора вылазить на солнышко.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения