Свободная тема для общения
Сообщений 1461 страница 1470 из 1786
Поделиться146130.08.2021 09:01:09
Хочу заступиться за Лёху. Он увидел там послевоенное лекарство. Извините, но ведь не Лёха придумал сочинять смешные анекдоты про Штирлица. Это народная черта, таким образом купировать боль воспоминаний!
Поделиться146230.08.2021 10:18:16
Я готов продолжать диалог с Вниманием. Он мне интересен, надгробие это знаете ли....
- А о чём мне продолжать разговор с тобой? Зеркало твоей души мне ясно.
- Ну а что разве плохо, что я увидел в этом отпечатки пальцев Штирлица, с болью увидел металл второй мировой, с улыбкой вспомнил произведение алкоголиков о том как размножались ёжики, содержимое кулаков после гражданской войны....
Надо же ... приплёл войну на голову насрали , а он про войну вспомнил.
Ну и я могу вспомнить , но с другим наклоном , мол , срать мы на вас хотели , что войну выиграли, как срали раньше , так и всегда будем.
И что тебе до его зеркала души , сам весь говном исходишь , как ЭТА куча , от зависти ... весь обскулился.
Лучше делом займись и скулить будет некогда.
Поделиться146330.08.2021 11:28:13
что я увидел в этом отпечатки пальцев Штирлица,
Ха ха ... не отпечаток Штирлица , а скульптор зад пальцем подтирает. Хорошо , если на стену свои творения не вывешивает.
===
Эстет ...тьфу.
Поделиться146430.08.2021 11:41:34
«Ну и я могу вспомнить , но с другим наклоном , мол , срать мы на вас хотели , что войну выиграли, как срали раньше , так и всегда будем.»
Ты права, я видел и под таким углом, вот заберите от нас все свои военные памятники...скульптуры всех своих неизвестных солдат, их касок, их вечных огней...их танков. Было чувство.
Я об этом не стал упоминать утаив глубоко глубоко, поскольку счёл это экстремизмом.
Но раз ты такая....хорошо, я тебе где-то сочувствовал.
Поделиться146530.08.2021 11:49:20
Но раз ты такая....хорошо, я тебе где-то сочувствовал.
Не надо мне сочувствовать , лучше себе на голову водички плескани - освежиться .
Не стоит подъигрывать .... для того , чтобы угодить кому /либо , казаться лучше, отметая первое впечатление.
А первое , как сам сказал - куча говна.
Знаменитый скульптор он или нет , вещи надо называть своими именами , а не выдумывать благость и мыслеформы.
===
Стань честнее перед самим собой.
Поделиться146630.08.2021 11:53:06
Если я начну видеть в гавне гавно, то кто-же разглядит в гавне Солнце?
Поделиться146730.08.2021 12:15:14
Очень много хищников выглядят как еда.
А найти иголку в стоге сена и действительно, только усевшись на неё. При таком счастливом для иголки стечении обстоятельств жопа всегда сверху.
Поделиться146830.08.2021 12:42:19
А найти иголку в стоге сена и действительно, только усевшись на неё.
Если не трудится , тогда только так.
А подумал , то и стог разметаешь и магнит найдётся . Лучше неодимовый.
===
Что взять , получить от человека , когда он говно воспринимает как солнце?
Только кучку говна , что тебя восхитила.
И , как показывает твоё присутствие на этом форуме , только ЭТО ты и можешь людям предложить . Как я говорила раньше : Человек делится тем , что у него много.
Ты понаоставлял дерьма в темах достаточно , поэтому и вечный - гость , сидишь в гостевой.
Кому хочется за тобой кучки убирать. И думается , что не только тут , но и в других местах.
Поделиться146930.08.2021 12:50:32
«Человек делится тем , что у него много.»
Ну или тем, что у него мало. Крохи всегда не жаль, даже когда они последние. Последнюю рубашку всегда снять и отдать гораздо проще, чем семь одёжек.
Тут и терять нечего. А там запас.
Поделиться147030.08.2021 12:58:40
Тут и терять нечего.
Есть что .
Взять тебя, то ты потерял себя , залез в бочку с говном и выныриваешь подышать .
Как там в кино ...между взмахами ятагана, чтобы бошку не снесли.
Пора вылазить на солнышко.
Быстрый ответ