Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 141 страница 150 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

141

Спорт с мены.

А я всегда думал откуда английское - Мен.

0

142

Один, говорит, мен, другая вумен.

0

143

Безумству храбрых поём мы песню...

0

144

В моих фантазиях я плакал от упаренного томатного сока. Прошу понять меня правильно, плакал, а не какал.

А ещё я помню как Иосиф орал в Сталинграде: "А у меня другого нет!!!" и бросал трубку. Хотя... это совсем другая история.

0

145

Волк Ларсен бы сказал, что природа занята отнюдь не размножением, а Смок Беллью знал чем занята природа совершенно точно. Но у меня уже давно нет ни того, ни другого. Остался только Джек Лондон, тот ещё фантазер.

0

146

Об авторе но и его Белый Клык не пресонаж.

0

147

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 17:17:47)

0

148

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 17:16:27)

0

149

Это точно, а ещё он вчера заявил, что задача состоит в том чтобы из людей сделать богов, а не из богов людей. Любопытный человек. Где же я ему столько людей найду?

0

150

- Не, у объективно у Ала самый лучший анекдот, а кто не согласен пусть валит во Францию, к Депардьё.
- А субъективно?
- Ну субъективно, он выше низшего и ниже высшего, что впрочем одно и тоже. Вот сколько была зарплата у Брежнева?
- Не знаю, говорят рублей 800.
- А средняя по стране была рублей 200. Ну вот, а у Владимира Владимировича сколько? Да нет, я совсем не против зарплаты Владимира Владимировича, а только за, но если ты хочешь иметь такую зарплату, то пусть она будет не выше, чем в 4 раза средней по стране. А то это же неуважение к Леониду Ильичу, ну в самом то деле.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения