Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1541 страница 1550 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1541

Вниманий! А давай с тобой сделаем книжку. Я напишу стихи красивым почерком на очень крутой бумаге. Ты нарисуешь к ним картинки, возьмём в компанию Милу, она нам это всё оформит в уникальные корочки.
Подпишемся, что это в единственном экземляре и вручим под инвестицию главному инвестору форума.
Антиквариат.
Нет ну а чё в разные акции инвестировать не стыдно, а в нашу поделку будет стыдно? Она хорошо окупиться с годами. Делое верное

Хотя нет, вот акции на бирже это да...а у нас мусор, так будет идти мысль наверное.....

0

1542

Лёха написал(а):

Вниманий! А давай с тобой сделаем книжку.

давай, пиши. Только со своей стороны не могу обещать, как быстро у
меня это получится, со временем сейчас туговато, а так с удовольствием.

0

1543

Лёха написал(а):

по почте тебе перешлю.

хорошо, только здесь предупреди, чтобы я на почту заглянул

0

1544

Лёxa написал(а):

Старые чёрно-белые фотографии, кажется можно увеличивать на компе бесконечно без потери качества.
Просто....они были безпиксельные.

Не буду уж сильно настаивать, я не фотограф, но на мой взгляд и у них были пиксели. Просто назывались они иначе. И при увеличении тоже размывались вплоть до неузнаваемости.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1545

Екатерина Яшникова. Пуля.
Аккустика

Рок

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

1546

Лёшка, если ты хочешь чтобы твои посты читали,  меняй тему разговора на что-то более умное, чем мстить Горожанину. Поверь, это далеко не умное поведение и тебя не красит, более того, ты в этом неправ.
Разве ты по натуре скандалист? Так зачем пишешь провокации?

Прекращай паясничать. И давай сюда разговоры о жизни, о мире и мироздании, лучше философского стиля, если можешь.

Подпись автора

0

1547

И он исчез, оставив им в наследство,
Лишь перечннь предначертания эпох,
Другого мира, который помнил с детства.
Того, которого забыть не мог.

Прощайте! Господа и дамы,
Забудьте вовсе утварь мелочей,
Ему и благодарности не надо
За горстку бросовых ключей.

Живите. Не побирайтесь духом на тощак,
Ведь просто не взошёл для вас Вершитель,
Готовый с медных гор забросить вам пятак.
Любите!

Пост написан 16.09.2021 13:05:30

0

1548

По большому счёту, дружище, Ал, это не кнут для форума. Стихи вот эти. Это награда. Их можно взять и использовать по назначению, в адрес того, кто этого заслуживает.

Я уж через вас передам? А то небитый бить не умеет.
А я сам уже не могу. Устал....
Это свидетельство того насколько человек устал от мира. Я не верю, что едросы пролетят на выборах. Я думаю они наберут таки свои 30 процентов, как 30 серебрянников.
А я устал, я не хочу их видеть, государство их видеть, лица их видеть, и исправлять не хочу. Я устал. Прощай. Я не побеспокою ваш форум.

Пост написан 16.09.2021 13:48:48

0

1549

Лёха написал(а):

А я устал,

Прощай. Я не побеспокою ваш форум.

Ё-моё, Лёшка, опять у тебя какие-то детские обидки...  :dontknow:  :'(

Думаешь я не устаю, думаешь у меня руки не опускаются??!! Но я ведь не виню, ни весь белый свет, и ни никого конкретно...

Не дури, утро вечера мудренее...  8-)

Подпись автора

0

1550

Ал, вот ты мне объясни, каким образом можно защищать интересы среднего класса с зарплатой в 50 тыс. руб. имея депутатскую зарплату в миллион? Или интересны пенсионера с пенсией 15 тыр.? Ну ты сделай себе зарплату как у пенсионера. У тебя интерес его защищать появится. У хорошо сделай в два раза больше, в три, сколь тебе жадность позволит, ну не в миллион же?

А чьи интересы сможет Лёха защищать при таком положении вещей? Либо так сдохни, либо так? Либо как человек, либо как защитник.

Пост написан 17.09.2021 15:44:30

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения