Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1591 страница 1600 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1591

Я знаю о том, что иногда появляются окна возможностей, можно прыгнуть в это окно и очень сильно изменить своё положение в жизни. Сейчас есть окно с депутатскими местами. Оно будет недолго. Я об этом знаю.

Но ведь и раньше я знал об окнах с хорошим инвестированием. Я ведь не стал инвестировать?

И сейчас не стану прыгать в окно, которое мне известно.

Я не думаю, что я это должен делать, это повлечёт изменения моей природы. Я не имею права использовать те преимущества, которые получил по секрету ради себя самого.

Пост написан 29.09.2021 20:12:08

0

1592

Лёха написал(а):

Ал, пойми меня правильно. Я ведь сейчас хожу на работу ради близких мне людей. Ради мамы, например. Она очень радуется, что у меня есть работа.
Понимаешь, мне не хочется её расстраивать.

А я уже один раз обжёгся с поездками.

Ну а чисто по месту...Так ведь куда-то не приглашают.
Я кому когда отказывал?

Я понимаю,  здесь ты говоришь верно. Противоречий нет. Каждый делает в меру открывающихся ему возможностей. И каждый видит возможности те, которые видит.

Труд для человека не порок. Прискорбно лишь что в сложившейся системе он выступает как порок и потому в тягость. Но это кажущееся. Привнесённое.

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1593

Вот, а в открытую мне не предлагали, в том числе и эльфИк тоже открыто предложений не делал каких-либо.
Ну я же не могу пользоваться тем, что умею читать крап.

Пост написан 29.09.2021 20:21:45

0

1594

Прочитал форумы. Как и хотел прекращаю их читать?
Ребят вы совсем охерели? Вам надо чтобы я бросил работу, куда-то поехал, но не обещаете другую.

Я уже один раз с вашей помощью бросил работу и куда-то поехал.
Второй раз эксперимент повторять не буду. Ни в этой жизни. Нет и ещё раз нет, уж лучше вы к нам.

Учитывая характер давления прекращаю читать форумы.

Пост написан 30.09.2021 04:43:20

0

1595

Только ссыкун в детстве не пихал оголённые проводки в розетку лампочки на 5 вольт не запитывал))

И вот такие ссыкуны потом управляют форумом и ломают судьбы. Этим

Пост написан 30.09.2021 05:33:13

0

1596

Извините, но другого у меня для вас нет.

Пост написан 30.09.2021 05:42:39

0

1597

Плачевно:
Каждый носитель крупинки видимого им смысла о которой он вещает в соответствии со своим душевным заболеванием.

Пост написан 30.09.2021 08:03:50

0

1598

«Есть нечто более сильное, чем все на свете войска, — это идея, время которой пришло»
Виктор Гюго

Прошлый раз, примерно в это же время, Витя Гюго слал мне песни Высоцкого и призывы о скучании, желательности, сожалении.

Я не выдержал, но за мной не поехали, аккаунт злостно и показательно забанили. При желании то я там долго около кружился, даже письма внятного не написали.

Не...идея не придёт, чего ей приходить попусту? Идея так натерпелась, что сочла себя неправомочной.

Пост написан 30.09.2021 10:08:29

0

1599

Ирина 239 - а помнишь?!!!....

Не, а чё на меня все давят, а я не могу, как горожанин или квит, у всех свои дела... Вот и я тоже давлю на воспоминания.

Никто не может.
У всех работа, дача, огород, пляж, блины, борщи....ну вот.

Пост написан 30.09.2021 10:16:54

0

1600

Вот у меня тоже риски. Причём реальные. И очень большие такие риски.

Пост написан 30.09.2021 10:19:52

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения