Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1621 страница 1630 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1621

Коктебель плавно переходит в свой размеренный

Ну что ж, пролейтесь слёзы!
Последние перед зимой.
Не иневея от морозов
Падёте вы ещё водой.

А мозайцы самозабанились от моего пьянства...
Им стыдно.

Пост написан 01.10.2021 17:00:56

0

1622

Ал, ну а мне то чего стыдиться? Я никто и звать меня никак.
Пойду ещё полтарашечку возьму.

Пост написан 01.10.2021 18:47:01

0

1623

Лёха написал(а):

Ал, ну а мне то чего стыдиться? Я никто и звать меня никак.
Пойду ещё полтарашечку возьму.

Как знаешь...,
но только мне об этом зачем рассказывать?  :dontknow:

Хотя, если на мой взгляд, этого делать не следовало бы.   :no:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

1624

Хорошо. Я учёл твой взгляд.

Пост написан 02.10.2021 14:13:14

0

1625

Возьму всё, вообще всё:

«И все же, пусть даже Мастер, но держит себя в руках)
Понимаю,  что ты сильная и растрясти твои эмоции не так просто, а если талантливый человек слишком ранимый...
Такая агрессивная подача снесет просто все его особенности с ног, он потеряется и не захочет открывать больше миру свои таланты.
Быть Мастером тоже нужно уметь)

Думаю да. Причем, это происходит как правило, из боязни конкуренции. Причем, если разница в умении или способностях очень большая, то могут и впустить, даже если ты сильно лучше. Ну просто, потому, что тебе никто не конкурент. Вроде как попробуй не впусти - сомнут и выкинут

Точно, сейчас время стремительной конкуренции.
Ты только подумаешь о чем-то, прикинешь вроде идею...а продвинутые китайцы уже вникли, все рассчитали, заводик построили и..разрушили все индивидуальные особенности и способности. Эра рынка)
В наше время трудно конкурировать.
Есть влзможность, конечно, если ты в своей области блестящий профессионал...но мастерство нарабатывается годами и трудами.».

У меня просто возникает вопрос....

Пост написан 02.10.2021 14:17:59

0

1626

Для тех кто по-русски не бельмеса. Ранимость от слова ранить. Не аналоги    обычно ранимы. Потому что их мало кто понимает. А вот аналоги да, они талантливы.

Пост написан 02.10.2021 21:33:51

0

1627

Любви нет и не было. Есть несчастная радость.

А любовь это пустой пук Горожанина. Он её не может показать и дать почувствовать. А вот несчастную радость может показать и Планета Земля и любой из нас.
Это можно почувствовать. Это всё что нас окружает. В том числе и баны Горожанина - это несчастная радость, да. Какого-то отличного от этого чувства другого чувства в них нет.

Таким образом, когда Горожанин молится на Любовь, он молится на слово содержание которого невозможно почувствовать и невозможно осознать умом, как на слово - бог. А потом, он говорит там пустота. Логично? А что там должно быть?

А у меня вот далеко не пустота. У меня несчастная радость.

Пост написан 04.10.2021 07:19:22

0

1628

Кто-то из вас кого-то дал почувствовать любовь что-ли? Да ни один и во все времена что-либо иного кроме несчастной радости не изобразил.
Посмотрите если не слепы все чувства человека умещены в этом одном, все предметы, существа и стихии, природные явления, творения человека, всё несёт - несчастную радость.
Если это называется любовью, то тогда это любовь. А если что-то другое, то увы, того другого не существует.
Это такой логический приём - рассуждая о том чего нет оболванивать других.

Пост написан 04.10.2021 07:33:40

0

1629

Найдите другого, и пусть он вам точно так же семь лет показывает и даёт почувствовать Любовь. Я ведь не знаю, быть может это возможно. Так что ищите. Не отчаивайтесь.

Пост написан 04.10.2021 07:49:29

0

1630

- Я всё-таки не понимаю, забанить человека на два года и ни при каких условиях, пусть сдохну, но бан не отменю, это чё Любовь означает? Оно ведь и в жизни так, что самое интересное.
- Ну может быть если ты его выдержишь, то получишь какой-нибудь замечательный сюрпризик.
- Аааа... Ну тогда я его не выдержу. Лешка Горожанин, прости меня, я не смог выдержать...ну всё силы закончились в самый последний момент. Прости уж. Короче я забыл о твоём форуме начисто до окончания бана. Ну так случилось! Силов не хватило, угу!

Пост написан 04.10.2021 08:22:25

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения