Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1701 страница 1710 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1701

Ашас написал(а):

Развитие технического прогресса порождает новые не проблемы, а специальности

Для наблюдателя, вообще никаких проблем, сиди, наблюдай, обсуждай, анализируй ...
Проблемы у исполнителей.
Это в духе человеческих отношений в целом - спихнуть тяжёлый грязный (и обычно низкооплачиваемый) труд на других, а самим наблюдать и обсуждать, сидя в уюте и комфорте))

Ашас написал(а):

Бессмертие это не человеческий уровень сознания (мировоззрения), а божественный. Ни Вы, ни я, ни другие люди на данном этапе не готовы к такому уровню сознания (мировоззрения). Божественный уровень мышления не земной, а планетарный. Это раз.

Говорите за себя.
Если это не Ваш уровень мышления, так и говорите, не стоит выступать от имени всего человечества.
Вот я например, спокойно и легко, размышляю на тему Абсолюта, оперирую Абсолютными Истинами - высшим уровнем и для людей и для Богов, а другие люди понятия не имеют что это такое и зачем это нужно, хотя особо сложного в этом ничего нет...

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

1702

Volganin написал(а):

Это в духе человеческих отношений в целом - спихнуть тяжёлый грязный (и обычно низкооплачиваемый) труд на других, а самим наблюдать и обсуждать, сидя в уюте и комфорте))

Хочет человек работать, ну пусть он работает, если он по другому не может.

Он тратит своё время на форуме? Тратит. Он отрывает его от своей работы, которая его кормит? Отрывает.
Он получает какую-то компенсацию за это. Нет не получает. Потому что всем видно, то что интеллектуально приносит, это действительно не в коня корм, он не сможет превратить это в зарплату для себя.
Ну не умеет он этого и никогда не умел.

Он выполняет социальную работу? Или эта работа из разряда предпринимательства, которая его обогащает? Он выполняет социальную работу, на которой концы с концами не сводятся.

Что он просит?
Он просит двадцатку в месяц на бензин. И он прекрасно справится, будет и дальше работать на форуме.

Я не понимаю? В чём проблема?

0

1703

Volganin написал(а):

Для наблюдателя, вообще никаких проблем, сиди, наблюдай, обсуждай, анализируй ...
Проблемы у исполнителей.

И так Вы Андрей, выразили мысли о том, что у наблюдателей никаких проблем нет. Проблемы возникают только у исполнителей. Крайне интересное заявление... Назовите хотя бы одну проблему исполнителя?

Volganin написал(а):

Говорите за себя.
Если это не Ваш уровень мышления, так и говорите, не стоит выступать от имени всего человечества.

Я говорю и пишу только за себя и иначе быть не может. Я не могу говорить или писать за Вас или другого человека.
Я выступал и буду выступать от имени всего человечества. Это моё право и не Вам лишать меня этого права. Моё мнение может быть ошибочным, но это совсем другая тема.

Volganin написал(а):

Вот я например, спокойно и легко, размышляю на тему Абсолюта, оперирую Абсолютными Истинами - высшим уровнем и для людей и для Богов, а другие люди понятия не имеют что это такое и зачем это нужно, хотя особо сложного в этом ничего нет...

Андрей, Вы меня рассмешили... Вы оперируете Абсолютными Истинами - высшим и для людей и для Богов? Эдак Вас занесло чудак человек, новоиспечённый божок в лице Волжанина. Смех и грех. Вы даже не знаете ни одной абсолютной истины... Если знаете назовите три из них. Я знаю, что эти истины Вы не назовёте.

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

1704

Ашас
Я нисколько не претендую на Ваше место божка.
Мне это не нужно.
И разговаривать с Вами в таком тоне больше не буду. Высокомерный тон свой вы не измените, поэтому беседовать  нам с Вами больше не стоит.
Природа ещё не знает случаев, что бы сытые и голодные понимали друг друга, я так думаю и наш с вами случай  не будет исключением...

Подпись автора

0

1705

Рельсы закончились во времена переселения народов.
У Лёхи была возможность на них встать, но он бегал туда сюда, поэтому его не позвали.

0

1706

И Ашас обрящет, он немного не Там рящет

0

1707

- Бухгалтерская наука говорит о том, что все средства поступают с продаж они не могут поступать из других источников. Экономически.
Продажные души.

0

1708

Риша написал(а):

Андрей, ты ваще хоть когда-нибудь общался, не продвигая своё мнение? У тебя нет и быть не может своего мнения, ты как нахфаршированный перец инет-инфой.
Ашас просто пенс, скучающий по посиделкам на завалинке. Но ты как МЧСник должен спасать своё мнение, а не чужое, внедрённые в тебя. Ты щас свой Чип защищаешь, а избавить себя от него Сил не хватает

Я не тот, кем ты меня назвала, я в другой организации, там все сложно, целая иерархия, со стороны видится все иначе, чем снутри.
Инфа - понятие абстрактное, хочешь поговорить о чем то конкретно, говори.

Подпись автора

0

1709

Кстати, а вселенная нас не для рубища создала. Я свою давно корону сдала в ломбард покорно. У тебя корону заменяет рюмка и всё, мысли полетели и пошел воевать в инет. Да фигня всё. Завернул бы чё красиво и смотрелось бы счастливо
----------
Леша, если ты хочешь приблизить меня к своей продажной двойственности, то тоже не ту дверь пнул

0

1710

Я предлагал забалансовые счета, векселя учитываются на 900-каком-то счёте я не помню точно, по памяти.
Тогда средства будут поступать от чувства долга. Например.

У кого-то есть чувство долга? Например перед Родиной?

Ну это же лучше, чем продажные души.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения