Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1711 страница 1720 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1711

Риша.
Кстати, а вселенная нас не для рубища создала. Я свою давно корону сдала в ломбард покорно. У тебя корону заменяет рюмка и всё, мысли полетели и пошел воевать в инет. Да фигня всё. Завернул бы чё красиво и смотрелось бы счастливо

Если это про меня, так я уже года три не употребляю, у вас катастрофический дефицит информации, поэтому и домыслы.
Есть причина и есть следствие - отсутствие знаний порождает бурление нечистот в умах...
Воюют все, каждый по своему...
Например Лёха воюет с нищетой, правда она его побеждает...

Отредактировано Volganin (04.05.2024 14:01:56)

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

1712

Volganin написал(а):

Например Лёха воюет с нищетой, правда она его побеждает...

Выписка из бухгалтерской науки, читаем внимательно:

Определение векселя: Вексель - это простое, ничем не обусловленное обязательство уплатить указанную в нём денежную сумму, указанному в нём лицу, либо по приказу этого лица иному лицу, им указанному или неуказанному.

Когда у нас бухгалтера не знают посвящённых любви бухгалтерских инструментов влей или неволей приходится в борьбе с нищетой продавать души. Согласно законам экономики.

0

1713

Приходится констатировать, что время талантливых бухгалтеров, которые учитывают не так как принесли, а так как надо давно прошло.
Ну или ещё не наступило.

Будем ждать, когда ждать уже нечего.

0

1714

Риша написал(а):

Буду уважать твой "нетакойсебеактив" вопреки всему

А можно про "повыпендриваться" это где у нас (а так как иглу вставили мне) славян было?
Мне интересно, ткни меня моей моськой в мой выпендрёж

Я вообще-то с Абстракцией разговаривал , но можно поговорить и с тем, кто ее написал.

Невыпендривающихся, не знает природа.
Нема таких, среди живых...
Вот пошли предки на охоту и как же быть, ждать, когда добыча сама в рот запрыгнет ?
Так охмурять могут только кляты англосаксы, так охмурят, что добыча сама им в рот прыгат.
Но мы то так не могем !
Нам надоть проявить свою волю, выраженную в действии, что бы найти, догнать и умертвить добычу. И что же енто такое, если не главенство над добычей ?
Типо царь леса, Главный смотрящий в лесу, после Мишутки, конечно...
Ну не прыгат еда сама в рот, надобно продоминировать сначала над нею, что бы с голода не окочурится...
И так поступает каждый едок, а нам не известны имена живущих, кто не ест... :dontknow:

Подпись автора

0

1715

И пошли они, солнцем палимы,
Повторяя: "Суди её бог!",
Разводя безнадежно руками,
И, покуда я видеть их мог,
С непокрытыми шли головами...

0

1716

Ашас написал(а):

Вы даже не знаете ни одной абсолютной истины... Если знаете назовите три из них. Я знаю, что эти истины Вы не назовёте.

У меня целая отдельная тема про это, которой уже много лет.
И я мог бы написать все, что вы хотите, только какой в этом смысл ?
У вас же нет цели к конструктивному диалогу, ведь так ?
Ваша цель загнобить меня любыми способами, но не подумайте, что я удивляюсь этому или буду сопротивляться, зачем, вы просто выполняете свою работу, свою программу, вам так велели, вы не виноват, это общая программа для управленцев - гнобить тех, кто ниже и вы, как и остальные управленцы ее выполняете.
К вам никаких претензий, какие могут быть претензии к инструменту, через который реальные правители диктуют свою волю ...
Настоящая власть всегда в тени и управляет она через видимый контур мелких и средних управленцев.
Вам просто велят так себя вести, вот вы и ведёте, а сам по себе, без внешнего влияния,  возможно вы  хороший, отличный человек...
Повторяю - к вам никаких претензий и обид.

Отредактировано Volganin (04.05.2024 20:58:26)

Подпись автора

0

1717

Конструктивный диалог был в том, что дядь Саша выложил отличнейший баланс под названием - думайте всё над своими поступками в виде своей непокрытой головы на вершине форума.
Было очень и очень красиво, очень убедительно.

Прекрасная была картина... Я думал, теперь весь форум будет молчат долго-долго, до той поры пока эту голову не покроет зелёная китайская шляпа, чего-то поришавшая на этом свете...

Но пришёл Андрюша. Не дано сбыться тому, чему сбыться не дано...

Какой такой конструктивный диалог? В чём он? У меня по прежнему долги, которые погасить невозможно, можно только успевать вносить платежи в срок (может быть)....

Иными словами какой может быть конструктивный диалог, когда нет конструкторов?

Отредактировано Leshka (04.05.2024 21:10:41)

0

1718

Какой может быть диалог, когда Лёха уйдёт со всем своим кагором к тому, кто предложит ему булочку в виде работы с нормальной зарплатой?

Отредактировано Leshka (04.05.2024 21:14:18)

0

1719

- Ну никак, совсем никак нельзя помочь Лёхе с бензином, совершенно никак. Это просто астрономические расходы на бенз...

- Ну никак, совершенно никак нельзя пригласить Лёху на какой-нибудь диалог в реальной жизни, обсудить возможности, взаимные интересы.

- Ну никак, никак невозможно встретить Лёху на вокзале, просто так, чтобы он обрадовался...

Отредактировано Leshka (04.05.2024 21:18:14)

0

1720

Любой конструктивный диалог может состоятся в соответствии с условиями о которых Лёха вообще не знает и обязан догадаться путём анализа абстрактных текстов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения