Свободная тема для общения
Сообщений 1721 страница 1730 из 1786
Поделиться172105.05.2024 06:08:29
Андрей, Вы меня рассмешили... Вы оперируете Абсолютными Истинами - высшим и для людей и для Богов? Эдак Вас занесло чудак человек, новоиспечённый божок в лице Волжанина. Смех и грех. Вы даже не знаете ни одной абсолютной истины... Если знаете назовите три из них. Я знаю, что эти истины Вы не назовёте.
Почему же вас так поразило и рассмешило в моих словах о истинах ?
Высшие истины доступны всем.
Это средние, узкоспециализированные знания доступны не всем, а только специалистам, которые обучались в профильных специальных учебных заведениях, а самые высшие истины, принципы мироздания весьма просты и доступны всем.
В качестве примера - Солнце.
Оно греет и светит всем ОДИНАКОВО, и рабам и Базилевсам, и маленькой травинке в поле и высшим Жрецам, абсолютно одинаково греет и светит всем.
Так же одинаково, может кто угодно, найти случайно драгоценный камень, алмаз, самородок золота.
Заметьте, все самое ценное, без чего жизнь очень быстро прекратится, дается нам бесплатно и в изобилии - Солнце, воздух , вода...
Так же и Истины, они повсюду и в изобилии, просто одурманенные пропагандой люди не могут или не хотят обращать на них внимание...
- Подпись автора
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Поделиться172205.05.2024 06:47:25
У меня целая отдельная тема про это, которой уже много лет.
И я мог бы написать все, что вы хотите, только какой в этом смысл ?
Если тема написана, то просто дайте ссылку на неё, что бы мне не искать её.
У вас же нет цели к конструктивному диалогу, ведь так ?
У меня именно цель найти человека с которым можно вести конструктивный диалог, но Вы Андрей не способны вести такой диалог.
Ваша цель загнобить меня любыми способами, но не подумайте, что я удивляюсь этому или буду сопротивляться, зачем, вы просто выполняете свою работу, свою программу, вам так велели, вы не виноват, это общая программа для управленцев - гнобить тех, кто ниже и вы, как и остальные управленцы ее выполняете.
Я бывший управленец на пенсии и "гнобить" Вас у меня цели нет. Это ошибочная Ваша точка зрения. Андрей, насчёт программирования людей я согласен. Каждый человек на протяжении жизни самопрограммируется - слова порождают мысли, мысли порождают характер (программу), программа (характер) формирует судьбу. Каждый человек кузнец своего счастья и валить свои беды и несчастья на Высшие силы, как это делаете Вы, просто некорректно.
Настоящая власть всегда в тени и управляет она через видимый контур мелких и средних управленцев.
Вам просто велят так себя вести, вот вы и ведёте, а сам по себе, без внешнего влияния, возможно вы хороший, отличный человек...
Повторяю - к вам никаких претензий и обид.
И у меня к Вам нет ни претензий и не обид. Я знаю, то что Вы хороший человек, просто насмотревшись и начитавшись всякой всячины, Вы само запрограммировались, зациклились на своих "абсолютных истинах" и уже дальше своего "носа" ничего не видите. Вы поёте песню о "настоящей власти". Какие то не ведомые силы у Вас управляют Вами, мной и остальными людьми. Лично мною никто не управляет, но на моё поведение влияет мой характер - моя программа, которые формировались на протяжении моей жизни. Управлять и влиять это разные по смыслу и значению слова. Я завишу от своего характера (программы), но это не значит того, что они мною управляют.
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Поделиться172305.05.2024 06:58:40
Почему же вас так поразило и рассмешило в моих словах о истинах ?
А, веселит и смешит то, что Вы не отвечаете даже на элементарные вопросы.
В качестве примера - Солнце.
Оно греет и светит всем ОДИНАКОВО, и рабам и Базилевсам...
Андрей, Ваш ответ меня вполне удовлетворил. Пример с солнцем, можно считать абсолютной истинной. Почему эта истина абсолютна? Потому, что абсолютно все люди считают так же как и Вы, то что солнце светит всем в одинаковой степени. Спасибо за ответ, не ожидал того, что Вы ответите.
Отредактировано Ашас (05.05.2024 06:59:39)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Поделиться172405.05.2024 07:03:36
. Каждый человек кузнец своего счастья и валить свои беды и несчастья на Высшие силы, как это делаете Вы, просто некорректно.
Это просто слова, похожие на пропаганду.
Если же вникнуть в подробности, вырисовывается совсем другая картина...
И ведь все просто и на виду, зачем вы все усложняете ?
А именно.
Те, кто забрался наверх, у них появляется цель сохранить свое положение, с верху больно падать.
И что бы сохранить преимущество, элита просто вынуждена гнобить тех, кто внизу, а как иначе она удержит власть, ведь снизу прут желающие ее захватить.
Тем более они имеют все рычали и возможности для этого.
Слышали выражение:
Деньги к деньгам.
Те, у кого уже есть деньги(власть) имеют и возможность для увеличения своих денег(власти). Так и возникает монополии и диктатуры с одной стороны, и бедность и нищета с другой.
Все же очевидно и на виду, что тут может быть сложного и непонятного ?
- Подпись автора
Поделиться172505.05.2024 07:11:26
Если тема написана, то просто дайте ссылку на неё, что бы мне не искать её.
Тема в разделе Кочегарка (где же еще быть подобным темам)
- Подпись автора
Поделиться172605.05.2024 07:36:30
Это просто слова, похожие на пропаганду.
"Каждый человек кузнец своего счастья" - конечно это просто слова, несущие мысль. К сожалению многие люди видят слова, но не видят мысли.
Если же вникнуть в подробности, вырисовывается совсем другая картина...
И ведь все просто и на виду, зачем вы все усложняете ?
Я не усложняю, а упрощаю всё. У палки два конца и можно долго спорить где лево, а где право, но стоит найти середину и наступает равновесие и уже не имеет значения где лево и где право, ибо середина - истина уравновешивает всё.
Те, кто забрался наверх, у них появляется цель сохранить свое положение, с верху больно падать.
И что бы сохранить преимущество, элита просто вынуждена гнобить тех, кто внизу, а как иначе она удержит власть, ведь снизу прут желающие ее захватить.
Это всё слова, несущие однобокую правду. Всё, что вы говорите не истина, а лишь её малая часть. Например в нашем городском округе есть 40-летний мужчина Дима Акулов, которой волею судьбы забрался на самый верх и теперь является главою округа. Согласно ст.39 п.4 Устава округа - "Глава округа подконтролен и подотчётен населению и Совету депутатов". Этот Дима не гнобит не меня не остальных жителей, наоборот жители, активисты, депутаты гнобят его Сейчас у нас главу округа согласно нормативно правового акта избирает не народ, а 30 депутатов. Как его избрали, так же могут и снять. Андрей, Вы много говорите о власти и как мне кажется плохо понимаете, что такое власть. Я выкладывал ролик в котором показано, то, что многие люди даже регулировщика дорожного движения считают представителем власти. Все люди находятся во власти ЗАКОНОВ.
- Подпись автора
Поделиться172705.05.2024 07:52:07
Это всё слова, несущие однобокую правду. Всё, что вы говорите не истина, а лишь её малая часть. Например в нашем городском округе есть 40-летний мужчина Дима Акулов, которой волею судьбы забрался на самый верх и теперь является главою округа.
Вам самому не смешно от таких заявлений ?
Зря Вы считаете собеседников идиотами, это стратегическая ошибка, многие сражения, битвы и войны были проиграны по причине, недооценивания противника.
Казалось шапками закидаем, а на практике все иначе.
Гладко бывает только на бумаге, а в реальной жизни - овраги.
Глава округа разве это "самый верх" ???
Имена "самого верха" скрыты даже от самых ярых конспирологов, не говоря уж про всех остальных.
До "самого верха" не смог добраться никто, правда уровни пониже вполне известны в узких кругах.
Те, кого знаете вы это управленцы среднего звена, на местах, им не легко, они между молотом и наковальней, снизу народ, сверху Вершители, но они выкручиваются, как-то...))
Отредактировано Volganin (05.05.2024 08:07:53)
- Подпись автора
Поделиться172805.05.2024 08:34:19
Зря Вы считаете собеседников идиотами...
Это не мой счёт, а Ваш Андрей. Это Вы так считаете, а не я.
Имена "самого верха" скрыты даже от самых ярых конспирологов, не говоря уж про всех остальных.
А, каком "самом верхе" Вы говорите? О Богах, что ли или Рокфелерах, Ротшильдах или о чём?
- Подпись автора
Поделиться172905.05.2024 09:41:27
А, каком "самом верхе" Вы говорите? О Богах, что ли или Рокфелерах, Ротшильдах или о чём?
Это надо изучать, слушать лекции, читать книги. Могу подсказать авторов Д. Перетолчин, А.Фурсов, Д.Эстулин, внутри их лекции и книг множество ссылок и указаний на другие источники информации.
На это надо время, если Вы готовы пожертвовать своим временем и энергией, изучайте...
- Подпись автора
Поделиться173005.05.2024 10:00:44
Ашас
Хотя бы про Тависток Вы слышали ?
- Подпись автора
Быстрый ответ