Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1731 страница 1740 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1731

Ашас написал(а):

Каждый человек на протяжении жизни самопрограммируется - слова порождают мысли, мысли порождают характер (программу), программа (характер) формирует судьбу. Каждый человек кузнец своего счастья и валить свои беды и несчастья на Высшие силы, как это делаете Вы, просто некорректно.

Это ложь - наглая, беспринципная, самооправдательная.

На самом деле, вот Лёха, вот он, долго ломившись в глухие стены, настрадавшись до отвала и отвалил. Забыв, в частности, и о тебе в том числе, навсегда забыв.

Случилось так, что он сумел организовать свой бизнес в такси, немыслимо разбогател. И вот он видит в интернете такого же человека, каким когда-то он был сам, что его шпыняют, так как его самого шпыняли.

Что он будет делать? Конечно же он начнёт его кормить и оберегать, от таких как ты.
Не тебя, вас в вашем общем муравейнике, а вот его.

А о вас, о тебе, он настолько забудет, что вообще замечать вас, тебя перестанет.

Кто создал таким Лёху, он сам? Нет, друг, его создали вы, и ты в том числе.

Отредактировано Leshka (05.05.2024 10:42:19)

0

1732

- Я же тебе говорю, они задавятся за двадцатик, потом об этом люди сложат легенду, как о тридцати серебряниках и включать в свою учебную программу.

Перестань их кормить  - своими мыслями.

Отредактировано Leshka (05.05.2024 10:47:43)

0

1733

Вот человеку надо срочно платить по кредитам.

Ну куда он пойдёт то? Туда где он получает то, чем можно оплатить кредиты.

Или он пойдёт писать стихи, рисовать картинки, вести блоги? В надежде на что?
Что он дома объяснять будет?
Что он вообще в реальности скажет тем, кем он окружён. Как объяснит такое своё странное поведение?

Ладно он объяснит, но потом он съездит в какую-нибудь Москву. ... Чего он объяснял-то.

Вы вообще реальность от своих абстракций отличать умеете?

0

1734

- Они хотят чтобы ты их на халяву кормил своими мыслями и идеями. Ты просто этого не понимаешь.
Я тебе давно говорю. Закрывай этот интернет. Нет  в нём чего-то для тебя.

0

1735

Volganin написал(а):

Хотя бы про Тависток Вы слышали ?

Про этот город в Англии стоящем на берегу реки Тави, я слышал. И про институт основанном в этом городе, я тоже слышал.

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

1736

Ашас написал(а):

Про этот город в Англии стоящем на берегу реки Тави, я слышал. И про институт основанном в этом городе, я тоже слышал.

Это второстепенная сопутствующвя информация, главное то, чем этот так называемый институт занимается.
Это мировой центр промывания мозгов человечеству, с филиалами по всему миру, с многомиллиардным бюджетом.
Наши мысли, во многом определены деятельностью этого учреждения, это коллективный "серый кардинал", диктующий человечеству о чем думать, как жить, к чему стремиться...
Много ли людей это понимают ?

Подпись автора

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше

0

1737

Мы как то больше увлеклись критикой, забыв о лозунге:
Критикуешь ? Предлагай !
Другими словами - это не нравится, а что нравится ?
Какова альтернатива ? Нельзя отрицать, ничего не предлагая взамен.

Подпись автора

0

1738

Volganin написал(а):

Наши мысли, во многом определены деятельностью этого учреждения, это коллективный "серый кардинал", диктующий человечеству о чем думать, как жить, к чему стремиться...
Много ли людей это понимают ?

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/120/t177526.jpg
А, может наши мысли во многом определены Российским заведением (на снимке) сокращённо ФБУНУ НЦПЗ?

Подпись автора

[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]

0

1739

Ашас написал(а):

А, может наши мысли во многом определены Российским заведением (на снимке) сокращённо ФБУНУ НЦПЗ?

Все может быть, я не изучал эту тему.
За официальными вывесками часто скрываются учреждение иного рода...
То есть двойное, тройное назначение, типа наших мобильных телефонов, официально они для общения между людьми, а не официально имеют двойное, тройное назначение и характеристики, не задекларированные в спецификациях.

Подпись автора

0

1740

Volganin написал(а):

Мы как то больше увлеклись критикой, забыв о лозунге:
Критикуешь ? Предлагай !

А нет. Как тут выяснилось я оказался неправ, блин.
Прошу прощений.

Я забыл, что я должен блин... Я так в Москве расстроился, что и позабыл.

Да я должен. Поэтому и Риша не может заминировать. Ну она же не может уменьшить минус, блин.

Был бы у меня плюс. Я бы имел право качать права. А так ведь нет. Я забыл. Простите.

Короче, я буду писать на форуме вести блоги, всё что могу... ну месяц....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения