Свободная тема для общения
Сообщений 1731 страница 1740 из 1786
Поделиться173105.05.2024 10:41:00
Каждый человек на протяжении жизни самопрограммируется - слова порождают мысли, мысли порождают характер (программу), программа (характер) формирует судьбу. Каждый человек кузнец своего счастья и валить свои беды и несчастья на Высшие силы, как это делаете Вы, просто некорректно.
Это ложь - наглая, беспринципная, самооправдательная.
На самом деле, вот Лёха, вот он, долго ломившись в глухие стены, настрадавшись до отвала и отвалил. Забыв, в частности, и о тебе в том числе, навсегда забыв.
Случилось так, что он сумел организовать свой бизнес в такси, немыслимо разбогател. И вот он видит в интернете такого же человека, каким когда-то он был сам, что его шпыняют, так как его самого шпыняли.
Что он будет делать? Конечно же он начнёт его кормить и оберегать, от таких как ты.
Не тебя, вас в вашем общем муравейнике, а вот его.
А о вас, о тебе, он настолько забудет, что вообще замечать вас, тебя перестанет.
Кто создал таким Лёху, он сам? Нет, друг, его создали вы, и ты в том числе.
Отредактировано Leshka (05.05.2024 10:42:19)
Поделиться173205.05.2024 10:47:07
- Я же тебе говорю, они задавятся за двадцатик, потом об этом люди сложат легенду, как о тридцати серебряниках и включать в свою учебную программу.
Перестань их кормить - своими мыслями.
Отредактировано Leshka (05.05.2024 10:47:43)
Поделиться173305.05.2024 12:12:37
Вот человеку надо срочно платить по кредитам.
Ну куда он пойдёт то? Туда где он получает то, чем можно оплатить кредиты.
Или он пойдёт писать стихи, рисовать картинки, вести блоги? В надежде на что?
Что он дома объяснять будет?
Что он вообще в реальности скажет тем, кем он окружён. Как объяснит такое своё странное поведение?
Ладно он объяснит, но потом он съездит в какую-нибудь Москву. ... Чего он объяснял-то.
Вы вообще реальность от своих абстракций отличать умеете?
Поделиться173405.05.2024 12:14:06
- Они хотят чтобы ты их на халяву кормил своими мыслями и идеями. Ты просто этого не понимаешь.
Я тебе давно говорю. Закрывай этот интернет. Нет в нём чего-то для тебя.
Поделиться173505.05.2024 15:23:02
Хотя бы про Тависток Вы слышали ?
Про этот город в Англии стоящем на берегу реки Тави, я слышал. И про институт основанном в этом городе, я тоже слышал.
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Поделиться173605.05.2024 15:30:47
Про этот город в Англии стоящем на берегу реки Тави, я слышал. И про институт основанном в этом городе, я тоже слышал.
Это второстепенная сопутствующвя информация, главное то, чем этот так называемый институт занимается.
Это мировой центр промывания мозгов человечеству, с филиалами по всему миру, с многомиллиардным бюджетом.
Наши мысли, во многом определены деятельностью этого учреждения, это коллективный "серый кардинал", диктующий человечеству о чем думать, как жить, к чему стремиться...
Много ли людей это понимают ?
- Подпись автора
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Поделиться173705.05.2024 16:09:52
Мы как то больше увлеклись критикой, забыв о лозунге:
Критикуешь ? Предлагай !
Другими словами - это не нравится, а что нравится ?
Какова альтернатива ? Нельзя отрицать, ничего не предлагая взамен.
- Подпись автора
Поделиться173805.05.2024 16:12:43
Наши мысли, во многом определены деятельностью этого учреждения, это коллективный "серый кардинал", диктующий человечеству о чем думать, как жить, к чему стремиться...
Много ли людей это понимают ?
А, может наши мысли во многом определены Российским заведением (на снимке) сокращённо ФБУНУ НЦПЗ?
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Поделиться173905.05.2024 16:22:33
А, может наши мысли во многом определены Российским заведением (на снимке) сокращённо ФБУНУ НЦПЗ?
Все может быть, я не изучал эту тему.
За официальными вывесками часто скрываются учреждение иного рода...
То есть двойное, тройное назначение, типа наших мобильных телефонов, официально они для общения между людьми, а не официально имеют двойное, тройное назначение и характеристики, не задекларированные в спецификациях.
- Подпись автора
Поделиться174005.05.2024 16:29:40
Мы как то больше увлеклись критикой, забыв о лозунге:
Критикуешь ? Предлагай !
А нет. Как тут выяснилось я оказался неправ, блин.
Прошу прощений.
Я забыл, что я должен блин... Я так в Москве расстроился, что и позабыл.
Да я должен. Поэтому и Риша не может заминировать. Ну она же не может уменьшить минус, блин.
Был бы у меня плюс. Я бы имел право качать права. А так ведь нет. Я забыл. Простите.
Короче, я буду писать на форуме вести блоги, всё что могу... ну месяц....
Быстрый ответ