Свободная тема для общения
Сообщений 1741 страница 1750 из 1786
Поделиться174105.05.2024 16:36:32
Все может быть, я не изучал эту тему.
За официальными вывесками часто скрываются учреждение иного рода...
Вот именно, ничего нельзя утверждать однозначно. Сейчас идёт информационная война на фоне СВО на Украине. Идёт борьба за умы граждан России. Лично я не считаю то, что институты "по промывки мозгов" из США, Англии, Европы, выигрывают у Российских научных заведений.
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Поделиться174205.05.2024 16:59:39
Вот именно, ничего нельзя утверждать однозначно. Сейчас идёт информационная война на фоне СВО на Украине. Идёт борьба за умы граждан России. Лично я не считаю то, что институты "по промывки мозгов" из США, Англии, Европы, выигрывают у Российских научных заведений.
Вы считаете, для эксплуатируемых есть большая, существенная разница, кто именно их будет эксплуатировать, свои эксплуататоры или импортные ?
Большой капитал давно стал интернациональным, для него нет границ, конечно, пропаганда может убедить в чем угодно, например, что эти границы есть...
Поэтому я и предлагаю аппелировать к простым очевидным истинам - то, что невозможно подделать и извратить.
Простое невозможно исказить, а вот сложное запросто, в сложном легко запутать, можно увязнуть в бесконечных спорах о сложном.
А вот о простом спорить бессмысленно, потому что оно - очевидно.
Наше спасение - в простоте, которую невозможно исказить.
И такие простые очевидные истины есть .
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться174305.05.2024 17:15:41
Вы считаете, для эксплуатируемых есть большая, существенная разница, кто именно их будет эксплуатировать, свои эксплуататоры или импортные ?
Да, я считаю, что разница есть. Российских пропагандистов, я не считаю эксплуататорами в отличие от Вас. В мире людей всего два политических курса. Капиталистический курс - Разделяй народы (людей) и властвуй! Социалистический Российский курс - Объединяй народы (людей) и царствуй! Разобщённость людей делает их слабыми, объединение людей делает их сильными. Исходя из этого свои Российские пропагандисты и импортные для меня имеют разницу и значение. Местные работают на благо народа, импортные во вред.
Местные пропагандисты очищают сознание людей, импортные загрязняют.
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Поделиться174405.05.2024 17:22:12
Да, я считаю, что разница есть. Российских пропагандистов, я не считаю эксплуататорами в отличие от Вас. В мире людей всего два политических курса. Капиталистический курс - Разделяй народы (людей) и властвуй! Социалистический Российский курс - Объединяй народы (людей) и царствуй! Разобщённость людей делает их слабыми, объединение людей делает их сильными. Исходя из этого свои Российские пропагандисты и импортные для меня имеют разницу и значение. Местные работают на благо народа, импортные во вред.
Местные пропагандисты очищают сознание людей, импортные загрязняют.
Вообще то пропагандисты это лишь инструмент.
Ловко вы соскакиваете с главного на второстепенное. Ашас, не советую со мной хитрить, у вас это просто не получится, зря потратите время.
Пропагандисты работают же не сами за себя, а отрабатывают заказ.
Возникает вопрос - чей именно заказ ?
Чем отличаются российские капиталисты от импортных ?
Я ваши тезисы про обьединяй и царствуй слышал много раз. Вы лучше на практике покажите, где и как это работает.
Слова такие есть: "обьединяй и царствуй", только совершенно не понятно для чего они существуют и где они работают ...
Может, Вы имели в виду царскую Россию, где 85 % населения голодало, в буквальном смысле, ближе к весне начинался голод .
Да, в царской России был и хруст французской булки, только хрустело булками не больше 15% населения, а может и значительно меньше...
Отредактировано Volganin (05.05.2024 17:27:10)
- Подпись автора
Поделиться174505.05.2024 17:35:05
А нет. Как тут выяснилось я оказался неправ, блин.
Прошу прощений.Я забыл, что я должен блин... Я так в Москве расстроился, что и позабыл.
Да я должен. Поэтому и Риша не может заминировать. Ну она же не может уменьшить минус, блин.
Был бы у меня плюс. Я бы имел право качать права. А так ведь нет. Я забыл. Простите.
Короче, я буду писать на форуме вести блоги, всё что могу... ну месяц....
- Молодец! Долг мёртвого из могилы поднимет и заставит работать и там и тут.
- Ещё б вот зарплату вовремя выплачивали, а то так уже и не помнишь кто кому должен ты или тебе.
- Нет, нет - ты! Совершенно точно. Ну ведь это только идиоты из могил встают и ещё те, кто прожил свою жизнь взаймы, им приготовлен специальный - изуверский уровень ада. Для таких как ты.
- Как я?! Это я свою жизнь в займы прожил?!
- Ну ты ведь не идиот?
Поделиться174605.05.2024 17:49:32
Вообще то пропагандисты это лишь инструмент.
Ловко вы соскакиваете с главного на второстепенное. Ашас, не советую со мной хитрить, у вас это просто не получится, зря потратите время.
Пропагандисты работают же не сами за себя, а отрабатывают заказ.
Возникает вопрос - чей именно заказ ?
Конечно все эти пропагандисты инструмент в руках заказчика. Кто заказчик? Ответ очевиден - Путин и его ближайшее окружение.
Чем отличаются российские капиталисты от импортных ?
Ничем.
Я ваши тезисы про обьединяй и царствуй слышал много раз. Вы лучше на практике покажите, где и как это работает.
Слова такие есть: "объединяй и царствуй", только совершенно не понятно для чего они существуют и где они работают ...
Андрей, Вы, что с другой планеты или страны? Во время правления Ельцина Россию хотели раздробить на много мелких княжеств Сибирское, Татарское, Чеченское... Путин всё объденил и подчинил интересам страны.
- Подпись автора
Поделиться174705.05.2024 18:09:08
интересам страны
Интересы страны - это такое абстрактное понятие, не понятно, что именно оно значит.
Подобные понятия - из арсенала пропагандистов, вы у них научились лозунгами разговаривать ?
Я вот(и все вокруг меня) всю жизнь живут в маленьком вымирающем городке, уже и не городке вовсе, а поселке, население нашего района за последние десятилетия сократилось в 10(десять раз) с 80 тыс. до 8 тыс.
Вместо многочисленных предприятий - руины, вместо деревень - заброшка и лес ...
И все это происходило десятилетиями, под громогласные возгласы пропагандистов и политиков об интересах страны...не понятно только какой именно ...
- Подпись автора
Поделиться174805.05.2024 18:18:32
Я кажется начинаю понимать:
Я должен, просто обязан, смотреть на руины и кладбища вокруг себя и говорить себе:
Это не то, что мне кажется, это не то, что мне кажется, это не то, что мне кажется....)))
Это вражеская голограмма от Тавистока, обкатывают на мне новые технологии..)))
Отредактировано Volganin (05.05.2024 18:20:34)
- Подпись автора
Поделиться174905.05.2024 18:30:15
Директор Лжи, без памяти, без событий, просто чувство:
- Лёха, ты прожил долгую жизнь в интернете и ещё более долгую в реальном мире. Ты жил, когда ещё интернета не было.
Ответь: считаешь ли ты, что кто-то в реальном мире отнёсся к тебе корыстно?:
- Нет.
Ответь: считаешь ли ты, что кто-то в интернете к тебе отнёсся корыстно?:
- Да.
Поделиться175005.05.2024 18:54:27
Чувства человека простые и нечем не обусловленные всегда точны.
Они показывают где происходил невосполняемый выброс энергии, а где он не происходил.
Любой из вас может ответить на эти вопросы. А потом подумать, отчего есть разница в показаниях, или отчего её нет.
Быстрый ответ