Свободная тема для общения
Сообщений 1761 страница 1770 из 1786
Поделиться176106.05.2024 06:11:24
Я пытаюсь ?
По факту общество давно разделено на господ и рабов, только при чем тут я, разве у таких как я, есть для осуществления таких событий ресурсы..
В моей семье нет господ и рабов. В моей деревне среди жителей нет господ и рабов. В моём городском округе где проживает белее 200 000 человек нет ни господ, ни рабов. В России 68 400 долларовых миллионера, но основная часть населения страны не считает их господами. Лично я их считаю в основной массе жуликами и ворами. Давно ли воры и жулики в России стали господами?
Как я понимаю 8 000 человек живущих в вашем городке-поселении Вы считаете рабами? Хорошо, считайте как Вам угодно, но назовите фамилию Вашего господина раб Волжанин!?
Раб Волжанин Андрей, Вы назвали меня господином... Хорошо Ваше право назвать меня, как Вам угодно, хоть "чугунком", но ответьте на вопрос - Вы мой раб? Кто мои рабы?
Насилие можно осуществлять разными способами, в том числе и регулированием финансирования. Достаточно лишить кого то финансирования и настанет беда.
Есть такое понятие, мягкая сила, на практике она эффективней грубой силы.
Метод "пряника и кнута" никто не отменял. Конечно метод "пряника - мягкой силы" эффективней "кнута". Ничего нового в этом методе нет, при помощи "мягкой силы - пряника" можно созидать, а можно и разрушать.
Отредактировано Ашас (06.05.2024 06:38:26)
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Поделиться176206.05.2024 06:41:12
Хорошо, считайте как Вам угодно
Вы тоже можете считать, как угодно Вам.
К чему эти бессмысленные споры ?
Людей, имеющих сформировавшиеся убеждения, переубедить без специальных технологий, невозможно, по крайней мере у нас с вами это не получится...
Мы ни в чем друг друга не переубедим и зачем тратить время на, споры ?
Отредактировано Volganin (06.05.2024 06:42:41)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum
Поделиться176306.05.2024 07:01:31
Вы тоже можете считать, как угодно Вам.
К чему эти бессмысленные споры ?
Людей, имеющих сформировавшиеся убеждения, переубедить без специальных технологий, невозможно, по крайней мере у нас с вами это не получится...
Мы ни в чем друг друга не переубедим и зачем тратить время на, споры ?
Андрей, что вы за раб-старик такой!? Где Вы видите то, что я с Вами спорю? Более того я с Вами соглашаюсь и просто задаю уточняющие вопросы, которые Вы постоянно игнорируете. Андрей у Вас действительно рабское сознание. Вы раб своих заблуждений и убеждений. Ваши убеждения и заблуждения, Ваш истинный господин.
- Подпись автора
[b]Если ты начинаешь разочаровываться в людях – не пугайся, ты на правильном пути.[/b]
Поделиться176406.05.2024 07:18:43
Андрей, что вы за раб-старик такой!? Где Вы видите то, что я с Вами спорю? Более того я с Вами соглашаюсь и просто задаю уточняющие вопросы, которые Вы постоянно игнорируете. Андрей у Вас действительно рабское сознание. Вы раб своих заблуждений и убеждений. Ваши убеждения и заблуждения, Ваш истинный господин.
И они (убеждения) появились на пустом месте, из ничего ?
Знаете, забота бывает разного рода, бывает, действительно переживают и заботятся, потому что любят, а бывает заботятся как о скотине, которая нужна для еды...
- Подпись автора
Поделиться176506.05.2024 07:34:13
И они (убеждения) появились на пустом месте, из ничего ?
Андрей, в отличие от Вас я отвечаю на все Ваши вопросы.
Отвечаю на Ваш вопрос:
Убеждения — это мысли и взгляды, которыми человек руководствуется в жизни. Они формируются под влиянием различных факторов:
1) Семья. Родители передают детям свои взгляды на мир и правила поведения.
2) Общество и социальное окружение. Всё, что человек видит и слышит вокруг себя, в большей или меньшей степени влияет на его убеждения.
3) Личный опыт и обучение. Человек через свой опыт и знания приходит к новым взглядам на мир и новым убеждениям.
Важно понимать, что убеждения могут меняться в течение жизни.
Знаете, забота бывает разного рода, бывает, действительно переживают и заботятся, потому что любят, а бывает заботятся как о скотине, которая нужна для еды...
Опять двадцать пять... Андрей назовите фамилию человека, который заботится о Вас, как о скотине, которая нужна для еды!?
Андрей учитесь отвечать на вопросы собеседника. Я понимаю то, что вы старый и переучиваться Вам сложно, но без ответов на мои вопросы (которые могут Вам казаться глупыми) диалог становится бессмысленным.
Отредактировано Ашас (06.05.2024 07:39:26)
- Подпись автора
Поделиться176606.05.2024 07:57:46
Андрей учитесь отвечать на вопросы собеседника
А если я не хочу отвечать на Ваши вопросы публично, потому что считаю это опасным, то что, будете меня заставлять ?
- Подпись автора
Поделиться176706.05.2024 08:04:18
А если я не хочу отвечать на Ваши вопросы публично, потому что считаю это опасным, то что, будете меня заставлять ?
Я не Ваш господин, а Вы не мой раб и поэтому я не могу Вас заставить отвечать на свои вопросы. Продолжайте и дальше бояться. А, чего Вы боитесь раб/старик - смерти или чего? Вы боитесь пострадать за свою "правду"?
Заставлять Вас отвечать я не буду, я просто прекращу пытаться вести с Вами диалог. Осторожничайте и дальше в одиночку, без моего участия.
Отредактировано Ашас (06.05.2024 08:06:39)
- Подпись автора
Поделиться176806.05.2024 08:06:44
Я не Ваш господин, а Вы не мой раб и поэтому я не могу Вас заставить отвечать на свои вопросы. Продолжайте и дальше бояться. А, чего Вы боитесь - смерти или чего? Вы боитесь пострадать за свою "правду"?
Заставлять Вас отвечать я не буду, я просто прекращу пытаться вести с Вами диалог.
А ради чего мне рисковать ?
- Подпись автора
Поделиться176906.05.2024 08:08:58
Ашас, если Вы умный человек, должны понимать, что умные люди говорят гораздо меньше, чем знают...
- Подпись автора
Поделиться177006.05.2024 08:10:36
А ради чего мне рисковать ?
Ради "своей правды". Может Вы думаете то, что Вашу правду буду отстаивать я или кто то другой?
- Подпись автора
Быстрый ответ