Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 1781 страница 1786 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

1781

Взять и поместить в концлагерь малыша, который приносил им стихи, рисунки, но при этом ругать правительство, окружающую их реальность...

- Ну как ты не понимаешь, ты виноват в том, что выпрашиваешь себе ГУЛАГ, вместо Освенцима.
Поэтому ты будешь в Освенциме, пока не поймёшь, что есть места получше ГУЛАГА и Освенцима.

- А через ГУЛАГ в эти места никак нельзя попасть?

- Нет нельзя, поэтому только Освенцим.
----------------

- Они так хотели его накормить, что он умер с голоду.

0

1782

Ашас написал(а):

. Продолжайте и дальше бояться. А, чего Вы боитесь  раб/старик - смерти или чего? Вы боитесь пострадать за свою "правду"?

Заставлять Вас отвечать я не буду, я просто прекращу пытаться вести с Вами диалог. Осторожничайте и дальше в одиночку, без моего участия.

Отредактировано Ашас (Сегодня 12:06:39)

Некоторые люди, сидя на роскошных виллах во Флориде, считают, что они могут создавать на меня пародии, дабы показать мне, как я был не прав.

Ну, когда бы они подбирали дары божьи, там, где я их подбираю, то пародии получались бы острее ...
Проникновеннее, так сказать.

.....
Возможно они считают, что это так к ним господь отнёсся несправедливо?

0

1783

- Вообще-то это не пародия, это бесчеловечное хамство.
Может Ашас позволить себе такое же поведение как Лёха?
Конечно может! Он что, одевается и обувается в выброшенные кем-то на помойку вещи? Или может быть он таксует там с утра до ночи закрывая свои долги по кредитным картам?

Конечно, он может здесь устраивать демонстрации, я ушёл с форума, я не хочу продолжать диалог, сидя в тёплом кресле...
В его жизни от того ничего не поменяется, он не пойдёт одеваться с помойки, не пойдёт работать грузчиком.

Он просто показал Лёхи своё ФИ. Морального права на это не имея.

Вот в этом то и суть....

0

1784

Ашас! Представь себе автобус!

Которым управляют все вместе!

Благодаря замечательному Диалогу!

У всех в руках механизм управления, который реагирует на совокупное +- усилие. Кто то жмёт на газ, кто-то в этот момент на тормоз.

Ну бывают разные дорожные ситуации, в которых совокупное усилие наиболее выражено.!!!!

------------
Так находится Абсолютная Истина, которую надо собирать по крупицам!!!!  Ведь её ни у кого нет полностью!

0

1785

- А теперь Я ухожу с форума и из интернета! Я считаю, что вполне рассчитался за 70 штук, сегодня.

Управляйтесь тут без меня! С помощью Диалога!

0

1786

- А что у водителя есть Абсолютная истина?

- Нет. Более того, очень вероятно, что эту работу сможет выполнить кто-то из пассажиров не хуже его. Просто истина в том, что эту работу нельзя выполнить всем вместе с помощью Диалога.

Потому что это - РАБОТА.

Я уволился! По собственному. В связи с регулярными задержками и невыплатами заработной платы.
Относитесь с таким же уважением сами к себе!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения