Свободная тема для общения
Сообщений 1781 страница 1786 из 1786
Поделиться178106.05.2024 13:13:20
Взять и поместить в концлагерь малыша, который приносил им стихи, рисунки, но при этом ругать правительство, окружающую их реальность...
- Ну как ты не понимаешь, ты виноват в том, что выпрашиваешь себе ГУЛАГ, вместо Освенцима.
Поэтому ты будешь в Освенциме, пока не поймёшь, что есть места получше ГУЛАГА и Освенцима.
- А через ГУЛАГ в эти места никак нельзя попасть?
- Нет нельзя, поэтому только Освенцим.
----------------
- Они так хотели его накормить, что он умер с голоду.
Поделиться178206.05.2024 15:04:13
. Продолжайте и дальше бояться. А, чего Вы боитесь раб/старик - смерти или чего? Вы боитесь пострадать за свою "правду"?
Заставлять Вас отвечать я не буду, я просто прекращу пытаться вести с Вами диалог. Осторожничайте и дальше в одиночку, без моего участия.
Отредактировано Ашас (Сегодня 12:06:39)
Некоторые люди, сидя на роскошных виллах во Флориде, считают, что они могут создавать на меня пародии, дабы показать мне, как я был не прав.
Ну, когда бы они подбирали дары божьи, там, где я их подбираю, то пародии получались бы острее ...
Проникновеннее, так сказать.
.....
Возможно они считают, что это так к ним господь отнёсся несправедливо?
Поделиться178306.05.2024 16:12:04
- Вообще-то это не пародия, это бесчеловечное хамство.
Может Ашас позволить себе такое же поведение как Лёха?
Конечно может! Он что, одевается и обувается в выброшенные кем-то на помойку вещи? Или может быть он таксует там с утра до ночи закрывая свои долги по кредитным картам?
Конечно, он может здесь устраивать демонстрации, я ушёл с форума, я не хочу продолжать диалог, сидя в тёплом кресле...
В его жизни от того ничего не поменяется, он не пойдёт одеваться с помойки, не пойдёт работать грузчиком.
Он просто показал Лёхи своё ФИ. Морального права на это не имея.
Вот в этом то и суть....
Поделиться178406.05.2024 19:36:15
Ашас! Представь себе автобус!
Которым управляют все вместе!
Благодаря замечательному Диалогу!
У всех в руках механизм управления, который реагирует на совокупное +- усилие. Кто то жмёт на газ, кто-то в этот момент на тормоз.
Ну бывают разные дорожные ситуации, в которых совокупное усилие наиболее выражено.!!!!
------------
Так находится Абсолютная Истина, которую надо собирать по крупицам!!!! Ведь её ни у кого нет полностью!
Поделиться178506.05.2024 19:37:50
- А теперь Я ухожу с форума и из интернета! Я считаю, что вполне рассчитался за 70 штук, сегодня.
Управляйтесь тут без меня! С помощью Диалога!
Поделиться178606.05.2024 19:49:09
- А что у водителя есть Абсолютная истина?
- Нет. Более того, очень вероятно, что эту работу сможет выполнить кто-то из пассажиров не хуже его. Просто истина в том, что эту работу нельзя выполнить всем вместе с помощью Диалога.
Потому что это - РАБОТА.
Я уволился! По собственному. В связи с регулярными задержками и невыплатами заработной платы.
Относитесь с таким же уважением сами к себе!
Быстрый ответ