Свободная тема для общения
Сообщений 171 страница 180 из 1786
Поделиться17125.09.2019 19:25:57
Объясняю ещё раз что бы выбросить результат мне нужно знать какому источнику он принадлежит, он местный или форумный. Все результаты работы с форумами я добросовестно выбрасывал на форумы, себе чего либо не закроил, а возможно даже выбрасывал и местное бытовое в придачу. Как они в дальнейшем использовались не моё дело, я делал только то что мог, далее развить я уже не мог.
В данном случае я считаю, что источники местные. И я считаю, что они мощнее форумных. Если я ошибаюсь я приду и повинюсь, скажу ошибался. Это вопросы ориентирования в наложениях могут делать ошибки все.
Поделиться17225.09.2019 20:53:22
Ал, а когда ты вслепую палочкой колотишь перед собой и больно попадаешь прохожему в колено это канонизированная ошибка или нет?
Поделиться17325.09.2019 21:25:55
Ага, через деяния в слепую. Вот представь одинокая Планета жарящая вслепую. Знаешь как бы ей управлял Лёша? А он бы заводил ситуацию в тупик и нажимал кнопочку - Переиграть, потом со скоростью бешеного попугая проходил известные ему места, снова заводил ситуацию в тупик и снова нажимал кнопочку.
Он то нажрётся до смерти - О! Потоп. То проедет сквозь столб - О! Потоп. Ты думаешь мне Лёшины косяки дёшево обходятся?
Поделиться17426.09.2019 04:24:11
.
Отредактировано икторн (19.10.2019 17:14:03)
Поделиться17527.09.2019 19:02:06
А на том ли Гречко на Луну летал?
Не уверен в этом, это был провал.
До Луны, ребята, кончился бензин,
Он картинки НАТО все в эфир сгрузил.
Поделиться17628.09.2019 17:08:45
- Как переводится мандэй?
- Мой день.
- А тьюсдэй?
- Твой день.
- А фрайдэй?
- В рай день.
- О здорово! Хочу чтоб всегда была пятница!
- Ага, вечер)
Вечор ты помнишь дождик лился,
На Дочь Снегов с утра молился.
Не, как хорошо живётся Алу, ни делов, ни хлопот, одни молитвы.
Поделиться17728.09.2019 17:58:00
Ну у кого-то откаты, а у Деда Мороза очень много закатов.
Поделиться17828.09.2019 18:24:00
Не, как хорошо живётся Алу, ни делов, ни хлопот, одни молитвы.
Хи-хи, Лёш, чё, завидуешь?
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться17929.09.2019 15:04:38
Да нет, я согласен с Лилой, если принимать каждую тему как самостоятельную реальность, то писать о много не отрываясь от реальности темы (не флудя) это очень тонкое искусство. Но:
1. Это же какие надо иметь мозги?
2. Человек может не обладать достаточной информацией по теме ввиду узости его информационной базы а как ему принести что-то участникам темы в этом случае?
3. Есть и другой вариант, приходить к реальности человека, а не темы.
Но в любом случае любой из нас в жизни старается не отрываться от её обстоятельств, по крайней мере защищать свою адекватность и стараться быть адекватным. И в этом смысле действительно надо понимать, что сообщения за гранью адекватности не совсем безобидны.
Поделиться18029.09.2019 16:22:50
Человек может не обладать достаточной информацией по теме ввиду узости его информационной базы а как ему принести что-то участникам темы в этом случае?
Ну коль так, тогда вопрос: - какую функцию выполняет общение? Зачем оно нужно? Неужели только для того чтобы показывать всем какой я умный?
Общение - это взаимообмен, опытом, мнением, информацией, и, если хочешь, эмоциями и чувствами. То есть в этом процессе нужно не только мысли говорить, но, и слушать, и слышать. Где надо сказать, и где надо промолчать. Что-то взять себе, а что-то предложить другим.
Роль учителя, оно конечно же хорошо. Но когда этот учитель глух, то это уже однобокость.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Быстрый ответ