Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 221 страница 230 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

221

Сибирь, при любом раскладе бери шипучку, а не липучку. Доверяй, но проверяй. А так слушай свое сердце, впрочем как всегда.

0

222

Оно твоё ну и ваше с маленькой буквы).

0

223

- Сегодня на высоких курсах мне сказали: "Не пиши лукаво, пиши по чесноку".
- Ну вот смотри, когда мы пишим лукаво? Когда формируем баланс, где
очевидным идёт смысл алиби, далее идёт смысл в адрес, а далее идёт множество
ложных смыслов. А ты чего делаешь?
- А чего я делаю?
- Мне показалось что ты пытаешься писать балансы так, чтобы любой смысл был верным.
Но при этом у тебя интересная политика: "Каждому по уму его, пусть самосортируются",
а разве это добрая политика? Ведь что при этом происходит? А при этом, кроме позитивного
трафика, ты не задумываясь об этом формируешь и негативный трафик. Но в итоге сам же и
фильтруешь и весь свой и весь чужой негативный трафики. Ведь чем занят твой дружок Юрий
Борисович? Он учит отсекать негативный трафик, фактически выдавая привилегии. Это добрый
поступок, но кто у нас те святые достойные привилегий? Правильно, дети, которые не ведают
чего творят.
К тебе то единственное пожелание, ты постарайся формировать балансы так, чтобы они вообще
не имели негативного трафика.
- Послушай, мне скоро станет страшно от одной сложности твоих заданий.
- Тебе уже не любопытно? Пиши твиты.
- А можно я буду писать по херу?
- Это как.
- Ну я привык черпать из негатива позитив).
- Зачем тебе этот гемор?
- Ну почему сразу гемор? Юмор.
- Гею?
- Юге.
- Хорошо так и запишем - любитель кала юге.

0

224

Кто то про резину зимнюю спрашивал. Кама. Дороговато, но нормально. Дорогу держит, снег гребёт. Естественно шиповка.

0

225

Йохо хама... Бери каму. В ней и в каму и в лену... .... хааа...
Главное чтоб не кануть в лету :)

0

226

На зимней реззине, на зимнюю рыбалку.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

227

Кануть в лету на лету дюже сложно...

0

228

На зимнюю охоту в зимнюю сказку. Ох как снегурочку охото...

0

229

Лёха написал(а):

Кануть в лету на лету дюже сложно...

А в Катунь кануть легче слёту?

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

230

- Ага, кстати ты знаешь, что злоумышленника ничего не испугает? Говорят, что он даже умеет считывать со стекла. Надо научиться ставить ему помехи.
- Послушайте! Ну если вы знаете, что злоумышленник считывает информацию со стекла, ну передавайте ему на него чего он там хочет считать, а то, ну это же издевательство и над собой и над  злоумышленником. А так все довольны, каждый при стекле.
- Ну ты чё сильно умный что-ли? Вот чё ты сейчас придумал? Ну зеркало ты придумал.
- Аааа... Нет, ну Я то конечно думал, что лёсипед. Ну если тебе это не нужно, то можешь выбросить в мусорку, а я пошел чё-нить  ещё искать.
- Вот именно, согласен! Сейчас придут из-за рубежа зелёные человеки эти... Хиро! Гены!  И у нас сразу рубль поднимется.
- Ну Гену этого херого.
- Не херого, Чебурашка, а хироу. В какой мусорке-то искать? Может лучше ты сразу покажешь?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения