Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения

Свободная тема для общения

Сообщений 261 страница 270 из 1786

1

Здесь можно выпить виртуальную кружку пива и пообщаться.

Угощайтесь:

https://i.ibb.co/qp3MM9w/image.jpg

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

261

.

Отредактировано икторн (19.10.2019 15:25:02)

0

262

Вот на кой хрен мне твоё лизанье?
Какое место я нашёл на помойке?

Но если ты действительно думал что глупейшие твои сочинения про "горожанина ревнивого как девушка" и прочее в этом духе останутся без ответки,
то Жизнь тебя ничему не научила.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

263

А мне похер.

0

264

А похер потому что мне непонятны твои предъявы.

Инструмент блокировки ты на своём форуме оставил, мой дорогой и добрый друг. Вот и пожинай теперь его его плоды. Вот в этой помойке ты себя и нашёл, как впрочем и другой мой на самом деле, как и ты, добрый друг нашёл себя в помойке своего забора.

А я любитель лазить по помойках, так уж сложилось и мне похер. Я буду вам и дальше показывать и объяснять ваши помойки.

А сейчас я устал. Скоро не ждите.

0

265

Ладно не принимай близко к сердцу, если хочешь знать, так я тоже себя на помойке нашёл, вспоминается мне один хренов ноутбук. Ну чё теперь?

Просто имей ввиду к чему могут привести инструменты насилия, типа блокировок.
И желание что-то скрыть, слава богу у тебя его нет).

Ну а Лила, ну вот видишь заступился). А то палки тоже перегибать не стоит. А там я её начал гнуть, что-то как-то ну не надо слишком. Ну пусть сама подумает, прикинет, сопоставит. Сама же потом и спросит. А споры к истине не приводят).

0

266

Лилочка, дорогая, если я расскажу суть и смысл главной финансовой новости ты немедля останешься без своей любимой работы.
И в этом случае, надеюсь ясно, что то что ты останешься без работы далеко не самое главное.

А сейчас мы озабочены тем, где бы нам раздобыть совсем немножко денежек в бюджет Алтайского края для развития медицины речь идет всего-то о 80 миллиардах рублей на ближайшие годы, перечислять разумеется на счет края. Как чувствует себя твой робот?

Нет, ну если такая цена не устраивает.... то найдётся ответ на все твои вопросы. Угу.

0

267

Leshka написал(а):

А сейчас мы озабочены тем, где бы нам раздобыть совсем немножко денежек в бюджет Алтайского края для развития медицины речь идет всего-то о 80 миллиардах рублей на ближайшие годы, перечислять разумеется на счет края. Как чувствует себя твой робот?

Озабочен , так трахай свои мозги , а не её. !!!

Теперь понятно почему ты до неё до"бываешься .
То Волжанин , теперь  - ты  .

Если ты такой умный , то почему ты  - такой озабоченный?? бедный!!! , что не можешь такую малость  в бюджет перевести со своего счёта ??

===
Может хватит до девки до"бываться и денег  у неё просить ??
Она своими мозгами их зарабатывает , а не бегает с протянутой рукой  ... и условия  шантажа никому не  предъявляет  .

Привыкли ,блять , сидеть , яйца чесать и ни"уя ничего не делать .

Интересно сколько  неё ТАКИХ просителей в день ??.
============
Как говорил  один старый  узбек : Всем давать ... раскладушка поломатая будет .

Отредактировано Мила (02.11.2019 11:34:58)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

268

x

Отредактировано Лила (09.11.2019 01:45:20)

0

269

Лила написал(а):

Кто ты?

Та, кто отвечает тебе на вопросы.
Не получила ли ты ответы?
Увы, но именно так решаются вопросы в этом мире. Покупателя... цена... смешно.

0

270

x

Отредактировано Лила (09.11.2019 01:45:31)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Свободная тема для общения